Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#815605 LmV 03 окт 2024, 22:09
В продолжение темы...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66fe2e379a794750041ff52f
Правильно! Давно пора.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#815713 БАРСИК 04 окт 2024, 23:40
Я не понимаю, что все так возбудились? У нас что, до этого "квадроберов" не было?
Нормальный подростковый поиск себя.
Вам перечислить? Пожалуйста. Металлисты, эмо, готы, скинхеды. А группа "Голубой кит" сколько шума наделала. Правда, "киты" были деструктивной группой.
Сходит на нет одно - появляется другое. Перебесятся - и пройдёт.
Это мода, задаваемая в сети. Особенность подросткового возраста - стремление к подражанию. Это пройдёт по мере взросления.
А если не пройдёт - тут прямой путь к доктору, именуемому психиатром.
#815718 Пасслипецкого 05 окт 2024, 02:05
БАРСИК: Я не понимаю, что все так возбудились?
Почему все? :*TIRED*: Ну есть один участник на этом форуме ::-X: легко возбудимый :=-O: :]:-O:
#815723 БАРСИК 05 окт 2024, 07:11
А кто возбудился на сексуальные тележки тепловоза? А кто периодически возбуждается на ВР и вагоны-буфеты? :]:-O:
#815737 LmV 05 окт 2024, 09:41
БАРСИК:
отв13.jpg
С когтями, но не птица. Летит и матерится. (С)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#815738 LmV 05 окт 2024, 09:50
БАРСИК: Я не понимаю, что все так возбудились? У нас что, до этого "квадроберов" не было?
Нормальный подростковый поиск себя
Вам перечислить? Пожалуйста. Металлисты, эмо, готы, скинхеды. А группа "Голубой кит" сколько шума наделала. Правда, "киты" были деструктивной группой.
Не упоминая упоротого «Кита», эти все субкультуры не подразумевали потери человеческого облика и сути, а некоторые и вовсе внешне-позерские.
Сходит на нет одно - появляется другое. Перебесятся - и пройдёт.
К сожалению, теперь - нет. Ибо родаки активно включились в поддержку, чего раньше не было. Раньше, или глаза закрывали, или активно противились, а теперь - даже наоборот. :]:-O: ::-!:
Это мода, задаваемая в сети. Особенность подросткового возраста - стремление к подражанию. Это пройдёт по мере взросления.
А если не пройдёт - тут прямой путь к доктору, именуемому психиатром.
Так проблема в том, что для попадания к психиатру, данное течение должно быть малочисленным, и маргинализированным до крайности. Сейчас же - противоположное светит. ::-(:

#815760 БАРСИК 05 окт 2024, 11:05
Михаил, ты изучал возрастную и педагогическую психологию? Нет.

Приведу в пример смешной, может быть, факт. Прихожу вчера на приём к эндокринологу. Впервые. Она меня расспрашивает (собирает анамнез) и вдруг говорит:
- Что-то мне ваша речь не нравится.
-А что вам не нравится?
- Вы как-то медленно говорите.
- Так я сегодня 2 лекции полуторачасовые прочитал, мне как-то быстро говорить уже не хочется.
- А это у вас всегда так? А то я заподозрила у вас заболевание.
#815889 seregathebest 06 окт 2024, 20:56
На телемарафоне взяли интервью у квадробера

Девушка представилась как «Аннета Барсовна».
https://t.me/Novoeizdanie/93133
#815905 LmV 07 окт 2024, 00:02
Эта мерзость крепчает! ::-!:
В СПб уже появилась услуга по выгуливанию квадроберов.
Аналогичное возникло и в Омске:
https://www.om1.ru/news/society/361330- ... adroberov/

#815925 Придача 07 окт 2024, 06:30
Антисемитизм тоже возник, как реакция на непохожесть. История с этими квадроциклами ::-D: из той же оперы. Они не такие как мы, значит ликвидировать! Надо что бы все были в одинаковых кирзачах и фуфайках ::-!: а то ишь ты, не хотят быть как серая масса :]:-O: Ситуация,как типичная истерика тоталитарного общества рабов.
#815952 seregathebest 07 окт 2024, 14:01
Придача » 07-10-2024, 07:30:Антисемитизм тоже возник, как реакция на непохожесть. История с этими квадроциклами ::-D: из той же оперы. Они не такие как мы, значит ликвидировать! Надо что бы все были в одинаковых кирзачах и фуфайках ::-!: а то ишь ты, не хотят быть как серая масса :]:-O: Ситуация,как типичная истерика тоталитарного общества рабов.
Заранее приехали в Грузию дегустировать Хванчкару? :=-O: