Меня нет, я бы выключил!FanatOf80s: От попсени плавно перешли к Эстрадепрозвучали Кар Мэн, Комбинация, только что было "Пользуйтесь резинками фирмы адидас", сейчас Фристайл идет
В лучших традициях в общем
И никто не требует выключить

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Меня нет, я бы выключил!FanatOf80s: От попсени плавно перешли к Эстрадепрозвучали Кар Мэн, Комбинация, только что было "Пользуйтесь резинками фирмы адидас", сейчас Фристайл идет
А я бы давно включил плеер и мне было бы по фиг,Кармэн там или еще какой-нибудь Титомир!Альберт К:Меня нет, я бы выключил!FanatOf80s: От попсени плавно перешли к Эстрадепрозвучали Кар Мэн, Комбинация, только что было "Пользуйтесь резинками фирмы адидас", сейчас Фристайл идет
А я о чём!?ВЛ8: У меня принцип:делай что хочешь,лишь бы это не мешало окружающим,не нарушало их покой и комфорт!![]()
![]()
Ну я к тому,что если я попрошу выключить радио,то я (или Вы)буду доволен,а полвагона-нет,вот чтобы "выключить" эту музыку,никому не доставляя неудобств,я и включаю наушники!Это как если в вагоне,да еще и в твоем отсеке едут мелкие(и орут,как правило!Альберт К:А я о чём!?ВЛ8: У меня принцип:делай что хочешь,лишь бы это не мешало окружающим,не нарушало их покой и комфорт!![]()
![]()
Еще один повод лететь самолетом :)Альберт К:
Меня нет, я бы выключил!
Вовсе даже нетFanatOf80s: Коли у вас друзья звукорежи - те более обязаны любить эстраду.
Нет тут как раз большая разница. Поезд Вас везет, это не концерт и если Вам так надо что-то еще делать, слушать - то пожалуйста, с собой индивидуальный источник. Т.е. наушники. Поэтому ровно наоборот.ВЛ8: Ну я к тому,что если я попрошу выключить радио,то я (или Вы)буду доволен,а полвагона-нет,вот чтобы "выключить" эту музыку,никому не доставляя неудобств,я и включаю наушники!Это как если в вагоне,да еще и в твоем отсеке едут мелкие(и орут,как правило!),ты ведь не можешь их высадить,а включил наушники-и как "разговор глухонемых"-жесты есть,звука от них нет!
![]()
Вот-вот -поэтому если хочется слушать или смотреть кино - наушники и что бы никого вокруг не мучить своими вкусами.У меня принцип:делай что хочешь,лишь бы это не мешало окружающим,не нарушало их покой и комфорт!![]()
![]()
Поверьте, за деньги (не важно - за зарплату или гонорар), можно сделать что угодноFanatOf80s: А если будет задание эстрадный концерт провести? Ил записать эстрадного исполнителя?
Сейчас этот форум просматривают: seregathebest и гости: 6