А сможете что-то вспомнить из подобного из истории новой России? За последние годы?Иван12:
Я думаю Америка не сделает лекарство. ... Вспомните кто собирал атомную бомбу.
Только в Москве или по всем провинциям страны, включая Камчатку?seregathebest: Через несколько часов нам объявят о ЧС
Корректор объёма газа СПГ-742 и СПГ-761, также есть теловычислители.serg:А сможете что-то вспомнить из подобного из истории новой России? За последние годы?Иван12:
Я думаю Америка не сделает лекарство. ... Вспомните кто собирал атомную бомбу.
ООО "Логика" Санкт-Петербург.
Котлы водогрейные "Энтроросс".
ЭПО "Сигнал" выпускает новый регулятор давления Venio.
Его бы хорошо если кто-нибудь начал горелки для котлов производить.
Это то с чем я работаю.
Всё выше написанное прошу не считать рекламой.
После этого Россия воевала со Швецией ещё трижды.Иван12: Шведская армия была разбита под Полтавой 300 лет назад, опомниться до сих пор не могут.![]()
Иван12. Согласитесь, что сравнивать названную Вами продукцию с атомной бомбой некорректно. К тому же тем, кто не знаком с нею - сравнивать с зарубежными аналогами невозможно.
Что касается котлов, то опять-таки замечу, что у меня на даче установлен немецкий "Будерос логомакс", не припомню, что б у кого-то из жильцов нашего посёлка был бы отечественный. Скажу честно, котёл достался с глючащими мозгами (были проблемы в течении семи лет), но после их замены уже пять лет работает бесперебойно.
Что касается котлов, то опять-таки замечу, что у меня на даче установлен немецкий "Будерос логомакс", не припомню, что б у кого-то из жильцов нашего посёлка был бы отечественный. Скажу честно, котёл достался с глючащими мозгами (были проблемы в течении семи лет), но после их замены уже пять лет работает бесперебойно.
Веры в американское технологическое превосходство свято придерживались и во времена СССР. Даже Сталин.
seregathebest
02 апр 2020, 15:05
Serge& » 02-04-2020, 15:08:Только в Москве или по всем провинциям страны, включая Камчатку?seregathebest: Через несколько часов нам объявят о ЧС

Почетный академик ВРАЛ 2016. Жгите дальше.Колхозник: Товарищи, кидаю ссылку на достаточно качественный контент на предмет оценки ПРИРОДЫ этого коронавируса. Что понравилось, это то, что эта ученая-биолог
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Мы еще вчера договорились, что не комментируем друг друга, тов. АлексAlexPaen:Почетный академик ВРАЛ 2016. Жгите дальше.Колхозник: Товарищи, кидаю ссылку на достаточно качественный контент на предмет оценки ПРИРОДЫ этого коронавируса. Что понравилось, это то, что эта ученая-биолог
Когда женщины говорят, что мужики пошли не те, я уже даже не спорю. Вот пример. Кидаешь ссылку и вместо обсуждения идей 2 "мужика" начинают с того, что собирают сплетни о человеке. У вас мозгов не хватит, чтобы дать оценку тому, что там с ней произошло на самом деле.Не знаю как другим, но мне стыдно перед женщинами (если они будут нас читать) за вас. И я уже не говорю про то, дураки обсуждают людей, люди среднего ума обсуждают события, а умные обсуждают идеи.
Кстати, ГМО в том году и запретили.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
А что она может сказать, если в глаза вирусы не видела? Во-вторых, я с ней лично пересекался, она реально долбанутая, после того, как увлеклась психологией в середине 2000-х, даже кандидатскую по ней написала. Про роль инопланетян в ГМО не слышали?Колхозник: надо не людей обсуждать, а то, что они говорят.
Вы читали хоть одну ее статью про ГМО? Думаю, что нет. А я читал. И почему человек занимается ГМО в непрофильном НИИ и на чем он там этим занимается? У Вас эти вопросы никогда не возникали? В НИИ высшей нервной деятельности и нейропсихологии нет оборудования для изучения ГМО, поэтому все ее работы - полная туфта в принципе. У них нет приборов для секвенирования и аминокислотных анализаторов.Колхозник:Она же четко пояснила, что занималась профессионально ГМО. За результат своих исследований была уволена.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Производство Будерусов перенесено из Германии в Энгельс, а Виссманна в Липецк. По-видимому чтобы сталь с НЛМК далеко не возить.serg: Иван12. Согласитесь, что сравнивать названную Вами продукцию с атомной бомбой некорректно. К тому же тем, кто не знаком с нею - сравнивать с зарубежными аналогами невозможно.
"Кинжал" можно сравнить с атомной бомбой?
плевать на ГМО и чем она увлекалась (психология или еще что-то). Я конкретно вас спросил, что думаете на счет ее теории ПРИРОДЫ вируса. Если она дура, а вы умный и всезнающий, полагаю, вопросов по части указания слабых мест в ее теории не будет. И повторяю второй раз. За Абсолют ее теорию не берем. Только как альтернативную версиюLiski:
Вы читали хоть одну ее статью про ГМО?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Я ничего не думаю по поводу ее работ и ее теорий, я не слушаю людей без профильного образования.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Это форум и я буду делать то, что сочту нужным.Колхозник:Мы еще вчера договорились, что не комментируем друг друга, тов. Алекс
Зато насчет источников вашего вдохновения все большая ясность наступает. :)
Постыдитесь сперва за себя, что постите разную бредологию на форум.Колхозник: Не знаю как другим, но мне стыдно перед женщинами (если они будут нас читать) за вас.
Последний раз редактировалось AlexPaen 02 апр 2020, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Кто что думает по поводу выходных до конца месяца?
Режим ЧС введён не был как некоторые думали.
Режим ЧС введён не был как некоторые думали.