Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638550 Liski 18 янв 2021, 07:54
Пасслипецкого: ну а Воронеж прекрасен :*IN LOVE*: , но только если в окна не смотреть ::-D: Это что касается облцентров ЦЧР.
Люди из фавел на склонах водохранилища из тебя сделают фарш :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#638597 Kuryanin 18 янв 2021, 14:29
В КУРСКЕ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ ТРАМВАЯ ТРЕБУЕТСЯ 8 МЛРД РУБЛЕЙ

На еженедельном оперативном совещании в администрации Курской области обсуждалась проблема реанимации городского трамвая.

Как сообщил глава города Курска Виктора Карамышев, на днях прошла встреча представителей общественности, руководителей мэрии и перевозчиков. Кроме вопроса о повышении стоимости за проезд в маршрутках, речь на встрече шла о судьбе курского трамвая.

По данным московского НИИ транспорта, на реконструкцию и содержание действующей трамвайной сети нужно 8 миллиардов рублей. Общественники не считают, что это для бюджета большие деньги. Губернатор Роман Старовойт прокомментировал эту информацию.

- Восемь миллиардов на курский трамвай - это не ерунда. Дорожный фонд Курской области в этом году спланирован в 7 миллиардов с небольшим. Получается, что все эти средства придется направлять на поддержку трамвайного хозяйства, и тогда не вести дорожное строительство, не проводить других работ, - сказал глава региона.

http://kurskcity.ru/news/citynews/16438 ... 2d85af195e
#638664 Пасслипецкого 18 янв 2021, 19:38
v_gildenberg: Пасслипецкого я и слону (кстати - где он?!) , и вам объясняю - со своими ссылками и первоисточниками идите.... Ну Вам я этого не скажу куда идти .... Я помню он наседал - мол так и так - как же это ?! говноисточник ! Я ему сказал, он отвалился . Это моя принципиальная позиция именно здесь .Если научная статья , диплом или ВКР, то разговор другой . АП 260 рублей вроде за 1 час работы по модулю проверки "полный", и все . Та цитата - Гершмана. Он ее сам придумал . Цифры мои . Я ему дал. Ну кто кого будет обвинять ?;
Ой, :*STOP*: нет, Володя: самостоятельно. Надеюсь хоть последние три сообщения не ::-X: копипаста.
Liski: Люди из фавел на склонах водохранилища из тебя сделают фарш :]:-O: .
Эх, Саша-Саша. Вот вырос вроде, серьезным человеком стал... :*TIRED*: Это кто еще из кого и что... На улице Помяловского сидишь, вкушаешь гребешка (ст. Мурманск ОЖД) — сплошное :*BEACH*: наслаждение, а посмотришь за окно — :=-O: ну натурально Нигерия ::-!:
А за фаршем тебе на о.п. Локомотив МЦК :8-):
#651033 Kuryanin 23 мар 2021, 23:57
Не получается почему-то вставить скопированную статью со ссылкой, форум выдаёт ошибку.
Губернатором Курской области достигнуты договорённости с начальником МЖД Глазковым о запуске дополнительных пригородных поездов составами РА3 по маршруту Курск - Курчатов (до станции Лукашевка, Курчатов это о.п., там не обернуться). Утром будут работать 3 поезда с 6:20, днем 5, вечером 3. Скорее всего, имелось в виду число доп. рейсов.
#651036 Пасслипецкого 24 мар 2021, 00:21
Kuryanin: Не получается почему-то вставить скопированную статью со ссылкой, форум выдаёт ошибку.
Губернатором Курской области достигнуты договорённости с начальником МЖД Глазковым о запуске дополнительных пригородных поездов составами РА3 по маршруту Курск - Курчатов (до станции Лукашевка, Курчатов это о.п., там не обернуться). Утром будут работать 3 поезда с 6:20, днем 5, вечером 3. Скорее всего, имелось в виду число доп. рейсов.
Интересно, зачем? В смысле, кто и в какую сторону едет в это время. Курчатовцы, полагаю, в своей массе работают все-таки в ::-X: Курчатове, а Куряне в Курске.
Почему не Льгов? не Щигры какие-нибудь? :*DONT_KNOW*:
#651037 Kuryanin 24 мар 2021, 00:38
В Октябрьском районе куча курских работает в Мираторге. А Мираторг там все разворачивается и разворачивается. :=-O: Да и курчатовских немало в Курске работает. К примеру, один знакомый врач из Курчатова немало лет работает в областной больнице в Курске.
#651130 John 3 volta 24 мар 2021, 13:50
А в Белгороде так и ходит подкидыш в час пик по Сумской линии? Видел, даже о.п. новый открыли для него, напротив о.п. Салют ГХ

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
John 3 volta: А в Белгороде так и ходит подкидыш в час пик по Сумской линии? Видел, даже о.п. новый открыли для него, напротив о.п. Салют ГХ
Белгород - разъезд 134 км? Да, ходит, 4 раза в сутки.

Gadjonysz
#651140 Фыва Цукен 24 мар 2021, 14:29
Минеральные Воды:
John 3 volta: А в Белгороде так и ходит подкидыш в час пик по Сумской линии? Видел, даже о.п. новый открыли для него, напротив о.п. Салют ГХ
из белгорода и до готни ходит. правда, раз в сутки.
Минеральные Воды:
из белгорода и до готни ходит. правда, раз в сутки.
Не раз в сутки а раз в неделю ::-!:

Gadjonysz