У нас руководить общественным транспортом поставили бывшего начальника СИЗО, поэтому маршрутки должны ходить строго по распорядку.
Если есть утвержденный маршрут, то автобус (маршрутка) должны следовать строго по этому маршруту, независимо от наличия пассажиров и экономической целесообразности.
Пасслипецкого
10 янв 2019, 12:51
Вы это пишете в теме про свх. с названием Воронеж? серьезно?sai: Если есть утвержденный маршрут, то автобус (маршрутка) должны следовать строго по этому маршруту, независимо от наличия пассажиров и экономической целесообразности.

Воронеж-Курский, как известно, доминировал-доминировал, да и не выдоминировалLiski: Говорим "Тамбов" подразумеваем "Воронеж":

Скоро будете говорить "Воронеж", а подразумевать "Саратов"

104е подъезжают на Придачу к утренним поездам. Я регулярно приезжаю из Мск поездом 34 и всегда сразу сажусь в ожидающую 104. Причем стоит, как правило, не одна.
Не дезинформируй людей: https://2gis.ru/voronezh/geo/4363484909273127Пасслипецкого:
Вы это пишете в теме про свх. с названием Воронеж? серьезно?![]()
![]()
![]()
Спи спокойно, только отгрохали цех и канаву для ремонта двухэтажных вагонов, под сотню миллионов вложились.Пасслипецкого:
Скоро будете говорить "Воронеж", а подразумевать "Саратов"
P.S. Будешь себя хорошо вести, дам ссылку на такого мимимишного Губина, которого никто не знает. Такого любителя трамваев и ночных поездов мало где встретишь

А сейчас злой и свирепый любитель ласточек и сидячек

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Последнюю остановку можно не ехать при отсутствии пассажиров в салоне.sai: Если есть утвержденный маршрут, то автобус (маршрутка) должны следовать строго по этому маршруту, независимо от наличия пассажиров и экономической целесообразности.
Кто сказал? А если пассажиры будут на последней? Что за колхоз натурально: хочу еду, хочу - не еду!?zz27:
Последнюю остановку можно не ехать при отсутствии пассажиров в салоне.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
На Придачу водители боятся ездить после 19.00. Уже было несколько случаев нападений, отбирали всю выручку.
Да что вообще твориться в Воронеже? Что за "перманентные 90-е"? А каково должно быть тем, кто с поездов сходит тогда?! Блин! Даже не знаешь: от ЧОПовцев словишь, или от бандитов. Такое ощущение, что южнее определённой черты - полный бардак твориться.ВЛ80: На Придачу водители боятся ездить после 19.00. Уже было несколько случаев нападений, отбирали всю выручку.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Спасибо всем кто откликнулся и дал советы как добраться с Придачи до Воронежа.
Что-то однако боязно стало... По вечерам по Воронежу гулять-то можно, надеюсь.
Особеннно берегитесь злых Губиных.landuch: Спасибо всем кто откликнулся и дал советы как добраться с Придачи до Воронежа.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
Последняя — это конечная. На ней не может быть пассажиров.LmV:Кто сказал? А если пассажиры будут на последней? Что за колхоз натурально: хочу еду, хочу - не еду!?zz27:
Последнюю остановку можно не ехать при отсутствии пассажиров в салоне.
Кольцо где?zz27:
Последняя — это конечная. На ней не может быть пассажиров.
Это таксисты 727-727 и Ярик, который держит общак на Придаче, после 19.00 туда больше никого не впускают. Зато Ярик меня как-то прокатил ночью с Придачи под 220 км/ч по Вогрэсовскому мосту и дамбе. На вокзале-1 тоже стоят "мальчики-одуванчики" с "Эрмитажа", такие в беленьких рубашечках с галстучками, типа элитное такси, зато монтировками дерутся и шины прокалывают ого-го как.ВЛ80: На Придачу водители боятся ездить после 19.00. Уже было несколько случаев нападений, отбирали всю выручку.
Да конечно можно. Тем более, сейчас полметра снега выпало и еще навалитlanduch:Что-то однако боязно стало... По вечерам по Воронежу гулять-то можно, надеюсь.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Никаких Плехановских! Только Кольцовская и только ПАЗ!Liski: Пасслипецкого так понравилось в прошлом году, что хочет еще приехать. Особенно маршруточки на Плехановской
![]()
.