Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#834242 Liski Вчера, 12:32
Если найдешь в ТГ А.С. - все увидишь. Даже аватарка говорит сама за себя.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#834243 v_gildenberg Вчера, 12:32
Dmitriy_Alexeevich: Ну а как тогда можно судить о нормальности графиков, если не являетесь реальным пассажиром?
Графики отвратительные, хуже некуда. Нормальных можно посчитать на пальцах одной руки.
А с таким подходом, действительно, холдинг собственными руками успешно отправит себя на задворки истории. И судя по последним новостям, не только в пассажирском движении.
У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году. Это когда В.С. садился на Курском вокзале на данный поезд и ехал на нем до Ладожского в Питере.
#834245 Liski Вчера, 12:44
v_gildenberg:У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году. Это когда В.С. садился на Курском вокзале на данный поезд и ехал на нем до Ладожского в Питере.
Вот и я о том же. Все там заполняется и более чем. Почти каждый час поезд на Москву в пиковое время. Инновационный подвижной состав катается. Двухэтажечки, ласточки, душные ночники с пыльными шторами и жеваными ковровыми дорожками. Всем не угодишь: а еще им надо, чтобы и на юг нормально прибывал, и ночником был между их дырами и Москвой. Так не бывает.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#834246 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 12:48
v_gildenberg:
У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году.
А чем ещё людям блин ездить? Конечно, фпк на этом фоне и занимается вовсю издевательством и аферами над пассажирами. Чего-то для москвичей так не делают - не дай Бог какому-то тунеядцу будет слишком далеко или неудобно добираться до поезда на метро из его околоподмосковной дыры, а тут - прибытия в 2-3 ночи сплошь и рядом, отправления в 3-4 утра за милую душу, круголя через половину страны - все это как так и должно быть. Издевательство и геноцид над людьми продолжаются и удваиваются без конца и края. До каких пор это всё будет? Или если есть поток, не москвичи, то можно поиздеваться и творить над людьми все что угодно? Типа и так поедут? Нет, бесконечно так продолжаться не будет.
Давайте над Казанью, Питером, Воронежем, Ярославлем и т.д. устраивать эксперименты с круголями и куриной скоростью?
#834247 v_gildenberg Вчера, 12:59
Dmitriy_Alexeevich:
v_gildenberg:
У всех курско-белгородских поездов за последние 2 года средняя загрузка 96,7%. Шепнули мне в ФПК вчера, пили с ними за день ЖД. Сменяемость - от 1,2 до 1, 89. Это сильно лучше чем в 2019 году.
А чем ещё людям блин ездить? Конечно, фпк на этом фоне и занимается вовсю издевательством и аферами над пассажирами. Чего-то для москвичей так не делают - не дай Бог какому-то тунеядцу будет слишком далеко или неудобно добираться до поезда на метро из его околоподмосковной дыры, а тут - прибытия в 2-3 ночи сплошь и рядом, отправления в 3-4 утра за милую душу, круголя через половину страны - все это как так и должно быть. Издевательство и геноцид над людьми продолжаются и удваиваются без конца и края. До каких пор это всё будет? Или если есть поток, не москвичи, то можно поиздеваться и творить над людьми все что угодно? Типа и так поедут? Нет, бесконечно так продолжаться не будет.
Давайте над Казанью, Питером, Воронежем, Ярославлем и т.д. устраивать эксперименты с круголями и куриной скоростью?
Алексеич! Ebosh давай на работе лучше. Вырос как конь, а ноешь как красна девица. Чо - каждый день что на поездах ездишь? Вон Аргус-Фито вчера тупил жестко, жалобу писать буду! :]:-O:
#834249 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 13:02
Езжу, в отличие от некоторых тунеядцев ::-!: И за свой счёт, в отличие от некоторых крохоборов ::-!: Не решайте за курян, что и как им нужно, и вас не пошлют куда подальше. Остальное будем обсуждать после того, как до Подольска от Курского начнёте ехать 4 часа ::-!:
#834251 Михаил И Вчера, 13:20
Кирилл Добаринов:
Михаил И:
Кирилл Добаринов:
Dmitriy_Alexeevich: Основная задача такая, видимо, у центрального офиса РЖД - полностью отучить жителей Курской области от пользования ЖД транспортом, к чему в холдинге уже давно идут, причем весьма успешно ::-!: Считают, что кроме столицы, больше людей нигде нет, один скот, все как миленькие поедут с прибытием и в 2-3 ночи, 4 утра ::-!: Только вот совсем не мудрено, что с таким подходом люди нередко начинают посылать эту конторку куда подальше. И "отсутствие пассажиропотока" и т.д. тут абсолютно ни при чем - сами активно старались как минимум с 2020-2021 гг. Поток более чем достаточен. А вот адекватных предложений около нуля.
