Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#715560 wsa-79 18 мар 2022, 12:35
Владимир Дукин: Поддерживаю и предлагаю Мегапупса в модераторы!
Категорически против. Гражданину иностранного государства не место в модераторах. Это второй фыва, даже хуже, открытый либераст и подпиндосник.
И возникают вопросы где он сейчас находится. Есть сведения, что сбежал в "землю обетованную".
#715561 Дизелист 18 мар 2022, 12:36
LmV: то, что работает успешно - не нужно трогать

ЧС4Т тоже работает успешно, если что!
Но что успешно делали, можно и продолжить...
И до каких пор в 21 веке будем строить локомотивы технического уровня 1970-х гг??? (причем уступающие по техническим характеристикам локомотивам начала 1960-х)
Блин, да что такое? Один всё время про "современный привод", другой про МВПС даже там, где постоянно рвётся КС из-за обстрелов...
Ты гуманитарий - вот и занимайся по своей специальности! Чего лезешь не в свое дело? Да еще и так сверхнастойчиво, типа твое слово - есть закон.

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#715562 Колхозник 18 мар 2022, 12:37
Wsa79, Чушь какая то. Лично знаком с Сергеем. Очень адекватный товарищ

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#715564 Фыва Цукен 18 мар 2022, 12:39
Колхозник: Wsa79, Чушь какая то. Лично знаком с Сергеем. Очень адекватный товарищ
не обращайте внимания, это сумасшедший ::-):
#715566 Igor K. 18 мар 2022, 12:43
megapups: Я считаю, что одного модератора не достаточно. Это спровоцирует гегемонию. Необходимо назначить собрание из 7 модераторов, при этом значимые решения должны быть приняты не менее, чем пятью голосами
А давайте всех модерами сделаем, а решения как в Евросоюзе 100% консенсусом! :-)
Последний раз редактировалось Igor K. 18 мар 2022, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
#715567 wsa-79 18 мар 2022, 12:43
Колхозник: Wsa79, Чушь какая то. Лично знаком с Сергеем. Очень адекватный товарищ
Почитайте его высказывания и всё поймёте. Пусть публично признает, что Запад наш враг. Также он гражданин другого государства, вместе с российским.
В наше непростое время модератором может быть только патриотически настроенный человек. Т.е. Губин.
#715570 wsa-79 18 мар 2022, 12:49
Предлагаю Кошакура в модераторы. Человек на пенсии, большой жизненный опыт, патриотически настроен.
#715573 oleg5955 18 мар 2022, 12:51
присоединяюсь
#715579 megapups 18 мар 2022, 13:00
wsa-79: И возникают вопросы где он сейчас находится. Есть сведения, что сбежал в "землю обетованную".
Это нахальная ложь! Я отправился в традиционную для себя поездку по ленинским местам ::P:
#715586 Владимир Дукин 18 мар 2022, 13:54
wsa-79:
Категорически против. Гражданину иностранного государства не место в модераторах. Это второй фыва, даже хуже, открытый либераст и подпиндосник.
И возникают вопросы где он сейчас находится. Есть сведения, что сбежал в "землю обетованную".
совсем рехнулись? Сергей Александрович не покидал пределы Родины и не имеет никакого иного гражданства, акромя российского. Он коренной москвич, а его предки похоронены на Новодевичьем кладбище среди самых уважаемых лиц государства и партии!
#715587 Владимир Дукин 18 мар 2022, 13:59
И вообще. если надо кого-то отмодерировать, и я иногда смогу помочь Сергею Александровичу и Фыве Цукену, если мне доверят столь ответственное поручение.
#715589 LmV 18 мар 2022, 13:59
Дизелист:
Ты гуманитарий - вот и занимайся по своей специальности! Чего лезешь не в свое дело? Да еще и так сверхнастойчиво, типа твое слово - есть закон.
Сам ты гуманист! Да ещё и балбес, если до сих пор не понял, почему я о медицине с Колхозником и Дукиным разговариваю на равных! :8-):

Нет, Дизелиста чтоб? Да помереть! А вот Губина - очень даже можно. Даже его воронежецентриз и кое-что ещё - не сравнится с вот этими вот истериками "дайте мне экперта", или ультрафанатизмом на чехов и "современное". ::-!:
По крайней мере у Губина есть база, и время, и истерик почти не бывает (если что - в чёрный йюмар).
Но лучше - Дукина!
Дукин давно заслужил право модераторства. ::-): :*THUMBS UP*:
Дукина в модераторы!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел