Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
Колхозник: Я же 2 раза написал. Машины бизнес класса на просвете не оказалось
Такая хрень даже в Москве бывает на окраине - нет машин. Все в центре! Ни х… не работают, в вотсапе только сидят :]:-O:

Gadjonysz
#674216 seregathebest 22 июл 2021, 14:26
Гипермаркет на Просвете (для москвичей поясню-это местное Выхино, нормальных магазинов там нет по определению), Комфорт+, длт, 1й класс сапсана-тут диссонанс просто во всем ::-D:
#674221 Колхозник 22 июл 2021, 14:36
Если конкретно , вывозил я их из гранд каньона на просвете. Сам я в магазинах не шарю. Ничего не могу сказать за уровень данного

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#674222 DIWIN 22 июл 2021, 14:37
seregathebest: Гипермаркет на Просвете (для москвичей поясню-это местное Выхино, нормальных магазинов там нет по определению)
Нормальные магазины как раз там есть, и в Норде, и в Гранд-Каньоне. А вот элитных бутиков возможно и нет.

Дмитрий
#674229 Колхозник 22 июл 2021, 14:42
Минеральные Воды:
Колхозник: Я же 2 раза написал. Машины бизнес класса на просвете не оказалось
Такая хрень даже в Москве бывает на окраине - нет машин. Все в центре! Ни х… не работают, в вотсапе только сидят :]:-O:
в бизнес классе работать надо с головой. Это не тупо в экономе пылесосить все подряд. А тем, кто на аренде работают, и подавно терять время в спальном районе в ожидании случайного заказа нет смысла. На просвете по к+ то не всегда уехать можно. После 8 вечера так вообще лучше пустым в центр ехать

#674234 seregathebest 22 июл 2021, 14:51
DIWIN » 22-07-2021, 15:37:
seregathebest: Гипермаркет на Просвете (для москвичей поясню-это местное Выхино, нормальных магазинов там нет по определению)
Нормальные магазины как раз там есть, и в Норде, и в Гранд-Каньоне.
речь не об этом. Речь о том, что после Пятерочки поехать в Азбуку вкуса. Может так понятнее будет ::-):
Причем в Питере есть вполне себе нормальные нормальные магазины, с нормальными брендами. Тот же Пулково аутлет.
#674238 Slon 22 июл 2021, 15:06
seregathebest:
а тут логики нет, не ищите. Ехать в первом классе сапсика за двадцатку и зажопить 200р. за такси бизнес-класса уже говорит о рязанских корнях.. ::-):
Есть представление, что сколько должно и может стоить - и нет никакой связи с наличием денег в кармане.
И тут дело не обязательно в том, были или не были машины.
Зряплата в лимон, например, вовсе не должна приводить к чашке кофе за штуку.
#674243 Ластовка М.О. 22 июл 2021, 15:38
Гранд-Каньон на Просвете... М-да!
Стереотипы: сам себе вбил в голову, что они нуждались.
Они оплатили труд сполна, не переоценивай!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#674248 Колхозник 22 июл 2021, 15:59
Ты не внимателен. Я же писал, что у нас с ними была договоренность на 3тыс руб, за которые я должен был их подождать возле кафе, потом отвезти в длт, съездить в отель за багажом и отвезти их на мосбан. Про услуги носильщика мы не договаривались. Ничего себе я в голову не вбивал. И не сравнивай со своей зряплатой. У вас на железке и стучать снизу некому уже.
Удивительно, но мало кто может сразу все нормально прочитать

#674255 Slon 22 июл 2021, 16:12
Колхозник:
Удивительно, но мало кто может сразу все нормально прочитать
И не сразу, а вообще. И не прочитать, а понять.
Поздравляю, и ты это заметил :*THUMBS UP*:
#674258 Колхозник 22 июл 2021, 16:18
Плохо. М.О. в политику подался. Типа профессиональную. А там главное не своё нести, а как раз уметь читать, понимать и слышать других

#674267 Колхозник 22 июл 2021, 17:38
Максим, пока скучаю дам наводку. А ты мне потом на водку)))
Скоро 3 важных дня в сентябре. У твоей партии жалкие шансы. И она сама жалкая. Потому что ничего конкретного не предлагает . Впрочем шапокляк начинала с нее полит карьеру. И вроде получилось.
Таксистов по стране очень много. По сути это скрытая безработица. И все они ненавидят действ власть. Ибо именно с ее молчаливого согласия их имеет агрегатор в разных позициях. Вы можете спокойно прибрать к себе наш электорат. Я подскажу , куда надо надавить. А если ты будешь отталкиваться от своих личных жалких убеждений, какая справедливая зряплата должна быть у каждой профессии, то даже у коммунистов не сделаешь карьеры. Время не то.

#674274 v_gildenberg 22 июл 2021, 17:52
Максим Олегович все делает правильно. Он как и сама партия ставит уникальный политико-электоральный эксперимент, формально и фактически призывая голосовать против себя? Учитывая, что все прежние (с 2003 года) призывы голосовать за "я" приводили к провалу партии на федеральных выборах, нельзя исключать, что вариант "послушай меня и сделай наоборот" (Ищите Женщину, ИЖ) приведёт к успеху!? ::-X: