Да нет. С плацками как раз всё хорошо, тем более, что они действительно стали лучше. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Плацкартам бы динаму. А то сейчас они то пустые, когда на купе скидки, то билетов нет, когда купе наоборот дорогое.LmV: Да нет. С плацками как раз всё хорошо, тем более, что они действительно стали лучше.
Вот именно!v_gildenberg: Ну так! Оказывается для начала их надо было - всего лишь навсего отремонтировать да оснастить биотуалетом с кондиционером. Плюс еще добавить розеток! И вот - плацкарт в тренде по всему миру от Австрии до Китая.
Это - не оглядываться, это - будущее.Slon: Пора бы перестать оглядываться. Не лучший тренд.
собственно, тут сто раз об этом писали. и я в том числеМаклауд: У меня б жена самолётом на юг(да и я) - никогда. Села в поезд и отдыхаешь - ничего не делаешь... Пейзажи... Прочие радости. Отдых. Надо быстро - самолёт. Кому что нравиться. Как музыка. Спор бесполезен.
Вот-вот. Бездельники. Потому и интересует дешевизна (если она не мнимая).v_gildenberg:
Пока у нас в стране гарантирован 28 дневный отпуск, то отмена плацкарта не грозит. 14 дней на море, 4-5 дней туда и обратно. Да и дешевле ж.
Хи, так это даже не спор, а констатация факта.Фыва Цукен:собственно, тут сто раз об этом писали. и я в том числеМаклауд: У меня б жена самолётом на юг(да и я) - никогда. Села в поезд и отдыхаешь - ничего не делаешь... Пейзажи... Прочие радости. Отдых. Надо быстро - самолёт. Кому что нравиться. Как музыка. Спор бесполезен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32