Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#573259 SM@TRON 30 ноя 2019, 18:25
LmV: Ты просто не любишь СЗ, вот и выискиваешь "блох". А ситуация в Сортавале была не "блохой", а огромной НЁХ, ибо - довели. Так что - не надо песен.
Говорю как есть ибо видел всю эту сраную глубинку своими глазами. И даже жил там. А то что регион был другой - абсолютно никакой разницы. Говно полное везде ::-!: . Так что, в отличие от некоторых городских фантазёров, я имею право так говорить. И повторю уже в который раз - при социализме, т.е. всего 30 лет назад, там жили лучше в разы. Ну а то что праздношатающихся туристов и прочих "бродяг по жизни" туда не пускали - оно и правильно. Нечего рабочему люду глаза мозолить :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#573262 LmV 30 ноя 2019, 18:31
Ну вот так и просрали глубинку. ::-(: Я, кстати, видел, как умирает деревня. Давно это было, в 90-е. ::-(:
Не "мозолили глаза" взаимно, вот и получилось, что "за МКАДом жизни нет".
Хорошо таки, что Сортавалу подтягивают по уровню хотя бы к Выборгу. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#573290 seregathebest 30 ноя 2019, 20:24
LmV » 30-11-2019, 18:20:Я не понимаю: тебе убудет, что развивают туризм и логистику?
запустить поезд за 300р.-это не развитие логистики. А входные билеты в парк по цене Эрмитажа-это вообще бред :]:-O:
#573291 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 20:28
Кто вам мешает в Эрмитаж бесплатно ходить в обозначенные дни?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#573292 LmV 30 ноя 2019, 20:29
seregathebest:
запустить поезд за 300р.-это не развитие логистики.
Ну конечно, блин ::-D: Не развитие... НЕ развитие это то, что делает невозможным бобиков и бомбил, я правильно понимаю? :8-):
seregathebest:
А входные билеты в парк по цене Эрмитажа-это вообще бред :]:-O:
А ты что хотел? Проезд за копейки, и ещё и халявный парк? А не треснет?
Впрочем: на колу мочало... Уже сто раз разжёвано всё. Не хочешь ездить - не езди. А очередные прыжки на мельницу - уже начинают задалбывать. :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#573293 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 20:29
Интересно, как в карьере стало с подсветкой? Наверное, хорошо ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#573306 seregathebest 30 ноя 2019, 21:10
Себастьян Бах » 30-11-2019, 21:28:Кто вам мешает в Эрмитаж бесплатно ходить в обозначенные дни?
очередь, которая от колонны начинается. Мне проще 400р. заплатить, чем 4ч на улице стоять.
LmV:Ну конечно, блин ::-D: Не развитие... НЕ развитие это то, что делает невозможным бобиков и бомбил, я правильно понимаю? :8-):
Ты в будний день в Рускеалу без местного бомбилы или бобика, в который надо записываться заранее по телефону, вообще никак не доберешься, пойми уже наконец :]:-O:
#573307 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 21:13
seregathebest:
Себастьян Бах » 30-11-2019, 21:28:Кто вам мешает в Эрмитаж бесплатно ходить в обозначенные дни?
очередь, которая от колонны начинается. Мне проще 400р. заплатить, чем 4ч на улице стоять.:
45 минут крайний раз стоял

#573308 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 21:14
Все видели, что Ласта 8-часовая назначается в каникулы? Прямо до Горного Парка. Супер! :*THUMBS UP*: :*DANCE*:

#573312 seregathebest 30 ноя 2019, 21:21
Себастьян Бах » 30-11-2019, 22:14:Все видели, что Ласта 8-часовая назначается в каникулы? Прямо до Горного Парка. Супер! :*THUMBS UP*: :*DANCE*:
все видели, что с вводом нормального ночного ВБС Москва-СПб-Рускеала, надобность теплопохабки отпадает более чем полностью :*THUMBS UP*:
Причем всё как любит Миша-не надо никуда скакать :*THUMBS UP*: Сел в Питере в 00:44, проснулся в 11:50 прямо у входа в парк
#573314 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 21:26
Ночной вагон - это, конечно, на любителя. Только жд фанат пойдет на Дачу Долгорукова караулить ночью транзитный московский поезд :;-): ::-D:

#573318 SM@TRON 30 ноя 2019, 21:31
А чё его караулить? Приехал спокойно на метро, перекурил, сел в поезд и адью :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#573322 LmV 30 ноя 2019, 21:33
seregathebest:
Ты в будний день в Рускеалу без местного бомбилы или бобика, в который надо записываться заранее по телефону, вообще никак не доберешься, пойми уже наконец :]:-O:
Серёга, ты продолжаешь сыпать битыми перлами. :=-O: О чём ты говоришь? Паровоз ходит теперь ежедневно! В будний как раз можно. А вот по выходным летом - нет (если не озаботится заранее), бо всё расхватывают.
Кстати, опять же, "явка провалена". Т.е. есть некий бобик, которому - серпом по скатам? ::P:

#573323 Себастьян Бах 30 ноя 2019, 21:34
Паровоз ведь летом совершал по два рейса туда-обратно. Можно было и не засиживаться в карьере