Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#238205 Slon 29 май 2014, 13:22
Сползал я, помнится, как раз в той секции, что смотрит в спину! В той, на которую стараются ориентироваться при выборе мест.
Насчет 6 часов вы все-таки хватили.
Komandor: Сиденье в сапсане удобнее но блин задница дико устает в нем и приходится вставать и ходить
У меня не задница, а ноги, хотя многие, как я обратил внимание, не встают ни разу за поездку!
Было бы крайне плохо если не было по маршрутам ласточки альтернатив в виде других поездов
А пока они есть то пусть летает
С альтернативами вы тоже хватили. В Птз вот, например, убили.
#238214 Slon 29 май 2014, 13:37
Ну, кстати, если приравнивать полноценные ПДС и ласточек, то вряд ли где будет или - или. Да и сапсаны ПДСы не исключают... наверное, надо сравнивать как-то иначе, вычленять дневное сообщение, тем более, что о нем гордо заявлено на сайте РЖД.
#238220 Komandor 29 май 2014, 13:43
Это да
Посмотрим что в итоге получится
Пока криминала не видно в маршрутах
И еще много где можно ласточку запустить
А где ее нельзя так можно тальго наверное
#238274 Komandor 29 май 2014, 14:42
Это чтоб ездили на два дня сделали ыыыы
Ну наверное с сб на вс нет особого спроса
Хотя хотелось бы по всем дням недели поезд
#238299 Денисыч 29 май 2014, 17:17
А кто-нибудь может сравнить поездки на Ласточке и на украинских Хьюндаях со Шкодами.
Интересуют именно личные ощущения тех кто ездил, а не теория.
#238319 SM@TRON 29 май 2014, 18:09
Komandor: Ближе к электропоезду чем к скоростному пдс (туалетов мало и салон на мноооого людей)
Ну так Шкода это тоже обычная электричка. В Чехии, Словакии и Литве они на пригороде эксплуатируются.

С уважением, Евгений.
#238416 SM@TRON 29 май 2014, 21:25
Фред Спаркс: Сегодня на Курск и обратно резервом гоняли Ласточку. Почему то сдвоенную.
Ну так одна из них и пойдёт сдвоенной (та что вместо Орловского "попугая").

С уважением, Евгений.
#238425 Komandor 29 май 2014, 22:15
SM@TRON:
Komandor: Ближе к электропоезду чем к скоростному пдс (туалетов мало и салон на мноооого людей)
Ну так Шкода это тоже обычная электричка. В Чехии, Словакии и Литве они на пригороде эксплуатируются.
Там страны маленькие и расстояния только для пригородами