Владимир Дукин
04 мар 2013, 23:45
В Казани тоже магазин, а кассы в этом же доме, но немного перенесли.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Огромное человеческое спасибо :)Slon:Это, что ли? http://rusfolder.com/21018042
Я считаю,что обязаны,так как основная транспортная книга-это служебное расписание пассажирских,пригородных поездов.Магазин находился через квартал от привокзальной площади,так что атлас Вы купили,скорее всего,в другом магазинеSlon:А обязаны быть? В московском магазине их тоже давно нет, но есть куча другого.
Кстати, в Самаре я купил атлас дорог, которого у меня не было. Уж не знаю, в этом магазине или нет - вход через улицу от стадиона с паровозом.
Вот именно. Не обязаны. Служебное расписание, как в нем написано еще с мохнатого года, отнюдь не для пассажиров.Doctoryes:В самарской "транспортной книге" мне ещё в 2003 году сказали, что служебок нет и не будет в свободной продаже больше НИКОГДА. Т.к. РЖД это теперь ОАО и служебки являются коммерческой информацией...)))
Вы уверены, что знаете этот район? Именно там и находится стадион. На троллейбусе по Агибалова, мимо автовокзала, в аккурат не доезжая до вокзала квартал.ВЛ8:Магазин находился через квартал от привокзальной площади,так что атлас Вы купили,скорее всего,в другом магазине
Попробуйте наладить контакты с типографией, где их печатают - не исключено что получится стать обладателем заветной книжки. "Если сильно захотеть - можно в космос полететь"ВЛ8:А в этом году будет такой же облом со служебками,как в прошлом?
175Н/176Н МОСКВА-НиНо и обратно (до 25.05.2013)Aleks:Может кто-нибудь скинуть служебное расписание нижегородской ласточки?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7