Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747499 EmPeR1oR 23 ноя 2022, 17:25
А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал ::-D:
#747501 Landsberg 23 ноя 2022, 17:29
EmPeR1oR: А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал ::-D:
Таких вариантов может быть много, дело за ржд. Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#747503 EmPeR1oR 23 ноя 2022, 17:33
Landsberg:
EmPeR1oR: А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал ::-D:
Таких вариантов может быть много, дело за ржд. Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.
Я в ФПК, РЖД и не только, писал очень много раз, то инфраструктура по МЦД не дает им пропустить, а потом внезапно нашли нитки на МЦД для широтных поездов, то вагонов у них нет. :*TIRED*:
#747509 Фыва Цукен 23 ноя 2022, 17:44
без пскова такое было, я ездил.
#747510 Landsberg 23 ноя 2022, 17:47
Фыва Цукен:
без пскова такое было, я ездил.
Ну так оцените поездку

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#747511 LmV 23 ноя 2022, 17:48
Landsberg:П.2 весьма важен
Ключевое: другого макрорегиона.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#747513 LmV 23 ноя 2022, 17:52
Landsberg:Вопрос к залу- за что? В роли гида он не выступает, просто как вожак, знает местность. Так что не знаю, возможно, и наберется публики, а что привезли, отвели в музей , подвели к столовой, коротенько рассказали. Кому-то так и надо, в конце пути высадили на вокзале
Это касается заказа экскурсии на месте.

А вообще же: надо регулярные маршруты развивать. А туристические - см.выше.

К идее "колец" там, где можно и нужно ездить самим (если речь не идёт о том, чтоб устраивать клуб на колёсах для тех, кому деньги тратить не на что) - отношусь крайне отрицательно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#747515 Landsberg 23 ноя 2022, 17:54
LmV:
Landsberg:П.2 весьма важен
Ключевое: другого макрорегиона.
То есть уверены, что в нашем регионе все уже побывали в этих городах? Что-то мне кажется в Анталье побывало больше петербуржцев и жителей области. Поле деятельности весьма велико, если информация будет

#747517 Landsberg 23 ноя 2022, 18:05
Ну мало ли как вы относитесь) Эту среду очень экономных путешественников знаю очень хорошо и они таковы не от крайней бедности, такая идея. Ездить часто и дёшево, на верхних боковых или даже сидячках, ночевать в хостелах и прочее. Будет ли им интересен акой формат мне неизвестно

#747518 Slon 23 ноя 2022, 18:07
Landsberg:
Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.
Вот-вот-вот, я то и говорю ::-!:
впрочем, это кому как, но и это см. п. 1.
Удачный, интересный, полезный общественный, социологический срез, даже без экономики ::P:
#747522 Landsberg 23 ноя 2022, 18:27
Slon:
Landsberg:
Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.
Вот-вот-вот, я то и говорю ::-!:
впрочем, это кому как, но и это см. п. 1.
Удачный, интересный, полезный общественный, социологический срез, даже без экономики ::P:
Рад, что моя ерундовая реплика помогла вам осуществить целый срез :*THUMBS UP*:

#747525 LmV 23 ноя 2022, 18:44
Landsberg: То есть уверены, что в нашем регионе все уже побывали в этих городах? Что-то мне кажется в Анталье побывало больше петербуржцев и жителей области. Поле деятельности весьма велико, если информация будет
Вот пусть и ездят на регулярных. Инфа есть, поезда есть - дальше пускай. Умный поймёт! Намного ценнее, если будут обкатывать регулярные рейсы, а не "за копейку канарейку", и всё за ручку, а на регулярные - БОЛТ положат! Можно деградировать до того уровня, на котором сейчас речные перевозки, если положиться на кретинов, которых только по путёвке можно!
Регулярными пусть пользуются за счёт инфы! А на кретинов - насрать!

#747526 Slon 23 ноя 2022, 18:44
Landsberg:
Рад, что моя ерундовая реплика помогла вам осуществить целый срез
Отнюдь не ваша. Впрочем, непонимание удивлять перестало давно.

Миша, твоё непонимание, что срут и будут срать на тебя, тоже уже не удивляет.
И это неисправимо, тот же совок ::-!:
впрочем, ты продолжай - такие, как ты, тоже многое иллюстрируют.
кролики вы мои ::P:
#747531 LmV 23 ноя 2022, 18:54
Моё мнение - только по 3 пунктам нужны поезда: жопы мира, "а что у внутренних соседей?", клуб.
Остальное - чисто за счёт инфы, и наличия хорошо ходящих регулярных.

Ну а второй пункт: что-то типа Москва-Калище.