Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#422875 SM@TRON 15 апр 2017, 19:39
Colonel_Abel:
mzasha: ...быдлохрапунов...
Вот этим словом Вы и себя тоже охарактеризовали, как быдло :8-): .
Никогда не понимал - откуда в нашей глубинке берутся такие мажоры?! Вроде бы деревня-деревней, ан нет, такие блин звёзды высокомерные приезжают - Зверев с Киркоровым нервно курят в коридоре :8-): .

С уважением, Евгений.
#422956 Юрец Плоткин 15 апр 2017, 23:44
А автору темы не дано когда он будет храпуна просить, говорить ему чтобы он повернулся на бок, а не просто "не храпеть"? Лично у меня на просьбу не храпеть от такого соседа возникло бы принципиальное желание продолжать дальше лежать на спине ::-D: ::-D: ::-D: . Я кстати храплю хорошо)))))
#422958 mzasha 15 апр 2017, 23:55
Юрец Плоткин: Я кстати храплю хорошо)))))
Вот и у меня возникло стойкое впечатление, что все (или большая часть) "защитники" храпунов в теме - из разряда храпунов.

Сравнивать же ситуацию с храпуном и плачущим ребёнком некорректно. Храпун банально не желает лечиться (делать операцию), не использует сосудорасширяющие в поезде и антихраповые вставки в нос, чем демонстрирует пренебрежение сном соседей. Плач ребёнка же - это неизбежное бремя, к тому же любая мать почти всегда старается(!!!) посильно минимизировать шум от своего ребёнка (убаюкать, дать грудь или соску и т.п.). Храпун же мне отчаянно напоминает героя Алексея Смирнова (хулигана из трамвая фильма "Операция Ы"), которому было глубоко наплевать и на других пассажиров, и на детей, и на беременных женщин.

Интересно, а каков западных других стран (где есть ночники) в данной проблеме? Полная толерантность?

p.s. Что то всё чаще в последнее время вместо сладких снов в купе приходится большую часть ночи наслаждаться заливистыми серенадами храпуна. То рыбак-пенсионер с бородкой подводника пердит носом всю ночь, то женщина 130кг не может уместиться на полке и фырчит как выпь (а вам знакомы звуки выпи? https://www.youtube.com/watch?v=b--djNbqoUA )
Последний раз редактировалось mzasha 16 апр 2017, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
#422964 Колхозник 16 апр 2017, 00:16
ну да- такому мизантропу лучше оставаться дома. На западе все очень сильно толерантно. В Финляндии к примеру как-то ехал на паровозе, а соседями оказались мать с двумя детьми лет 10-12. Так они ей потные уставшие ноги массажировали, нисколько меня не стесняясь.
По теме- ничего не делаю. Пусть храпят

