Антон Ефимов
28 янв 2011, 14:35
Не понял. К чему эти танцы с бубном, почему бы сразу не дать адрес http://сухум.net/, или не все браузеры открывают?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да там всё надо развивать, по-хорошемуKomandor:жд и автодороги в абхазии надо развивать
PunycodeАнтон Ефимов:Не понял. К чему эти танцы с бубном, почему бы сразу не дать адрес http://сухум.net/, или не все браузеры открывают?
Дороги... одна там магистраль и от нее уже ответвления наверх. Вторая - политическая, Военно-Сухумская дорога, причем движение по ней возможно не на всем протяжении, хотя внизу, до Мархяула, она приличная (ну, не хайвей, но джип не нужен).Komandor:мне дороги и транспорт важнее всего остального
Хех, а деньги откуда?потом уже в приорететахэто пляжи и инфраструктура пляжная
Это вопрос признания хозяином платежных систем. Думаю, что понятно.ну и банкоматы поставить наконец таки но это вопросс признанием независимости судя по всему
народ осенью и до ажары ездил, дорога вполне приличная. выше не ездили.Slon:Вторая - политическая, Военно-Сухумская дорога, причем движение по ней возможно не на всем протяжении, хотя внизу, до Мархяула, она приличная (ну, не хайвей, но джип не нужен).
то есть дороги надо разрушать?Slon:Есть обратная сторона - чем лучше дороги, тем больше трупов.
откуда-откуда... известно, откудаSlon:Хех, а деньги откуда?
угу, банкоматов там ещё долго не будет, думаю.Slon:Это вопрос признания хозяином платежных систем. Думаю, что понятно.
В общем да, на форуме до чертиков отчетов о самых дальних поездках и походах, но я все же стараюсь говорить о проверенном личноФыва Цукен: народ осенью и до ажары ездил, дорога вполне приличная. выше не ездили.
Ну, нет, разумеется, но есть такая связь, причем замеченная очень разными людьми. В октябре форумные знакомые в Гагре разбились. Что интересно - отремонтировали первой в Сухуме улицу Воронова, положили на ней полицистов, нынче это едва ли не самая плохая улица из значимых, полицистов выдрали с мясом, оставив рвы.то есть дороги надо разрушать?![]()
Нееетт... Оттуда - только наверх, а низам?откуда-откуда... известно, откуда![]()
Видимо, да - названная мной связь не догадки, а по сути официальное объяснение. А в вопросе признания иногда противоположные интересы странным образом совпадают!угу, банкоматов там ещё долго не будет, думаю.
Так его привели в порядок снаружи и оставили как есть, это вполне соответствует увиденному вами. Оцените сами - надо ли приводить в порядок большой вокзал на неработающей по сути дороге... это ведь средства немаленькие. Будет дорога - будут и вокзалы (если будет), а пока посадка-высадка обеспечены, кассы подключены к Экспрессу-3: билеты по всей России спокойно покупаются, а что еще нужно?павлентий:Ну незнаю может это мне так показалось хотя вот сейчас посмотрел на фото сентябрьские и не вижу никакого востоновления а окна там заделаны фанерой - правда покрашеной в белый цвет
Да, вы не ошибаетесь. Факторов много, но сути это не меняет. В принципе, самое точное понимание места, где все же бывал, дают фотографии.Павлентий:Да нет нечего больше и ненужно просто в отзыве на майл ру человек писал что востоновили вокзал(громко сказано) вот и решил уточнить неужели это так а на деле просто есть небольшое отрестоврированное строение его я видел
Да. Шастают, причем часто под ВЛ8, плюс щебень едет в Адлер, более того, и из-за Сухума с востока кое-что тоже ездит.А кстати грузовое движение есть на жд дороги Абхазии я имею в виду от Псоу до Сухума?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20