Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#314778 Slon 05 июл 2015, 20:52
О, так мастурбатор из Серпухова еще и нарцисс!
Во поржал-то я нынче от души! даже не ожидал ::-D:
Slon: О, так мастурбатор из Серпухова еще и нарцисс!
Опять же: не судите по себе.
Если постоянным повторением этой дебильной фразы -- вы захотите испортить мне настроение -- то хочу вас огорчить, юноша, что у вас из этого ничего не выйдет. Лучше побейтесь головой об стену -- эффективнее будет!
Slon:Во поржал-то я нынче от души! даже не ожидал ::-D:
Так я рад за вас, юноша, что хоть один человек (конкретно вы) доволен от прочитанного остался. ::-D:
#314784 Colonel_Abel 05 июл 2015, 21:15
(опять задумчиво) А в болталке теперь разрешено друг друга фекалиями поливать? Вроде взрослые люди, а ведете себя как в младшей группе детсада.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Colonel_Abel: (опять задумчиво) А в болталке теперь разрешено друг друга фекалиями поливать? Вроде взрослые люди, а ведете себя как в младшей группе детсада.
Когда у Слона заканчиваются разумные аргументы для продолжения разговора -- он начинает хамить. Но я это воспринимаю как шутку с его стороны, в силу его юного возраста, и отвратительного воспитания в детстве. Сейчас все "тинэйджеры" хамят взрослым людям: дань моде такая, или стремление выделится перед своей любимой девушкой -- не знаю, вот пусть Слон сам лично объяснит своё такое детское поведение. :;-):
#314798 Slon 05 июл 2015, 21:46
Colonel_Abel:
(опять задумчиво) А в болталке теперь разрешено друг друга фекалиями поливать? Вроде взрослые люди, а ведете себя как в младшей группе детсада.
Ага, разрешено. Теперь вообще всё разрешено. Хотя нет, у нас есть избранные, неприкасаемые и прослойка трусов.
А вещи я всегда называю своими именами. Пока выбираю выражения :8-):

Видите, сопляк еще имеет наглость от меня что-то требовать ::-!:
Slon:
Хотя нет, у нас есть избранные, неприкасаемые и прослойка трусов.
Абсолютно точное определение. Правильно тут про таких как вы написано:
Главное в том, чтобы упражнения были дурацкими и чтобы сотни миллионов людей действовали одновременно. Надо заставить их регулярно совершать глупости.… Можно заставить все население Земли каждый год по два раза переводить стрелки часов.

— А чем это мотивировать?

— Объявить, что таким образом энергия экономится.

— Но она не экономится?

— Нет, конечно.

—… Ты считаешь, что пользы от перевода стрелок не будет?

— Будет вред. Большой вред.

— И никто не возразит?

— Толпа не способна мыслить. Толпа примет это как должное и будет сама себе творить проблемы. Как только мы введем для населения Земли десяток таких глупейших упражнений, и все безропотно подчинятся, мы будем владеть миром.
Slon:
А вещи я всегда называю своими именами. Пока выбираю выражения :8-):
Так и я тоже называю своими именами, а приличные выражения выбираю всегда, так как в отличии от вас юноша, по иному воспитан.
Slon:
Видите, сопляк еще имеет наглость от меня что-то требовать ::-!:
Что с вас возьмёшь, юноша, чтобы от вас можно было хоть что-то потребовать? ::-D:
А вообще-то: сопляк сопляка видит издалека.
И чего-тут удивительного? :;-):
#314849 Colonel_Abel 05 июл 2015, 23:10
Тепловоз Грузовой:
Толсто. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#314852 Slon 05 июл 2015, 23:12
Ну, Михаил Юрьич, важно же в итоге не только что, но и кто пишет - ведь из этого проистекает суть написанного. Вот от вас подобной хери не найти.
Slon: важно же в итоге не только что, но и кто пишет - ведь из этого проистекает суть написанного. Вот от вас подобной хери не найти.
Зато от вас юноша -- подобной хери более чем достаточно. А ещё "экспертом" себя называете. Тьфу! ::-!: ::-!:
Colonel_Abel:
Тепловоз Грузовой:
Толсто. ::-D:
Зато адекватно к выше сказанному: :;-):
Slon:Видите, сопляк
::-!: ::-!:

И что с него возьмёшь, перед тем как потребовать -- ничего. Вот что он может дать? -- Ничего. А возомнил он о себе так, как будто от его бреда что-то измениться. ::-!: ::-!:
serg: Время 21:04, середина лета, а мне пришлось зажечь свет, зайдя в комнату, ибо темно...
И это не есть хорошо...
Для кого? Для Вас "не хорошо"?
И из-за того, что лично Вам "не есть хорошо" -- все остальные должны продолжить эксперимент над своим здоровьем, крутя стрелки на летнее время?
И это тогда будет в сто раз не хорошо. Правильно сделали, что отказались от летнего времени. Единственный поступок нашего правительства, который можно одобрить обеими руками. :*THUMBS UP*:
#317202 v-tmb 18 июл 2015, 21:18
serg: Время 21:04, середина лета, а мне пришлось зажечь свет, зайдя в комнату, ибо темно...
И это не есть хорошо...
А в середине августа темно будет уже в 8 часов ::'(:
v-tmb:
И это не есть хорошо...
А в середине августа темно будет уже в 8 часов ::'(:
А переводить часы это значит лучше, и целый месяц потом после перевода надрывать и приспосабливать свой организм под "новое" время?! :]:-O:
Для Вас, молодых, восемнадцати- и двадцатилетних -- это конечно легко, не спорю: посиделки на природе у шашлыков под водку -- ради этого молодёжь готова и часы переводить. Но когда Вам будет за сорок и более лет -- вот тогда с годами Вы меня поймёте, а сейчас с Вами говорить на эту тему -- просто бессмысленно...
#317209 SM@TRON 18 июл 2015, 21:41
Мне одному г-н Тепловоз из Серпухова всё больше и больше напоминает Фаната бу-бу-бушенек или у других тоже есть такое ощущение?! Приводимые тезисы - один в один :8-): .

С уважением, Евгений.