Потому что зимы в Праге с Будапештом немного отличаются от зим в Архангельске и Сыктывкаре.mvy:Почему в Праге первый теплый, а в Будапеште второй?SM@TRON:Татра-Т3 действительно мега холодный трамвай. Аналогично холодющий был Икарус 280 с гармошкой.
В Архангельске и Сыктывкаре не было Т3, а в Праге и Будапеште бывает вполне холодно, -10-15 при высокой влажности.
Трамвай
- это зло. Что еще можно сказать...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Потому что ЧССР и ВНР это не Россия. В Москве печки всегда работали. И всё равно в вагонах был лютый дубакmvy: Почему в Праге первый теплый, а в Будапеште второй? Может надо просто за техникой следить и не 3,14ть печки по домам?

С уважением, Евгений.
Притом что зимы у нас мягко говоря были покруче.
С уважением, Евгений.
Первый автобус в Воронеже ходил между прочим именно на Придачу
кстати он дедушка нынешних ПАЗиков судя по внешнему виду
обожаемых Воронежцами 

Вложения
Только он пошел в слободу "Придача", которая находится в 5 км от станции, где-то примерно на месте нынешнего рынка на пересечении Димитрова и Ленинского пр.
v_gildenberg
04 янв 2019, 20:48
Воронеж! Возвращение вони! Прямо название для нового комикса от Марвел!
«Сегодня у нас мощный запах фекалий. Я трижды останавливался, чтобы проверить подошву обуви, пока не понял, что это запах родного города», «Слава богу... Я думал от меня воняет...», — пишут горожане в социальных сетях.

Под Воронежем нонче тоже не самые лучшие времена:

Горелая шелуха от семечек атаковала город в Воронежской области
Происшествие произошло в восточной части Лисок.
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/gorelay ... vo-1052974
Шелуха от семечек накрыла даже мою дачу, которая в 7 км от этого завода, но это было 1,5 недели назад. Семечки любят А.С.
А вонь в Воронеже была жуткая осенью, сегодня, так, подванивает, пошли ветры южной четверти, а вместе с ними вонь.

В Сыктывкаре вообще никогда не было и нет ни трамваев, ни троллейбусов.mvy: В Архангельске и Сыктывкаре не было Т3, а в Праге и Будапеште бывает вполне холодно, -10-15 при высокой влажности.
Очень прошу совета у воронежцев, хочу съездить в Воронеж. Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу. Нашла Италию, видимо на месте бывшей бани (но это было очень-очень давно). Еще в этом районе вижу Украина и Кубань. Какая лучше? Интересует этот район, т.к. детство прошло на Коммунаров. И как понимаю теперь по Сакко Ванцетти автобусы не ходят? Заранее благодарна.
seriyshanson
08 янв 2019, 02:16
По Сакко Ванцетти ходит пазик 58В.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Улица Сакко и Ванцетти выходит на остановку Степана Разина на которой останавливаются многочисленные ПАЗики 

Спасибо. У меня, конечно, очень устаревшие данные по Воронежу. Наверное, если до гостиницы Италия, то ближе подняться по Коммунаров до Революции, думаю, что там должен быть транспорт.Придача: Улица Сакко и Ванцетти выходит на остановку Степана Разина на которой останавливаются многочисленные ПАЗики
Если бы приходил поезд на главный вокзал, то в пешей доступности от любой гостиницы. Но мне надо как-то добираться от и до Воронеж-Южный. Это левобережье и да, наверное, туда должны идти по Разина. Когда я жила в Воронеже, то был только Чернавский мост, сейчас смотрю транспорт идет еще через какой-то и выезд на пр.Революции. Смотрю на карту и ничего не пойму. Буду строить маршрут.
С Придачи (Воронеж-Южный) выходите на ул. Волгоградскую, садитесь на ПАЗик № 6 (или № 6 с буквенными индексами) и выходите на остановке С. Разина (Степана Разина, а не Светлана Разина
).