Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#594211 serg 02 апр 2020, 14:00
Иван12:
Я думаю Америка не сделает лекарство. ... Вспомните кто собирал атомную бомбу.
А сможете что-то вспомнить из подобного из истории новой России? За последние годы?
#594215 Serge& 02 апр 2020, 14:08
seregathebest: Через несколько часов нам объявят о ЧС
Только в Москве или по всем провинциям страны, включая Камчатку?
#594218 Иван12 02 апр 2020, 14:25
serg:
Иван12:
Я думаю Америка не сделает лекарство. ... Вспомните кто собирал атомную бомбу.
А сможете что-то вспомнить из подобного из истории новой России? За последние годы?
Корректор объёма газа СПГ-742 и СПГ-761, также есть теловычислители.
ООО "Логика" Санкт-Петербург.
Котлы водогрейные "Энтроросс".
ЭПО "Сигнал" выпускает новый регулятор давления Venio.
Его бы хорошо если кто-нибудь начал горелки для котлов производить.
Это то с чем я работаю.

Всё выше написанное прошу не считать рекламой.
#594225 Exval 02 апр 2020, 14:43
Иван12: Шведская армия была разбита под Полтавой 300 лет назад, опомниться до сих пор не могут. ::-D: ::-D:
После этого Россия воевала со Швецией ещё трижды.
#594227 serg 02 апр 2020, 14:48
Иван12. Согласитесь, что сравнивать названную Вами продукцию с атомной бомбой некорректно. К тому же тем, кто не знаком с нею - сравнивать с зарубежными аналогами невозможно.

Что касается котлов, то опять-таки замечу, что у меня на даче установлен немецкий "Будерос логомакс", не припомню, что б у кого-то из жильцов нашего посёлка был бы отечественный. Скажу честно, котёл достался с глючащими мозгами (были проблемы в течении семи лет), но после их замены уже пять лет работает бесперебойно.
#594232 Exval 02 апр 2020, 15:02
Веры в американское технологическое превосходство свято придерживались и во времена СССР. Даже Сталин.
#594234 seregathebest 02 апр 2020, 15:05
Serge& » 02-04-2020, 15:08:
seregathebest: Через несколько часов нам объявят о ЧС
Только в Москве или по всем провинциям страны, включая Камчатку?
:*DONT_KNOW*: вот это будем посмотреть
#594237 AlexPaen 02 апр 2020, 15:53
Колхозник: Товарищи, кидаю ссылку на достаточно качественный контент на предмет оценки ПРИРОДЫ этого коронавируса. Что понравилось, это то, что эта ученая-биолог
Почетный академик ВРАЛ 2016. Жгите дальше.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#594241 Колхозник 02 апр 2020, 16:32
AlexPaen:
Колхозник: Товарищи, кидаю ссылку на достаточно качественный контент на предмет оценки ПРИРОДЫ этого коронавируса. Что понравилось, это то, что эта ученая-биолог
Почетный академик ВРАЛ 2016. Жгите дальше.
Мы еще вчера договорились, что не комментируем друг друга, тов. Алекс
Когда женщины говорят, что мужики пошли не те, я уже даже не спорю. Вот пример. Кидаешь ссылку и вместо обсуждения идей 2 "мужика" начинают с того, что собирают сплетни о человеке. У вас мозгов не хватит, чтобы дать оценку тому, что там с ней произошло на самом деле.Не знаю как другим, но мне стыдно перед женщинами (если они будут нас читать) за вас. И я уже не говорю про то, дураки обсуждают людей, люди среднего ума обсуждают события, а умные обсуждают идеи.
Кстати, ГМО в том году и запретили.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#594243 Liski 02 апр 2020, 16:45
Колхозник: надо не людей обсуждать, а то, что они говорят.
А что она может сказать, если в глаза вирусы не видела? Во-вторых, я с ней лично пересекался, она реально долбанутая, после того, как увлеклась психологией в середине 2000-х, даже кандидатскую по ней написала. Про роль инопланетян в ГМО не слышали?
Колхозник:Она же четко пояснила, что занималась профессионально ГМО. За результат своих исследований была уволена.
Вы читали хоть одну ее статью про ГМО? Думаю, что нет. А я читал. И почему человек занимается ГМО в непрофильном НИИ и на чем он там этим занимается? У Вас эти вопросы никогда не возникали? В НИИ высшей нервной деятельности и нейропсихологии нет оборудования для изучения ГМО, поэтому все ее работы - полная туфта в принципе. У них нет приборов для секвенирования и аминокислотных анализаторов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#594244 Иван12 02 апр 2020, 16:50
serg: Иван12. Согласитесь, что сравнивать названную Вами продукцию с атомной бомбой некорректно. К тому же тем, кто не знаком с нею - сравнивать с зарубежными аналогами невозможно.

Что касается котлов, то опять-таки замечу, что у меня на даче установлен немецкий "Будерос логомакс", не припомню, что б у кого-то из жильцов нашего посёлка был бы отечественный. Скажу честно, котёл достался с глючащими мозгами (были проблемы в течении семи лет), но после их замены уже пять лет работает бесперебойно.
Производство Будерусов перенесено из Германии в Энгельс, а Виссманна в Липецк. По-видимому чтобы сталь с НЛМК далеко не возить.
"Кинжал" можно сравнить с атомной бомбой?
#594245 Колхозник 02 апр 2020, 16:54
Liski:
Вы читали хоть одну ее статью про ГМО?
плевать на ГМО и чем она увлекалась (психология или еще что-то). Я конкретно вас спросил, что думаете на счет ее теории ПРИРОДЫ вируса. Если она дура, а вы умный и всезнающий, полагаю, вопросов по части указания слабых мест в ее теории не будет. И повторяю второй раз. За Абсолют ее теорию не берем. Только как альтернативную версию

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#594246 Liski 02 апр 2020, 17:01
Я ничего не думаю по поводу ее работ и ее теорий, я не слушаю людей без профильного образования.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#594247 AlexPaen 02 апр 2020, 17:03
Колхозник:Мы еще вчера договорились, что не комментируем друг друга, тов. Алекс
Это форум и я буду делать то, что сочту нужным.
Зато насчет источников вашего вдохновения все большая ясность наступает. :)
Колхозник: Не знаю как другим, но мне стыдно перед женщинами (если они будут нас читать) за вас.
Постыдитесь сперва за себя, что постите разную бредологию на форум.
Последний раз редактировалось AlexPaen 02 апр 2020, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#594248 Иван12 02 апр 2020, 17:06
Кто что думает по поводу выходных до конца месяца?
Режим ЧС введён не был как некоторые думали.