Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#554740 Себастьян Бах 28 авг 2019, 20:57
Надо будет - спокойно пустят похабку отправлением из СПб в 7-8 часов и прибытием в Москву после 14ч. Никаких Сапсанов она не подрежет

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#554743 Колхозник 28 авг 2019, 20:59
Бах, а где я писал, что меня беспокоит этот вопрос? Cвоим предложением я пытался решить другие вопросы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#554745 Себастьян Бах 28 авг 2019, 20:59
Колхозник: За тем, что разом можно решить вопрос запуска ласты Москва-Ржев (а она все равно будет), .
А что за Ржев переживать? Там Подмосковная с депо под боком, никаких проблем

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#554746 Себастьян Бах 28 авг 2019, 21:04
zz27: Причём не только на полный маршрут. В роли поздней собаки из мегаполиса и ранней в мегаполис Ласта тоже пригодится. Часто вижу в плацках пассажиров из Питера до Вишеры/Окуловки, им явно не спальное место нужно.
Вот это верный ход мысли! Кто-то поедет с СПб до Окуловки ; кто-то с Вышнего Волочка до Москвы ::-):

#554747 Колхозник 28 авг 2019, 21:07
Себастьян Бах: А что за Ржев переживать? Там Подмосковная с депо под боком, никаких проблем
Бах, просто слово "оптимизация" в норме означает эффективное использование имеющихся ресурсов. И обязательно конструктивное. А не как в твоем понимании- ликвидация всего и вся. Впрочем ты и в данном случае понятно, что преследуешь свои интересы- тебе нужна халявная дневная ласта между СПб и Москвой. Ничего страшного- проедешь через Ржев.

#554748 Себастьян Бах 28 авг 2019, 21:17
Колхозник, тебе надо дискутировать с Объемным. Вы примерно одного поля ягоды с ним ::-X: ::-D:

#554752 Колхозник 28 авг 2019, 21:23
Себастьян Бах: Колхозник, тебе надо дискутировать с Объемным. Вы примерно одного поля ягоды с ним ::-X: ::-D:
по существу против моего предложения в состоянии чего сказать или продолжишь вату катать?

#554753 Себастьян Бах 28 авг 2019, 21:30
По существу выше все сказал.
Слышащий да услышит. Видящий да прочтет

#554754 Колхозник 28 авг 2019, 21:35
действительно. Пора бы уже привыкнуть к твоим "по существу". Ладно, с тобой все ясно. Мне больше мнение профи интересно, что там с оборотом тепловоза в Торжке. Насколько это реально

#554762 zz27 28 авг 2019, 22:23
Колхозник:Впрочем ты и в данном случае понятно, что преследуешь свои интересы- тебе нужна халявная дневная ласта между СПб и Москвой. Ничего страшного- проедешь через Ржев.
Но запрос-то правильный, дешёвый дневной поезд действительно нужен. А вот ночью как раз можно и Сапсан гонять. Точнее, не Сапсан, а состав Сапсана, нескоростным графиком.
#554763 Себастьян Бах 28 авг 2019, 22:27
Успевает похабка за день туда-сюда обернуться - хорошо.
Успевает еще и ночью тот же состав третий рейс сделать - отлично.

Какие тут вопросы могут быть? Только по времени, необходимому в пункте оборота для подготовки состава к отправлению

#554764 Себастьян Бах 28 авг 2019, 22:30
zz27: А вот ночью как раз можно и Сапсан гонять. Точнее, не Сапсан, а состав Сапсана, нескоростным графиком.
На маршруте Москва-СПб есть спрос и на скоростной ночной Сапсан по высокому ценнику. Примерный график я приводил

1.30 -- 5.08

#554766 Колхозник 28 авг 2019, 22:34
zz27:
Колхозник:Впрочем ты и в данном случае понятно, что преследуешь свои интересы- тебе нужна халявная дневная ласта между СПб и Москвой. Ничего страшного- проедешь через Ржев.
Но запрос-то правильный, дешёвый дневной поезд действительно нужен.
запрос надо сопоставлять с реалиями. Они не рискнут пустить дневную ласту на пост основе. Они боятся даже пустить Москва-Бологое, чтобы не дай бог не пересаживались с питерской. А та ласта, что сейчас назначается днем, идет таким графиком, что даже я от него не в восторге. Долго для ласты. И без остановок, не выйти подышать.

#554767 seriyshanson 28 авг 2019, 22:36
За Ржев переживать не стоит, а вот в Великих Луках ощущается не вывоз, в сторону Москвы вагоны забиты в мясо, автобусы тоже, вот куда пора теплопохабку запускать. Мы за 5 дней не смогли взять плацкарт на 600-весёлый, а рижский дороговат.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#554768 Колхозник 28 авг 2019, 22:39
seriyshanson: в Великих Луках ощущается не вывоз, в сторону Москвы вагоны забиты в мясо, автобусы тоже, вот куда пора теплопохабку запускать.
Великие Луки очень сильно завязаны как на Москву так и на Питер. Я не с бухты барахты предлагал ласту СПб-Москва через Луки. В сторону Питера так ваще автомобильная дорога сложная и долгая. Уверен, что ласта была бы востребована жителями Дно, Дедовичей, Локни, Новосокольников и Лук