А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Таких вариантов может быть много, дело за ржд. Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.EmPeR1oR: А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал
Я в ФПК, РЖД и не только, писал очень много раз, то инфраструктура по МЦД не дает им пропустить, а потом внезапно нашли нитки на МЦД для широтных поездов, то вагонов у них нет.Landsberg:Таких вариантов может быть много, дело за ржд. Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.EmPeR1oR: А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал
без пскова такое было, я ездил.EmPeR1oR: А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал
Ну так оцените поездкуФыва Цукен:без пскова такое было, я ездил.EmPeR1oR: А я бы какой-нить Москва - Углич - Псков - Новгород - Москва закрутил, вдохнуть жизнь в Ярославскую область с нашей стороны. Ну это так, губу закатал
Ключевое: другого макрорегиона.Landsberg:П.2 весьма важен
Это касается заказа экскурсии на месте.Landsberg:Вопрос к залу- за что? В роли гида он не выступает, просто как вожак, знает местность. Так что не знаю, возможно, и наберется публики, а что привезли, отвели в музей , подвели к столовой, коротенько рассказали. Кому-то так и надо, в конце пути высадили на вокзале
То есть уверены, что в нашем регионе все уже побывали в этих городах? Что-то мне кажется в Анталье побывало больше петербуржцев и жителей области. Поле деятельности весьма велико, если информация будетLmV:Ключевое: другого макрорегиона.Landsberg:П.2 весьма важен
неплохо, мне понравилось. я до кучи тогда ещё и в старую руссу съездил.Landsberg:Ну так оцените поездку
Вот-вот-вот, я то и говорюLandsberg:
Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.
Рад, что моя ерундовая реплика помогла вам осуществить целый срезSlon:Вот-вот-вот, я то и говорюLandsberg:
Самое время, другие Палестины нам теперь недоступны, так что действуйте.![]()
впрочем, это кому как, но и это см. п. 1.
Удачный, интересный, полезный общественный, социологический срез, даже без экономики
Вот пусть и ездят на регулярных. Инфа есть, поезда есть - дальше пускай. Умный поймёт! Намного ценнее, если будут обкатывать регулярные рейсы, а не "за копейку канарейку", и всё за ручку, а на регулярные - БОЛТ положат! Можно деградировать до того уровня, на котором сейчас речные перевозки, если положиться на кретинов, которых только по путёвке можно!Landsberg: То есть уверены, что в нашем регионе все уже побывали в этих городах? Что-то мне кажется в Анталье побывало больше петербуржцев и жителей области. Поле деятельности весьма велико, если информация будет
Отнюдь не ваша. Впрочем, непонимание удивлять перестало давно.Landsberg:
Рад, что моя ерундовая реплика помогла вам осуществить целый срез
Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 12