Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Дизелист: А что, разве я неправ??? См фото. В левом верхнем углу табло что по-твоему???
37121_600.jpg
Я про скорость которую тут показывает

Gadjonysz
#709604 v_gildenberg 06 фев 2022, 13:37
Технически скорость в вагоне я уже наблюдал на панели для проводников в вагонах с 2007 года постройки. Вывести на коридорную панель - не составит труда )
#709605 Дизелист 06 фев 2022, 13:39
Минеральные Воды:
Я про скорость которую тут показывает
При показаниях "100" реальная скорость 60, что ли?
v_gildenberg:Технически скорость в вагоне я уже наблюдал на панели для проводников в вагонах с 2007 года постройки. Вывести на коридорную панель - не составит труда
О чем и речь! :*THUMBS UP*:
Дизелист:При показаниях "100" реальная скорость 60, что ли?
Нет конечно, но +/- 5 запросто может быть

Gadjonysz
#709616 Дизелист 06 фев 2022, 16:03
Поезд должен ехать быстро! Обожаю трехзначные скорости - аж душа поет! Особенно когда еще по поездному радио классная песня... к сожалению, все это в прошлом ::'(:
Все вспоминаю: в 00-х, когда еще работал во Фрязино, ехал на новогодние к родителям. Точно не помню уже какой поезд - часов около 14 отправление с Казанки. Ехали по подмосковным просторам под ЧС2к с очень хорошей скоростью (около 120 наверное точно было), и по радио шла "Три белых коня" - так блин, как все в тему было!!! :*IN LOVE*: Душа пела!!!
#709636 Igor K. 06 фев 2022, 20:41
LmV:
Igor K.:
Не могло, разве что "Говорит Санкт-Петербург!" :-)
Могло. Учитывая, что в Москву перевезли Алмазный фонд (подальше от фронта), там и Центринформбюро могло расположится.
И что с того? В Великую Отечественную Левитан отнюдь не в Москве сидел, его эвакуировали в тыл, но ведь говорила-то всё равно столица!
#709640 SM@TRON 06 фев 2022, 22:38
Дизелист: А что, разве я неправ??? См фото. В левом верхнем углу табло что по-твоему???
37121_600.jpg
Эти табло постоянно врут. О чём тебе, дураку наивному, и пытаются сказать.

С уважением, Евгений.
#709641 SM@TRON 06 фев 2022, 22:42
Дизелист: Поезд должен ехать быстро!
И где же ты ездил на них "быстро"?! Может в Европе бывал?! Или в Китае?! На Сапсане то хотя бы хоть раз ездил клоун :8-): ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Дизелист: Поезд должен ехать быстро!
И где же ты ездил на них "быстро"?! Может в Европе бывал?! Или в Китае?! На Сапсане то хотя бы хоть раз ездил клоун :8-): ?!
Изображение
С этими :=-O: ::-X: в задней кабине ::-X:

Gadjonysz
#709645 Дизелист 06 фев 2022, 23:13
SM@TRON:И где же ты ездил на них "быстро"?!
Пара примеров приведены выше (МЖД, ЮВЖД). 102 и 104 от Москвы до Горячего пости всегда хорошие скорости держат.
ГХ ОЖД - почти все поезда.
ГЖД до перехода на ЭП1М. И после перехода - до недавнего времени Урал очень хорошо ехал от Вековки до Москвы. Это в последнее время ползать стал ::-!:
#709646 Дизелист 06 фев 2022, 23:15
Минеральные Воды:на сексуальных трёхосных тележках?
Справедливости ради - на ЧСках тележки практически не видны ::-(: То ли дело - коломенская техника! :*THUMBS UP*: Так что оценить "сексуальность" тележек ЧС2 сложно. Но тот факт, что они 3-осные - это в любом случае :*THUMBS UP*: