Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#510470 SM@TRON 03 дек 2018, 21:46
А вот меня всегда удивляли люди (с) которые наступив в кучу говна обязательно нагнутся и понюхают что бы проверить а точно ли это было говно?! Да ещё и пальчиком в этой куче поковыряются. А что касается "самого читаемого": про это в своё время очень хорошо рассказал Гоблин Пучков заявив буквально следующее - мне глубоко наср@ть что вы там пишете в камментах, мне глубоко плевать ставите вы лайк или дизлайк, меня не интересует мнение толп малолетних дебилов, главное это то что вы зашли на страницу ролика (канала) и таким образом, хотите вы этого или нет, но накрутили мне просмотры а значит подкинули мне бабла. Цинично, но зато честно :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#510486 LmV 03 дек 2018, 22:32
seregathebest:можно постить желтуху типа ленты.ру, заниматься популизмом и иметь самый высокий рейтинг, а можно размещать проверенную достоверную информацию, приправленную фактами, и иметь пару тысяч подписчиков.
+1000500
SM@TRON:главное это то что вы зашли на страницу ролика (канала) и таким образом, хотите вы этого или нет, но накрутили мне просмотры а значит подкинули мне бабла. Цинично, но зато честно :*THUMBS UP*: .
Вот именно. И не важно, что у него там написано, главное - капает.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#510497 en555 04 дек 2018, 02:07
И не важно, что у него там написано, главное - капает.
В любом случае, "просто так" капать ничего не будет.
Гоблин, например, давно сделал себе имя, на котором можно долго работать. Варламову в этом плане сложнее, он обязан подкидывать "новые интересные истории", иначе количество просмотров будет падать, а с ним и доход.
#510557 LmV 04 дек 2018, 18:39
Ну а как делают это в новостных агрегаторах? Заголовки типа "Всех российских собак поставят на счётчик", "Школьницам запретят распоряжаться девственностью", "Меркель в ужасе от новых фактов" и т.п.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#510560 megapups 04 дек 2018, 19:27
SM@TRON: А вот меня всегда удивляли люди (с) которые наступив в кучу говна обязательно нагнутся и понюхают что бы проверить а точно ли это было говно?! .
Я тоже не понимаю этого. Не хочешь - не читай. А то получается "не читал, но осуждаю".
#510562 ВЛ80 04 дек 2018, 19:53
AlexPaen: Может потому что всюду ездит и в ... не дует, завидуют?
Именно в этом, пожалуй, и заключается первопричина раздражения и желчи.
#510665 seregathebest 05 дек 2018, 14:01
В нынешние времена всюду ездить может себе позволить достаточно большое количество людей из России. Особенно из крупных городов. Если раньше выезд за кордон считался каким-то большим событием, то сейчас это банальность.
Раздражает публичный непрофессионализм и дилетантство ::-!:
#510686 neu_zwei 05 дек 2018, 16:30
serg:о явных и признаннных лидерах в той или иной сфере - в данном случае о человеке, который является самым читаемым блогером.
Правильно! Миллионы мух не могут ошибаться!
#510764 serg 05 дек 2018, 23:33
neu_zwei:
serg:о явных и признаннных лидерах в той или иной сфере - в данном случае о человеке, который является самым читаемым блогером.
Правильно! Миллионы мух не могут ошибаться!
А может быть это не мухи, а пчёлы?
#514525 v_gildenberg 05 янв 2019, 17:45
Варламыч который индифферентно относится к железнодорожному транспорту написал пост про Барселону , в частности про реновацию территории после железной дороги. Так и называется «Сады вместо железной дороги». Хорошее решение!

А Болашенко там был и даже не посмотрел!