Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662532 Фыва Цукен 31 май 2021, 07:58
Slon:
Фыва Цукен:
и таки отстаньте со своими глупостями.
Пардоньте, но персонально вам я не сказал ни слова по поводу езды Якутск - Мо или Мо - Клг.
а как же ваши сентенции насчёт того, что вкусовщина - это лицемерие, и пр.? да ещё с цитатами из меня?
#662563 Кошакур 31 май 2021, 12:15
Slon » 30-05-2021, 15:56:Всё верно. Совок пыжится понять статус-кво - предсказуемо он останавливается на уровне лозунгов газеты Правда.
Ну и, как водится, никак не понимает, что учить надо собственную жену, как варить суп, а не окружающих, которые явно ему ничего не должны.
Либероиды все никак понять не могут - что они, как декабристы, страшно далеки от народа. И со своими советами и пожеланиями могут идти разве что на историческую родину. Поймите, наконец, что в Ваших советах (особенно, как учить собственную жену) никто не нуждается.
#662593 Slon 31 май 2021, 15:03
Фыва Цукен:
а как же ваши сентенции насчёт того, что вкусовщина - это лицемерие, и пр.? да ещё с цитатами из меня?
Я понимаю, что вы ~20 лет назад взвалили на себя модерирование. Я понимаю, что вам приходится читать этот мусор. Но вы стали очень близко воспринимать написанное.
А про уровень писуемого я вам же сформулировал, наверное, год-другой назад, что стало после паузы очень заметно. И как результат - вы стали задавать вопросы там, где раньше было понятно и так...
Очень досадно и очень жаль.

Да вот вам пример сходу. Кто-то передёргивает и приписывает чужим свои слова, истерит, хамит. Сидят товарищи в говне, но кукарекают. Не очень давно такого здесь не было. Возможно, благодаря вашим усилиям, возможно, кто-то просто набрался "смелости" вылезать. Не знаю, да и не хочу тратить на это время - но факт налицо.
#662599 Фыва Цукен 31 май 2021, 15:26
Slon:вы стали задавать вопросы там, где раньше было понятно и так.
да понимаете - надоедает. я понимаю, что вам ближе самолёт как транспорт. ради бога, нравится вам - можете хоть из москвы в калугу летать, или даже из домодедова в шереметьево (вроде и такое бывает). но зачем других жизни учить? да ещё так настойчиво? на лавры похабыча претендуете?
Из Домодедова в Шереметьево удобнее всего добираться через Пулково, а если это пятница после 15 часов, то ещё и самый быстрый вариант может быть ::-): Проверено ::-: Ну и два треугольных резиновых бутерброда на дороге не валяются ::-D:

Gadjonysz
#662602 Фыва Цукен 31 май 2021, 15:30
Slon: Значит, не понимаете... ::'(:
возможно. а вы яснее выражайтесь, тогда и понять вас легче будет. ваши дурацкие экивоки, честно говоря, тоже порядком поднадоели.

а не хотите - так не пишите ничего. или будьте готовы к неверному пониманию.
#662605 Slon 31 май 2021, 15:34
Я же говорю, что раньше вы понимали. Если бы, как некоторые, не понимали никогда, вопросов бы и не было. Впрочем, вы правы в том, что те, кто понимал, увидев происходящее, просто перестали писать.
А то, что надоело, так и мне многое тоже надоело. И вы же когда-то дали совет по этому поводу: не читать. Так в чём же проблема? В том же?
Впрочем, кто не понял - его трудности в итоге.

Минеральные Воды:
два треугольных резиновых бутерброда на дороге не валяются ::-D:
Да откуда?
#662606 Фыва Цукен 31 май 2021, 15:35
Slon:Так в чём же проблема?
а ни в чём, собственно. вы в очередной раз начали поучать жизни и были посланы в задницу. все довольны, все смеются :8-):
#662609 Slon 31 май 2021, 15:39
Что с вами таки произошло?
Почему и вам теперь надо одно и то же повторять по несколько раз?
Почему снова надо говорить, что мне на мнение окружающих насрать, и не раз, и что оно меня не трогает? :=-O:
#662615 Slon 31 май 2021, 15:57
Ну вот и не читайте и проходите мимо, как сами рекомендуете.
Не хватает силы воли? :=-O:

Но вы продолжайте, я уже говорил, что вы все теперь - наши подопытные кролики. Ваши слова вполне интересны для обсуждения - как что не нужно делать, тоже полезно :*THUMBS UP*:

Ну или давайте тогда о крематориях, раз это оказывается актуальным :]:-O:
#662622 Фыва Цукен 31 май 2021, 16:21
Slon: Ну вот и не читайте и проходите мимо, как сами рекомендуете.
а это я как-нибудь сам решу :8-):
Slon:я уже говорил, что вы все теперь - наши подопытные кролики.
с чего вы это взяли и чьи "ваши" - не знаю. но и наплевать.
#662633 Slon 31 май 2021, 17:17
Ну вот и не советуйте другим, что и как им делать. Они ровно так же решат сами.

«Пусть не читает меня тот, кто не математик». Да Винчи.
#662639 v_gildenberg 31 май 2021, 17:40
Slon: Ну вот и не советуйте другим, что и как им делать. Они ровно так же решат сами.

«Пусть не читает меня тот, кто не математик». Да Винчи.
"Не судите да не судимы будете"