Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Странный Вы человек,однако! Я,конечно,тоже люблю любоваться видами за окном,в т.ч.и ночью,но,к примеру,за 35-40 часов поездки надо же когда-то и поспать!Compden-railman:Однако некоторые участники этой темы пытаются убедить нормальных людей, что надо непременно опускать дермантиновую шторку на окне и спать в поезде ночью !steamengine:
А вообще, для нормального человека интереса к местности, по которой он проезжает естественен.
Вот расскажите мне тупому - шо там смотреть на ГХCompden-railman: Повезло, шторки в "ночниках" не опускали!
Ну и в чём тогда Ваша проблема?!Compden-railman: Уже давно использую для междугородних поездок самолет или автомобиль (мой автомобиль, и ни в коем случае не bla bla car).
Слабо со мной по конфликтовать, а фанатIgor_27031978: мне 20 см. открытой шторки достаточно, полностью закрыть только с конфликтом получится, я в поездах почти не сплю, и представьте себе в окно ночами пялюсь, я фанат ж.д.
Кто заявилIgor_27031978: К тому что товарищ заявил что он безапеляционно за закрытие шторки, а я против полного ее закрытия, вот и сцепиличь.
Напоминаю вам что самолёты никто не отменял...Compden-railman: Да и противно находиться в купе, когда окно закрыто дермантином.
А этот вопрос, Евгений, к делу не относится. К делу относится только тот факт, что один человек в купе (из четырёх присутствующих) ведёт образ жизни "АнтиСон". И его задача - урегулировать свой "образ жизни".SM@TRON: Вот расскажите мне тупому - шо там смотреть на ГХ?! Столбы и заборы?!
ну поконфликтую, позволю дать тебе мне в рожу лица, выйдем на полустанке, напишу заяву на тебя и сниму побои, кому это будет выгодно?SM@TRON:Слабо со мной по конфликтовать, а фанатIgor_27031978: мне 20 см. открытой шторки достаточно, полностью закрыть только с конфликтом получится, я в поездах почти не сплю, и представьте себе в окно ночами пялюсь, я фанат ж.д.?!
Вы уважаемый заявили, я за компромис по шторке.SM@TRON:Кто заявилIgor_27031978: К тому что товарищ заявил что он безапеляционно за закрытие шторки, а я против полного ее закрытия, вот и сцепиличь.???
Можно "случайно оступиться" и упасть между вагоном и платформой.Igor_27031978:ну поконфликтую, позволю дать тебе мне в рожу лица, выйдем на полустанке, напишу заяву на тебя и сниму побои, кому это будет выгодно?
Сейчас этот форум просматривают: SVM и гости: 18