Похабыч-де-Люкс
06 окт 2014, 21:01
Закидают помидорами.ВЛ80: Похабыч-де-Люкс, а Вы на форуме не желаете зарегистрироваться?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Закидают помидорами.ВЛ80: Похабыч-де-Люкс, а Вы на форуме не желаете зарегистрироваться?
А так Ваш ник не защищен - завтра кто угодно может написать от Вашего имени что угодноПохабыч-де-Люкс:Закидают помидорами.ВЛ80: Похабыч-де-Люкс, а Вы на форуме не желаете зарегистрироваться?Чтобы продвигать непопулярные решения, надо быть мужественным человеком, личностью!
Да уж, смешно. Потихоньку отплацкартных теплушек надо избавляться, это даktdn: Мне тоже кажется, что будущее - за двухгруппными поездами. Может, конкретный пример и неудачен, может придется куда большую оптимизацию делать. Но переход к дневным скоростникам по-любому прореживает ночной поток. Не пускать скоростники, только чтобы сохранить ночник? Не вариант, автобусники и авиаторы заберут поток. Да и рентабельность дневника выше. Но ночники нужны? Нужны. Единственный выход - двухгруппные поезда.Отель какой-то плохонькой выходит - все номера без удобствПохабыч-де-Люкс: поезд-отель, многие с верхними полками, да еще некоторые не имеют двери в общий коридор и там торчат ноги - хостел скорей уж
Нет, если "Волга" с "Поволжьем" действительно так плохо заполняются и если по времени до Казани получится столько-же, то почему-бы и нет... Хотя, летом подобная схема вряд-ли прокатит, имхо. Но вот скажите мне - на фига трогать московский "Италмас" и таскающий ночные прицепки 41/42?! Да ещё и челябинско-ижевкий трамвай под раздачу попадёт...Похабыч-де-Люкс:Ну разве что от Москвы до Ижевска получилось бы дольше. А по остальным маршрутам - нет.SM@TRON: Вопрос только в одном - зачем?! Что-бы нормальные ночники превратились в один мега-трамваище с дурацким графиком, конским ценником и аццким временем в пути
?!
Ну да.... минус 86 таки не у каждого бывают. Да ПохабычПохабыч-де-Люкс:Закидают помидорамиВЛ80: Похабыч-де-Люкс, а Вы на форуме не желаете зарегистрироваться?.
Ну так гадить из-за угла всегда прощеЧтобы продвигать непопулярные решения, надо быть мужественным человеком, личностью!
А в чем малоимущих возить? Увы, в плацкарте 54 места - в полтора раза больше, чем в купэ. Так что цена на плацкарт будет ниже.Похабыч-де-Люкс: Потихоньку отплацкартных теплушек надо избавляться, это да
Есть такие злые собаки - лают, лают. Ты им в ответ что-нибудь, они еще злее гавкают. Лучше молча мимо пройти. Зачем Похабыча лишний раз дразнить.,SM@TRON:
Но вот скажите мне - на фига трогать московский "Италмас" и таскающий ночные прицепки 41/42?! Да ещё и челябинско-ижевкий трамвай под раздачу попадёт...
А мы догоним и покусаем. Еще какой-нибудь ночник откусим.KSM:Есть такие злые собаки - лают, лают. Ты им в ответ что-нибудь, они еще злее гавкают. Лучше молча мимо пройти. Зачем Похабыча лишний раз дразнить.,
Гадить, именно гадитьПохабыч-де-Люкс: Евгений, почему ж "гадить"? Я бы по-другому сказал: СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ![]()
Будет интересно посмотреть. Но как мы узнаем, что Вы первый в курсе отмены, Вы же не зарегистрированы. Поэтому до регистрации такие заявления делать слишком самонадеянно. Тут уж без обид.Злая собака:
А мы догоним и покусаем. Еще какой-нибудь ночник откусим.
Нет, Евгений. По себе судишь.SM@TRON: Мелко так, по бабьи - исподтишка и при полной уверенности что тебе за это ничего не будет... Даже бан не выпишут и ничего другого не пропишут. Я прав, а Похабыч
?!
Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 11