Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#261313 Альберт К 03 окт 2014, 11:11
FanatOf80s: От попсени плавно перешли к Эстраде :*THUMBS UP*: прозвучали Кар Мэн, Комбинация, только что было "Пользуйтесь резинками фирмы адидас", сейчас Фристайл идет :*THUMBS UP*: В лучших традициях в общем :*THUMBS UP*: И никто не требует выключить :*THUMBS UP*:
Меня нет, я бы выключил! :8-):
#261328 ВЛ8 03 окт 2014, 11:54
Альберт К:
FanatOf80s: От попсени плавно перешли к Эстраде :*THUMBS UP*: прозвучали Кар Мэн, Комбинация, только что было "Пользуйтесь резинками фирмы адидас", сейчас Фристайл идет :*THUMBS UP*: В лучших традициях в общем :*THUMBS UP*: И никто не требует выключить :*THUMBS UP*:
А я бы давно включил плеер и мне было бы по фиг,Кармэн там или еще какой-нибудь Титомир! ::P: И выключать не обязательно!У меня принцип:делай что хочешь,лишь бы это не мешало окружающим,не нарушало их покой и комфорт! :[:-}: ::-X:
P.S.Хотя,конечно,вышеописанная музыка вполне подходит для прослушки в вагоне,но для меня приемлема музыка,хорошо сочетающаяся со стуком колес(и громко!)-это единственный критерий,по которому я отбираю песни для плеера,а жанр может быть любой.
#261338 SM@TRON 03 окт 2014, 12:52
Пользуйтесь резинками фирмы Адидас это "Оля и СПИД" группы Анонс ::-D: . Мега дурацкая песня, предвестник Красной Плесени...

С уважением, Евгений.
#261340 Альберт К 03 окт 2014, 12:58
ВЛ8: У меня принцип:делай что хочешь,лишь бы это не мешало окружающим,не нарушало их покой и комфорт! :[:-}: ::-X:
А я о чём!? :=-O:
#261363 FanatOf80s 03 окт 2014, 13:58
Может и дурацкая, но музыка интересная и в поезде звучит классно :*THUMBS UP*:
и никто не жалуется на "нарушенный покой". Хочешь покоя - сиди дома
#261479 ВЛ8 04 окт 2014, 06:11
Альберт К:
ВЛ8: У меня принцип:делай что хочешь,лишь бы это не мешало окружающим,не нарушало их покой и комфорт! :[:-}: ::-X:
А я о чём!? :=-O:
Ну я к тому,что если я попрошу выключить радио,то я (или Вы)буду доволен,а полвагона-нет,вот чтобы "выключить" эту музыку,никому не доставляя неудобств,я и включаю наушники!Это как если в вагоне,да еще и в твоем отсеке едут мелкие(и орут,как правило! :]:-O: ),ты ведь не можешь их высадить,а включил наушники-и как "разговор глухонемых"-жесты есть,звука от них нет! ::-D: :*THUMBS UP*:
#261497 AlexPaen 04 окт 2014, 10:26
Альберт К:
Еще один повод лететь самолетом :)
Мои друзья-звукорежи шутили, что радио маршруточников специально заставляют врубать автодилеры, чтоб народ скорее свое авто покупать решался.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#261520 SM@TRON 04 окт 2014, 13:21
FanatOf80s: Коли у вас друзья звукорежи - те более обязаны любить эстраду.
Вовсе даже нет ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#261522 FanatOf80s 04 окт 2014, 13:48
А если будет задание эстрадный концерт провести? Ил записать эстрадного исполнителя?
#261523 Гость 04 окт 2014, 13:55
ВЛ8: Ну я к тому,что если я попрошу выключить радио,то я (или Вы)буду доволен,а полвагона-нет,вот чтобы "выключить" эту музыку,никому не доставляя неудобств,я и включаю наушники!Это как если в вагоне,да еще и в твоем отсеке едут мелкие(и орут,как правило! :]:-O: ),ты ведь не можешь их высадить,а включил наушники-и как "разговор глухонемых"-жесты есть,звука от них нет! ::-D: :*THUMBS UP*:
Нет тут как раз большая разница. Поезд Вас везет, это не концерт и если Вам так надо что-то еще делать, слушать - то пожалуйста, с собой индивидуальный источник. Т.е. наушники. Поэтому ровно наоборот.
Вагон - не концертный зал и не место дискотеки.
У меня принцип:делай что хочешь,лишь бы это не мешало окружающим,не нарушало их покой и комфорт! :[:-}: ::-X:
Вот-вот -поэтому если хочется слушать или смотреть кино - наушники и что бы никого вокруг не мучить своими вкусами. ::-!:
#261528 SM@TRON 04 окт 2014, 14:15
FanatOf80s: А если будет задание эстрадный концерт провести? Ил записать эстрадного исполнителя?
Поверьте, за деньги (не важно - за зарплату или гонорар), можно сделать что угодно :;-): . Но при этом, любить эстраду или попсу вовсе не обязательно. Сегодня, звукач, это всего лишь ещё одна из сотен и тысяч профессий и не более того. И люди там самые разные. Знаете сколько хороших рок-музыкантов играют в студиях и на записях у попсовых исполнителей в качестве высокооплачиваемых сессионников?! Тысячи их... Со звукачми примерно то-же самое.

С уважением, Евгений.
#261548 AlexPaen 04 окт 2014, 15:17
Это как в том анекдоте - приехал отдыхать, а там станки, станки...
У звукорежей, как правило, вкусовая планка повыше среднего расположена (профессия обязывают).
И слушать они эталоны предпочитают, в основном. И не по хрипатому динамику, который, того гляди, выпыргнет от усердия.
Если этого нет - лучше отдохнуть и послушать тишину. Уверяю, люди, работающие со звуком, умеют ее ценить как никто другой.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#261551 FanatOf80s 04 окт 2014, 15:36
"Хриповатый динамик" в поезде лучше любого хайэнда!!! Любимая музыка, поезд быстро едет, за окном сменяются виды - душа поет! :*THUMBS UP*: В наушниках такого ощущения абсолютно не то ::-!: И в машине, что интересно, тоже как-то не то. Вот в автобусе еще тоже приятно когда есть музыка :*THUMBS UP*:
Я кстати тоже в институте звукорежил, и для музыкантов на заказ аппаратуру собирал, и для себя ламповые усилители собираю и венгерский студийный магнитофон на лампы переделываю. А если нет вкуса к той музыке, которую звукорежишь - ничего хорошего из такой работы не выйдет.