Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#522896 Владимир Дукин 01 мар 2019, 11:16
LmV:
Владимир Дукин: У меня один знакомый, когда в институте на каникулах работал проводником на Тургеневе, рассказывал, что ему в матрац наср@ли и завернули.
Тут два варианта: или кто-то решил насрать ему в душу, и специально так сделал, или просто обгадился по пьяни.
в итоге он тот матрац оттащил в соседний вагон и приволок себе другой
Самый ужасный вокзальный туалет виденный мной - на вокзале в Нижнем Новгороде в конце 2012 года, был там во время пересадки с поезда на автобус, когда меня везли в армию. Надеюсь сейчас всё гораздо лучше, но даже деревянный туалет возле станции Пинюг был не настолько загажен.

Ещё во время поездок на поездах довольно часто попадал на людей, которые не умеют запирать дверь в туалете. Однажды в моём вагоны ехали уроженцы какой-то южной республики, пошёл я значит в сортир, открываю дверь а там:

До сих пор не могу понять, что это было, возможно что-то связанное с запрещенными веществами.
#829659 seregathebest 24 мар 2025, 21:22
В 2004м, по пути в Чехию, застал на вокзале Бреста платный туалет по системе "дырка в полу". Так сказать "окно в Европу" :=-O:
#829660 LmV 24 мар 2025, 21:28
seregathebest: В 2004м, по пути в Чехию, застал на вокзале Бреста платный туалет по системе "дырка в полу". Так сказать "окно в Европу" :=-O:
Из окна кто-то смотрел? :=-O: ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#829665 seregathebest 24 мар 2025, 21:41
LmV:
seregathebest: В 2004м, по пути в Чехию, застал на вокзале Бреста платный туалет по системе "дырка в полу". Так сказать "окно в Европу" :=-O:
Из окна кто-то смотрел? :=-O: ::-X:
Нет, но впечатлений на всю жизнь ::-D:
Кстати, говорят (с) на Метеорах по Волге в Самарской области до сих пор :=-O: такие туалеты
#829670 LmV 24 мар 2025, 22:38
seregathebest:
Нет, но впечатлений на всю жизнь ::-D:
Ну на вокзале, на самом деле, чаша - самое то, ИМХО. Ибо гигиенично! :*THUMBS UP*:
seregathebest:
Кстати, говорят (с) на Метеорах по Волге в Самарской области до сих пор :=-O: такие туалеты
А вот это интересно: как там прицельно попасть, не обосрав всё? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#829907 Imker 02 июн 2025, 06:14
С появлением "биотуалетов" нового поколения (какие ими являются от рождения, а не переделанные) на унитазах исчезли подставки для ног.
Покакать в "позе орла" стало очень неудобно (даже запрещено угрожающей табличкой, хахаха)
По-другому, довольно многим, не только мне, просто говоря, "не какается", как это ни смешно.
#830021 Tesla 04 июн 2025, 00:38
Imker: не какается
::-D: ::-D: ::-D:
Думал это только у нас в семье данный термин использовали. Оказывается, таки широко известный! Всегда смешил данный термин ::-D:
#830032 mic 04 июн 2025, 10:00
Интересно, а кто тестировал унитазы, которые начали несколько лет назад ставить в вагонах и на вокзалах ( нержавейка )?
Такое ощущение, что МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ.... Когда садишься, писюн (пардон) касается внутренней части унитаза...
#830039 ProstoAndrey 04 июн 2025, 11:59
mic: Интересно, а кто тестировал унитазы, которые начали несколько лет назад ставить в вагонах и на вокзалах ( нержавейка )?
Такое ощущение, что МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ.... Когда садишься, писюн (пардон) касается внутренней части унитаза...
Я кладу одноразовую бумажную накладку и надрываю центральную часть по надрезу таким образом, чтобы образовался "язычок", который опускается на переднюю стенку унитаза, и вот он служит некоторой защитой для мужской писи.
mic: Интересно, а кто тестировал унитазы, которые начали несколько лет назад ставить в вагонах и на вокзалах ( нержавейка )?
Вообще никогда не сажусь на унитазы в общественных туалетах, умею стоя враскорячку. Вообще считаю установку унитазов в обшественных туалетах вредительством, даёшь чаши генуя!
#830051 Фыва Цукен 04 июн 2025, 15:11
Владислав Октбр:Вообще считаю установку унитазов в обшественных туалетах вредительством, даёшь чаши генуя!
имею ровно противоположное мнение.
#830052 en555 04 июн 2025, 16:01
Владислав Октбр:Вообще никогда не сажусь на унитазы в общественных туалетах, умею стоя враскорячку. Вообще считаю установку унитазов в обшественных туалетах вредительством, даёшь чаши генуя!
Это для тех, у кого нет проблем с суставами! :;-):