С каким скандалом удалось сделать пускай и ВБС от Йошкар-Олы до Владимира .
Что-то не видно его с октября.
https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_347A_ ... &to_city=1

Просто с октября его делают раз в 4 дня – прям как "советует" Владимир Дукин. То, что Вы его не видите, лишний раз доказывает вроде бы очевидное: пассажиру по барабану, когда там есть поезд, если его нет в конкретную, нужную пассажиру дату – поезда нет.
Да нету его с октября, по крайней мере пока. https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_686G_ ... to=2060340
#834254 v_gildenberg Вчера, 13:43
Dmitriy_Alexeevich: Езжу, в отличие от некоторых тунеядцев ::-!: И за свой счёт, в отличие от некоторых крохоборов ::-!: Не решайте за курян, что и как им нужно, и вас не пошлют куда подальше. Остальное будем обсуждать после того, как до Подольска от Курского начнёте ехать 4 часа ::-!:
Работайте, молодой человек, работайте! Сельское хозяйство с колен поднимайте! Бардак у вас - а вы там расписания править пытаетесь. Вот мы, железнодорожники, работаем на износ (а я так вообще на трех работах, 2- по совместительству). И ничего. Как работают железнодорожники - надо еще пример брать. :*THUMBS UP*:
#834255 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 13:46
Дедушка, пойдите отоспитесь уже :*TIRED*: Десятки литров алкоголя пользы здоровью не приносят :*TIRED*: ::-D: ::-X:
То-то у таких "профи-железнодорожников" всё через одно место во всем :*TIRED*:
#834256 v_gildenberg Вчера, 13:50
Dmitriy_Alexeevich: Дедушка, пойдите отоспитесь уже :*TIRED*: Десятки литров алкоголя пользы здоровью не приносят :*TIRED*: ::-D: ::-X:
То-то у таких "профи-железнодорожников" всё через одно место во всем :*TIRED*:
Кто как пьет- тот так и работает. Учись, молодежь! Я в свое время даже в выходные приезжал на работу и задерживался до 20-00 часов. Ибо интерес был. И ничего - в люди выбился. А вы что? Только поныть - что все плохо и все в жопе. Не по-мужикски это все.
#834257 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 13:52
Вам указать направление, куда пойти? :*TIRED*: Или всё-таки лучше сначала сходите проспитесь?
Сейчас бы алкашам всяким нравоучения давать ::-D:
#834271 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 17:27
Максим П.: Ну вот, не дают тульские графики обсуждать, зато как Октябрьские (которые мне неинтересны, не моя сторона), то зелёный свет и в путь.
А смысл? Сейчас опять придут и скажут, что все хорошо, так и должно быть. Они же сами не ездят.
Только вот почему-то когда Хинштейн запустил в соцсетях опрос среди курян, с каким графиком они хотят видеть ночной поезд Курск - Москва, почему-то большинство, в отличие от насильно продвигаемого здесь мнения, избрали именно 6:30 желаемым временем прибытия на Восточный, и за 8 часов, а не 7:30 и на Киевский за 10 часов :*TIRED*: Ах, да, люди же, постоянно ездящие по этому маршруту и регулярно пользующиеся этим поездом, ничего не понимают, в отличие от тех, которые поезд по большей части разве что на картинках видят, ну или ездят совсем по другим маршрутам :*TIRED*: А я 3 года за это ратовал и вдалбывал тут, что людям нужно совсем другое, а не то, что им подсунули.
Ну вот не знаю, пустит ли РЖД по этому графику поезд. Хинштейн-то уверяет, что да. Но, к сожалению, все на свете графики через врио губернатора переделывать же не будешь. Да и это только то, что ему самому понадобилось, вот и взялись. Но если настоит на мнении курян, а не на пожеланиях РЖД, то в моих глазах вырастет. Там итак пытались накрутить за Киевский, но не вышло :*THUMBS UP*: Всё должно решаться демократически и с учетом мнения реального населения и реальных пользователей.
#834273 LmV Вчера, 17:36
Посты перенесены. Здесь можно говорить более свободно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#834276 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 17:55
LmV: Прошу не повторять флейм. К зачинщикам будут уже более строгие меры. И да, то, как кто слишком часто пользуется жалобами - тоже создаёт определённое впечатление.
То есть прямого и четкого ответа на свой вопрос я не увижу, понятно. Одностороннее лицемерие наше все :*THUMBS UP*:
Реагировать на жалобы, по-моему, как раз дело модератора, разве нет? Вы же добровольно туда вписались, никто насильно не затягивал. Так в чем проблемы? Работы "без работы" не бывает вообще-то.