В смысле существовать ....да- надо. Чуваки на велах хавку развозят как раз за 50 руб в месяц.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не совсем корректны рассуждения. Надо брать в расчёт не только доход, но и уже существующую базу. Когда есть джентльменский набор «квартира-машина-дача» (кое-кто кичащийся своим доходом никак на дачу заработать не может), то требования и критерии к доходу иные. К тому же высокий доход в последнее время несёт, как правило, дополнительные риски.LmV:Это не только для меня. 100 К - у нас это, зачастую, предел мечтаний, и позволяет реально чувствовать себя писец-обеспеченным. А разве нет?Slon:
Про твои понятия о жизни все уже слышали, для тебя 100 штук - бешеный доход.
Что же до того, кто работал айтишником в НЛ, так у него доход был не 100 К (на наши), а многократно больше.
Я б сказал, что в текущей ситуации НУЖНО сбавить пыл....Колхозник: Сергей, а вот соглашусь. Если нормальные квартира, машина и дача есть, то можно и сбавить пыл. Но когда кроме голой жёпы ничего нет, то рассуждения про 50 руб кажутся странными. В смысле странно их считать нормальным доходом.
У вас - не знаю.LmV:
Это не только для меня. 100 К - у нас это, зачастую, предел мечтаний, и позволяет реально чувствовать себя писец-обеспеченным. А разве нет?
Вот-вот. Возможно, жрать меньше надо или таки больше зарабатывать.Что же до того, кто работал айтишником в НЛ, так у него доход был не 100 К (на наши), а многократно больше.
Ну так не мне же. Я же ему сказал, что за другую страну много не скажу, а про именно эту - не надо.Колхозник:
что Миша? Тут мне Гильденберг без тени смущения предлагал " нормальную" работу с зряплатой 52 тыс руб. И оказывается на нее еще надо приезжать и что- то делать. Миша просто ангел на этом фоне
Куда уж больше?Slon:
Вот-вот. Возможно, жрать меньше надо или таки больше зарабатывать.
у меня " карьерный рост"- начал катать к+ на к5 2,5л. Соответственно новый кредит на 880 руб.Минеральные Воды: Я не пойму, куда вы деньги деваете что 100 мало? Солите что-ли?
Значит, меньше жрать, коли не хватает.LmV:
Куда уж больше?Даже для Голландии - много.
Как ощущается К5 после Октавии?Колхозник:у меня " карьерный рост"- начал катать к+ на к5 2,5л. Соответственно новый кредит на 880 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10