Вы про грёбаные РИЦы WLABmz на 200 км/ч?! А вот хренушки. Сия опция доступна только на колее 1435 ммSlon:Да девать же их некуда!SM@TRON: Суровая реальность. Вагонов на 200 км/ч раз-два и обчёлся.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы про грёбаные РИЦы WLABmz на 200 км/ч?! А вот хренушки. Сия опция доступна только на колее 1435 ммSlon:Да девать же их некуда!SM@TRON: Суровая реальность. Вагонов на 200 км/ч раз-два и обчёлся.
https://starina-chuk.livejournal.com/508332.htmlSM@TRON » 24-09-2019, 13:05:Где строятсяoleg68: В зоне интенсивного пригорода под Москвой уже строятся 3 и 4 пути.?!
Партия скажет "надо"SM@TRON:
Вы про грёбаные РИЦы WLABmz на 200 км/ч?! А вот хренушки. Сия опция доступна только на колее 1435 мм.
Насколько я понимаю, сейчас на сети целый ряд участков "подтягивают" к 140км/час. Губин, помнится, об этом писал. А какие конкретно?af1461: Чтобы ускорять пассажирские нужно решать эту проблему системно.
Вот пришёл железнодорожник и сразу нашёл как решить проблемуМинеральные Воды: Чо за бредовая тема? Карандаш из жопы достаточно вытащить и отменить десяток-другой распоряжений изданных безмозглыми центральными тузами.
Все пассажирские поезда до 2012 года (или 2014) следовали там с установочной скоростью не выше 120 км/ч. Потом повысили для них скорость от Твери до Вышнего Волочка до 140. Была телеграмма ещё акуловская с указанием перегонов и поездов, адресованная сперва в РБ , где им необходимо было обеспечить постановку вагонов со скоростями до 140, и ряд организационно -технических моментов предполагалось решить путём аудита КРЦ и прочих вещей. Я очень помню хорошо тот период, потому как ряд вагонов из поездов пришлось здорово перетасовать , причём в пользу пассажиров. А до определенного года (все-таки это был 2014) скорости на ГХ допускали следование и со 120 , 140 - эпизодически для некоторых поездов , потом 140 стали все....Минеральные Воды:На ГХ 200 стопитсот лет уже. 140 там с моего рождения уже.v_gildenberg: Когда повышали скорость на ГХ с 120 до 140 (по-моему в октябре 2014) тоже много указивок приходило ...
А на хрена двухсистемник на чистой постоянке?oleg68:
Строительство ВСМ - возможно правильное, но очень дорогое решение. Наклепать нужное количество вагонов и электровозов ЭП-20 под 200 км/ч - существенно дешевле.
Действительно. Если автор предлагает смену локомотива в Москве-Кур, то ЭП-20 не нужен.Colonel_Abel:А на хрена двухсистемник на чистой постоянке?oleg68:
Строительство ВСМ - возможно правильное, но очень дорогое решение. Наклепать нужное количество вагонов и электровозов ЭП-20 под 200 км/ч - существенно дешевле.
В нынешних реалиях никто не будет меня ть лошадь по М- КурскойDIWIN:Действительно. Если автор предлагает смену локомотива в Москве-Кур, то ЭП-20 не нужен.
А где тогда менять?Фред Спаркс: В нынешних реалиях никто не будет меня ть лошадь по М- Курской
Южнее МосквыDIWIN:А где тогда менять?Фред Спаркс: В нынешних реалиях никто не будет меня ть лошадь по М- Курской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9