Пусть белену съест.Liski:
Беги срочно атропин покупать. Иначе твоей ацетилхолинэстеразе конец
. Новичок не дремлет
.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пусть белену съест.Liski:
Беги срочно атропин покупать. Иначе твоей ацетилхолинэстеразе конец
. Новичок не дремлет
.
Нет. Виновный уже назначен - будущий Гаагский сиделец. ПоздноLmV:Классическая халтура МИ6Придача: Березовский
Редкостное говноLiski:
Беги срочно атропин покупать. .
Чего?Придача:в паре минут ходьбы от меня аж цельный медунивер!
seregathebest:
Редкостное говнодо сих пор на влэк капают,хотя давно есть нормальные аналоги, после которых неделю нет отходняка
До кафедры клинической фармакологии от тебя аж 11 километровПридача:в паре минут ходьбы от меня аж цельный медунивер!
Котя не трогайте. Я своё ещё мяукну.LmV:seregathebest:
Редкостное говнодо сих пор на влэк капают,хотя давно есть нормальные аналоги, после которых неделю нет отходняка
Цитата https://t.me/SonOfMonarchy/14858seriyshanson: А что смешного в гибели Навального? И что плохого для тех, у кого в связи с этим сегодня большой праздник, он сделал лично? Может пенсионный возраст повысил? Или качество жизни ухудшил? А может накопительную часть пенсии заморозил? Что для смехончиков лично плохого сделал Алексей Навальный, что вы сейчас так сильно радуетесь? Ответить нечего? Ну посмейтесь, посмейтесь, у вас же, теперь жизнь точно наладится.
Мне не смешно, хотя Навального не поддерживал. И с его гипотетическим приходом ко власти уже точно лучше никому бы не стало. Ну, кроме его приспешников... Не верю я людям, которые сначала пьют первый тост за Холокост, потом участвуют в разграблении своей страны, а ещё позднее становятся "демократическими лидерами". Убрали его явно не урки. Иначе бы нашли Навального в выгребной яме вниз головой или с дыркой от заточки после киносеанса...seriyshanson: А что смешного в гибели Навального? И что плохого для тех, у кого в связи с этим сегодня большой праздник, он сделал лично? Может пенсионный возраст повысил? Или качество жизни ухудшил? А может накопительную часть пенсии заморозил? Что для смехончиков лично плохого сделал Алексей Навальный, что вы сейчас так сильно радуетесь? Ответить нечего? Ну посмейтесь, посмейтесь, у вас же, теперь жизнь точно наладится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10