Дальний родственник ГильденьбергаМинеральные Воды: Кто такой Гершман? Gerschmann GmbH

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дальний родственник ГильденьбергаМинеральные Воды: Кто такой Гершман? Gerschmann GmbH
Люди из фавел на склонах водохранилища из тебя сделают фаршПасслипецкого: ну а Воронеж прекрасен, но только если в окна не смотреть
Это что касается облцентров ЦЧР.
Гершман. Точно Гершман .megapups: Не Гершман, а Гершвин вообще-то
Ой,v_gildenberg: Пасслипецкого я и слону (кстати - где он?!) , и вам объясняю - со своими ссылками и первоисточниками идите.... Ну Вам я этого не скажу куда идти .... Я помню он наседал - мол так и так - как же это ?! говноисточник ! Я ему сказал, он отвалился . Это моя принципиальная позиция именно здесь .Если научная статья , диплом или ВКР, то разговор другой . АП 260 рублей вроде за 1 час работы по модулю проверки "полный", и все . Та цитата - Гершмана. Он ее сам придумал . Цифры мои . Я ему дал. Ну кто кого будет обвинять ?;
Эх, Саша-Саша. Вот вырос вроде, серьезным человеком стал...Liski: Люди из фавел на склонах водохранилища из тебя сделают фарш.
Интересно, зачем? В смысле, кто и в какую сторону едет в это время. Курчатовцы, полагаю, в своей массе работают все-таки вKuryanin: Не получается почему-то вставить скопированную статью со ссылкой, форум выдаёт ошибку.
Губернатором Курской области достигнуты договорённости с начальником МЖД Глазковым о запуске дополнительных пригородных поездов составами РА3 по маршруту Курск - Курчатов (до станции Лукашевка, Курчатов это о.п., там не обернуться). Утром будут работать 3 поезда с 6:20, днем 5, вечером 3. Скорее всего, имелось в виду число доп. рейсов.
Белгород - разъезд 134 км? Да, ходит, 4 раза в сутки.John 3 volta: А в Белгороде так и ходит подкидыш в час пик по Сумской линии? Видел, даже о.п. новый открыли для него, напротив о.п. Салют ГХ
из белгорода и до готни ходит. правда, раз в сутки.Минеральные Воды:Белгород - разъезд 134 км? Да, ходит, 4 раза в сутки.John 3 volta: А в Белгороде так и ходит подкидыш в час пик по Сумской линии? Видел, даже о.п. новый открыли для него, напротив о.п. Салют ГХ
Не раз в сутки а раз в неделюФыва Цукен:из белгорода и до готни ходит. правда, раз в сутки.Минеральные Воды:Белгород - разъезд 134 км? Да, ходит, 4 раза в сутки.John 3 volta: А в Белгороде так и ходит подкидыш в час пик по Сумской линии? Видел, даже о.п. новый открыли для него, напротив о.п. Салют ГХ
Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 13