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#422968 seregathebest 16 апр 2017, 00:40
А еще с ними каждый день спят мужья/жены и дети. Представляете?!
Рекомендую посетить казарму на месяц-другой ::-D: вся дурь из головы быстро вылетит ::-D:
#422976 SM@TRON 16 апр 2017, 01:33
mzasha: Сравнивать же ситуацию с храпуном и плачущим ребёнком некорректно. Храпун банально не желает лечиться (делать операцию), не использует сосудорасширяющие в поезде и антихраповые вставки в нос, чем демонстрирует пренебрежение сном соседей.
Не желает и правильно делает :*THUMBS UP*: ... Потому что он никому и ничего не должен. И уж тем более он не должен проводить какие-то медицинские операции со своим организмом только потому что какой-то там левый сосед в плацкарте оказался настолько нежным что не может уснуть. Если соседям что-то не нравится то это только их интимные проблемы. Никто их силком в ночной поезд не загонял. А раз они купили всё таки билеты в ночник (и даже более того - в плацкарт), значит понимают и принимают правила игры.
Интересно, а каков западных других стран (где есть ночники) в данной проблеме? Полная толерантность?
Они разрешают гомосекам жениться друг на друге а педофилам трахать малолетних детей - вы правда считаете что их всерьёз интересуют те кто храпит во сне :=-O: ?! И кстати, основа практически любого западного общества, это полное невмешательство в личную жизнь и личное пространство других людей без разрешения. Я к тебе не лезу - и ты ко мне не лезь.
Что то всё чаще в последнее время вместо сладких снов в купе приходится большую часть ночи наслаждаться заливистыми серенадами храпуна. То рыбак-пенсионер с бородкой подводника пердит носом всю ночь, то женщина 130 кг не может уместиться на полке и фырчит как выпь.
Н-да... в очередной раз убеждаюсь что некоторым людям лучше сидеть дома и желательно поменьше открывать рот в обществе. Просто потому что они сами, своим-же поведением, найдут столько проблем на свой тощий тыл, сколько им не сможет обеспечить никто. А привычка "резать правду-матку" в глаза окружающим лишь ещё больше усугубит проблемы :*TIRED*: .
seregathebest: Рекомендую посетить казарму на месяц-другой ::-D: , вся дурь из головы быстро вылетит ::-D: .
Воистину :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#422977 Wowan 16 апр 2017, 01:37
mzasha:Храпун банально не желает лечиться (делать операцию), не использует сосудорасширяющие в поезде и антихраповые вставки в нос, чем демонстрирует пренебрежение сном
А вы поставьте себя на их место. Садитесь вы в поезд, и вдруг какой-то хрен с горы вам объявляет, что вы обязаны сделать операцию, сожрать медикамент из его походной сумочки или что-нибудь вставить себе в какую-нибудь дырку.
#422978 SM@TRON 16 апр 2017, 01:49
А вы поставьте себя на их место. Садитесь вы в поезд, и вдруг какой-то хрен с горы вам объявляет, что вы обязаны сделать операцию, сожрать медикамент из его походной сумочки или что-нибудь вставить себе в какую-нибудь дырку.
Угу... причём объявляет это предварительно вас разбудив посреди ночи, да ещё с таким видом как будто это не ему что-то надо от вас, а наоборот - это вы ему что-то должны. Имхо, самый мягкий ответ который в такой ситуации можно ожидать, это ответное предложение засунуть своё мнение, свои советы и свои таблетки с затычками в какую нибудь из своих-же дырок (и почему-то мне кажется что это точно будет не нос :8-): ).

С уважением, Евгений.
#422988 ВЛ8 16 апр 2017, 07:15
Я один раз так и сделал- как-то в Брестской "тройке" мне мадама с места напротив что-то сказала насчет того, что я по ее мнению произвожу очень много шума-на это я ей посоветовал в следующий раз брать СВ! :8-): Она пыталась сказать что-то еще- но я уже снова вставил наушники и мне было это глубоко фиолетово...
Пы.Сы. Тоже как-то проснулся в поезде с одной мыслью- какая сука так громко храпит- оказалось, это был я... ::-D:
#423037 Colonel_Abel 16 апр 2017, 09:35
mzasha: Храпун банально не желает лечиться (делать операцию)
Денег на операцию и лечение Вы дадите? :8-): Это не та "болезнь", ради которой надо применять срочные меры.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 16 апр 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#423039 Colonel_Abel 16 апр 2017, 09:37
seregathebest: А еще с ними каждый день спят мужья/жены и дети. Представляете?!
Рекомендую посетить казарму на месяц-другой ::-D: вся дурь из головы быстро вылетит ::-D:
Кстати да, обычно такие недовольные обществом в армии точно не служили. Когда на ужин дают гороховую кашу в казарме ночью атмосфера просто убийственная. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#423051 leha7729 16 апр 2017, 10:01
Colonel_Abel:Это не та "болезнь", ради которой надо применять срочные меры.
Ошибаетесь. Храпящий человек может в любой момент задохнуться во сне. Но это его личное дело... ::-(:
#423060 Colonel_Abel 16 апр 2017, 10:11
leha7729:
Colonel_Abel:Это не та "болезнь", ради которой надо применять срочные меры.
Ошибаетесь. Храпящий человек может в любой момент задохнуться во сне. Но это его личное дело... ::-(:
Вот про личное дело, Вы правы. Про то, что может задохнуться - знаю. Но если, например, у меня есть выбор лечить храп или лечить рак, то я выберу второе.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#423161 Юрец Плоткин 16 апр 2017, 21:39
mzasha: Храпун банально не желает лечиться (делать операцию),
Ну вот делать мне больше не хрен, как идти брать больничный и ложиться в сранную больницу, чтоб каким-то нежинкам не создавать дискомфорт