Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Нужен ли дневной скоростной Мск-Птз

Да 8
29%
Нет 20
71%
Всего голосов : 28
#416441 Фыва Цукен 03 мар 2017, 14:21
SM@TRON: И это притом что как раз таки в Чебоксары ходит целая куча н/ф сидячки в составе поезд №№ 141/142.
блин.

похабыч не объяснил - так хоть вы объясните, при чём тут чебоксары?
#416478 Wowan 03 мар 2017, 18:18
Похабыча глючит периодически. То дальнобойные ласты ему привидятся, то электрификация до Чебоксар и Саратова приснится. Бывает.
#416502 Себастьян Бах 03 мар 2017, 22:33
О дальнобойных Ластах говорилось в теме, от которой Лучинин отталкивался, открывая эту колонку. А вот про электрификацию хода на Саратов или Чебоксары речи не шло ни там ни здесь ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416507 LmV 03 мар 2017, 23:07
Себастьян Бах: Чебоксары - небогатый город, так туда косяком автобусы идут из Москвы. Почему народ едет бусами? Средства не позволяют шиковать, приходится путешествовать по средствам.
Так и с Петрозаводском.
Я не понимаю: какая тут аналогия с Петрозаводском?
1) Чебоксары ориентированы на Москву, Птз - на СПб.
2) Какие автобусы косяком из Птз, и куда?
3) Из Птз отлично работает ж.д.сообщение с СПб.
Я не понимаю: это намёк на то, что, мол, из Птз в СПб нужна непременно Похабка, иначе - не ездят? Так ведь это - лажа полная.
Или же намёк на то, что из Птз в Москву нужна Похабка? :=-O:

ЗЫ: "нужно" проголосовали аж трое. Кто это? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#416508 Себастьян Бах 03 мар 2017, 23:11
Михаил Лучинин:ЗЫ: "нужно" проголосовали аж трое. Кто это? :=-O:
Этих троих надо расстрелять? :*WASSUP*:
Михаил, давайте терпимее относиться к инакомыслию

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416510 LmV 03 мар 2017, 23:16
Нет, мне просто интересны мотивы. ::-[: Это же Болталка...

Нет, я понимаю - дневной Москва-В.Новгород.

Когда-то хотели запустить Похабку В.Новгород-Птз, но потом решили, что - не надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#416512 Фыва Цукен 03 мар 2017, 23:19
Себастьян Бах: О дальнобойных Ластах говорилось в теме, от которой Лучинин отталкивался, открывая эту колонку. А вот про электрификацию хода на Саратов или Чебоксары речи не шло ни там ни здесь ::-):
сэр, вы вообще можете выражать свои мысли так, чтобы это было понятно остальным? или вы слишком утончены для этого?
Михаил Лучинин:Когда-то хотели запустить Похабку В.Новгород-Птз, но потом решили, что - не надо.
если только через питер... но там, имхо, возникли бы проблемы с оборотом состава (далековато, за день туда-сюда обернуться сложно... разве что ночью от пз до питера). а прямая (через ирсу) точно не нужна.
#416513 Себастьян Бах 03 мар 2017, 23:20
Михаил, вы допускаете, что при графике 16.00--23.45 нашлись бы люди, желающие поехать сидячкой по жд из Москвы в Петрозаводск?

#416514 LmV 03 мар 2017, 23:23
Уже 4 за.

Ну расскажите: 1) каким видите график (с указанием станций);
2) какой тип ПС и компоновка;
3) на потоки кого и куда рассчитываете;
4) чем нынешняя ситуация, при которой, кроме всего прочего, вполне хабовый принцип тоже есть, если что, не устраивает?

#416516 Фыва Цукен 03 мар 2017, 23:24
Себастьян Бах: Михаил, вы допускаете, что при графике 16.00--23.45 нашлись бы люди, желающие поехать сидячкой по жд из Москвы в Петрозаводск?
хоть вопрос и не ко мне - но я таки считаю, что нашлись бы. и даже, более того, я допускаю, что могли бы найтись люди (ну или хотя бы человек), желающий поехать сидячкой из спас-деменска в нелидово. но что из этого следует?
Михаил Лучинин: Уже 4 за.
миша, расслабься. всё равно не назначат ::-D:
#416520 Komandor 03 мар 2017, 23:29
если уж и делать то зеркальные две пары
Утром и после обеда
Ну и место чтоб побольше для багажа
Народ на выходные станет мотаться с радостью
#416521 LmV 03 мар 2017, 23:29
Да я спокоен. Просто хочется почитать аргументы, чтоб ещё больше расслабиться. :;-): :*THUMBS UP*:

#416526 LmV 03 мар 2017, 23:34
Себастьян Бах: Михаил, вы допускаете, что при графике 16.00--23.45 нашлись бы люди, желающие поехать сидячкой по жд из Москвы в Петрозаводск?
7:45 в пути? Это Сапсан, под который ставить раком вдвойне?
Про "найдутся люди" - очень метко Паша сказал. :*THUMBS UP*:

#416529 Фыва Цукен 03 мар 2017, 23:38
Михаил Лучинин:хочется почитать аргументы
аргументы от похабыча? да ты эстет ::-D:

а вот, кстати, от москвы до новгорода, может, и имело бы смысл. по выходным, по крайней мере.