Колхозник: Ничего странного. Вот он часто рассказывает как делает выбор в своих путешествиях. И как билеты на самолет покупает, и как выбирает жилье. Это крайне рациональный человек. Пусть будет так, если марамой оскорбляет.
Минеральные Воды: Колхозник: Сергей , ничего личного , но вы - марамой. Есть и такая ца. Она чаще всего выбирает сегмент ниже чем может себе позволить в силу природной скупости или избыточной рациональности. Если говорить о такси, то эконом ситимобила - это чистой воды нищеброды, а вот эконом яндекса чаще все же марамои. По моим наблюдениям. Я тоже часто веду себя как марамой
Уж Серга обвинять в марамойстве, это странно.
Никаких обид - мне абсолютно без разницы, что думают обо мне неизвестные и незнакомые мне лично люди; да и по большому счету и некоторые знакомые тоже. Есть весьма ограниченный круг людей, мнение которых мне небезразлично. Как говорится, коту без разницы, что о нем думают мыши.
Я, наоборот, немного удивляюсь на людей, у которых отпуск на "две недели + выходные" и которые покупают самые дорогие билеты, которые, как известно, бывают именно в пятницу и субботу, т.е. в дни начала и окончания отпуска. Также удивляет поколение молодых людей, которые не имея ни своей квартиры, ни машины - могут спокойно, не задумываясь, купить билет "на ближайшие выходные" в Сочи шашлычка поесть и вина попить; причем речь идет о доковидной эпохе, когда такой билет стоил 30-40 тыс руб., что составляло 1/3-1/2 месячной зарплаты человека. Причем, мне известно несколько таких людей.
А, расскажите, как следует правильно подбирать жилье? Я уже писал о своих критериях - первая линия и панорамный вид на море с балкона или террасы. Я выбираю варианты, которые соответствуют данных критериям, а потом задаю владельцам жилья уточняющие вопросы, иногда прошу прислать или разместить дополнительные фото; попутно спрашиваю о готовности предоставить скидку на проживание. Что я делаю не так?