Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#262167 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 21:01
ВЛ80: Похабыч-де-Люкс, а Вы на форуме не желаете зарегистрироваться?
Закидают помидорами. :*DANCE*: Чтобы продвигать непопулярные решения, надо быть мужественным человеком, личностью! ::-:
#262170 ktdn 06 окт 2014, 21:05
Похабыч-де-Люкс:
Закидают помидорами. :*DANCE*: Чтобы продвигать непопулярные решения, надо быть мужественным человеком, личностью! ::-:
А так Ваш ник не защищен - завтра кто угодно может написать от Вашего имени что угодно
#262171 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 21:08
ktdn: Мне тоже кажется, что будущее - за двухгруппными поездами. Может, конкретный пример и неудачен, может придется куда большую оптимизацию делать. Но переход к дневным скоростникам по-любому прореживает ночной поток. Не пускать скоростники, только чтобы сохранить ночник? Не вариант, автобусники и авиаторы заберут поток. Да и рентабельность дневника выше. Но ночники нужны? Нужны. Единственный выход - двухгруппные поезда.
Похабыч-де-Люкс: поезд-отель
Отель какой-то плохонькой выходит - все номера без удобств ::-D: , многие с верхними полками, да еще некоторые не имеют двери в общий коридор и там торчат ноги - хостел скорей уж
Да уж, смешно. Потихоньку отплацкартных теплушек надо избавляться, это да :*TIRED*:
#262172 SM@TRON 06 окт 2014, 21:09
Похабыч-де-Люкс:
SM@TRON: Вопрос только в одном - зачем :=-O: ?! Что-бы нормальные ночники превратились в один мега-трамваище с дурацким графиком, конским ценником и аццким временем в пути :*TIRED*: ?!
Ну разве что от Москвы до Ижевска получилось бы дольше. А по остальным маршрутам - нет.
Нет, если "Волга" с "Поволжьем" действительно так плохо заполняются и если по времени до Казани получится столько-же, то почему-бы и нет... Хотя, летом подобная схема вряд-ли прокатит, имхо. Но вот скажите мне - на фига трогать московский "Италмас" и таскающий ночные прицепки 41/42?! Да ещё и челябинско-ижевкий трамвай под раздачу попадёт...

И вы таки не ответили - лично Вам с этого хоть что-то будет :;-): ?!
Похабыч-де-Люкс:
Закидают помидорами :*DANCE*: .
Ну да.... минус 86 таки не у каждого бывают. Да Похабыч :;-): ?!
Чтобы продвигать непопулярные решения, надо быть мужественным человеком, личностью ::-: !
Ну так гадить из-за угла всегда проще ::-D: ... Только настоящий мужик и великая личность на это способны :8-): .

С уважением, Евгений.
#262176 ktdn 06 окт 2014, 21:17
Похабыч-де-Люкс: Потихоньку отплацкартных теплушек надо избавляться, это да :*TIRED*:
А в чем малоимущих возить? Увы, в плацкарте 54 места - в полтора раза больше, чем в купэ. Так что цена на плацкарт будет ниже.
#262179 KSM 06 окт 2014, 21:21
SM@TRON:
Но вот скажите мне - на фига трогать московский "Италмас" и таскающий ночные прицепки 41/42?! Да ещё и челябинско-ижевкий трамвай под раздачу попадёт...
Есть такие злые собаки - лают, лают. Ты им в ответ что-нибудь, они еще злее гавкают. Лучше молча мимо пройти. Зачем Похабыча лишний раз дразнить.,
#262180 Злая собака 06 окт 2014, 21:26
KSM:Есть такие злые собаки - лают, лают. Ты им в ответ что-нибудь, они еще злее гавкают. Лучше молча мимо пройти. Зачем Похабыча лишний раз дразнить.,
А мы догоним и покусаем. Еще какой-нибудь ночник откусим.
#262181 SM@TRON 06 окт 2014, 21:29
Похабыч-де-Люкс: Евгений, почему ж "гадить"? Я бы по-другому сказал: СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ :*HI*:
Гадить, именно гадить :;-): . Мелко так, по бабьи - исподтишка и при полной уверенности что тебе за это ничего не будет :8-): ... Даже бан не выпишут и ничего другого не пропишут. Я прав, а Похабыч :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#262182 KSM 06 окт 2014, 21:31
Злая собака:
А мы догоним и покусаем. Еще какой-нибудь ночник откусим.
Будет интересно посмотреть. Но как мы узнаем, что Вы первый в курсе отмены, Вы же не зарегистрированы. Поэтому до регистрации такие заявления делать слишком самонадеянно. Тут уж без обид.
#262185 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 21:37
SM@TRON: Мелко так, по бабьи - исподтишка и при полной уверенности что тебе за это ничего не будет :8-): ... Даже бан не выпишут и ничего другого не пропишут. Я прав, а Похабыч :;-): ?!
Нет, Евгений. По себе судишь.
Я последовательно отстаиваю позицию современного актуально мыслящего человека. Хоть минусуй, хоть бань - я целен и честен в своих убеждениях ::-:
#262188 ВЛ80 06 окт 2014, 21:50
А чем Вас ник Почётный гость перестал устраивать? И что Вам до минусов репутации, если Вы, предположим, самодостаточная личность, отстаивающая свою точку зрения?
#262193 LmV 06 окт 2014, 22:41
Две личности в одном? Джекил и Хайд что-ли?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел