Ну, в нашей стране и не такое принимали, удивляться нечему и ждать можно чего угодно ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кого и куда примут?Komandor:дело то пошло и к весне примут
э... какие лампочки?Slon:Кстати, когда отменят чушь про лампочки-то?
Ну как - с того года запретили 100-ваттные лампочки, с этого должны запретить 75, а чуть ли не со следующего - все. Покупайте ртутные хреновины, которые в 5-10 раз дороже и которые некуда девать после использования.Фыва Цукен:э... какие лампочки?
а...Slon:Ну как - с того года запретили 100-ваттные лампочки, с этого должны запретить 75, а чуть ли не со следующего - все.
у вас место жительства неудачное. жили бы вы на северном полюсе - там бы вообще полгода темень былаKomandor:на кой мне треть года в потёмках!!
скорей бы уж они забыли об этом всём и не трогали ничегоKomandor:скорей бы всё вернули на круги свои
Ну а большинству пофиг на это. Причем абсолютному большинству.Komandor: но крайне не удобно жить когда у соседей за 165 км от моего дома время на 2 часа отличается от нашего
Вы всё еще отказываетесь понимать, что количество светлых часов от желаний не зависит? И что точно так же столько же времени будут потемки, только при другом положении стрелок на часах?на кой мне треть года в потёмках!!
Смотрите: в холле у нас повесили такую белую лампу в том году. Условия - почти идеальные: она горит 24 часа, не выключается (кроме отключений, коих не помню больше двух), то есть для новых ламп как раз то, что надо. По заверениям она должна служить 5-8 лет. Год не прожила!Фыва Цукен: лично я закупил себе старых лампочек штук 50, и не парюсь. если учесть, что одна лампочка служит года два - думаю, на мой век хватит![]()
А напомнили инициативы прошлого президента как раз в контексте разговора о времени. Плюс лампочка перегорела.а что это вы про них вспомнили вдруг?
"экономичную", что ли? ну, повторю, я их не покупал, да и не собираюсь. запас старых лампочек естьSlon:в холле у нас повесили такую белую лампу в том году. Условия - почти идеальные: она горит 24 часа, не выключается (кроме отключений, коих не помню больше двух), то есть для новых ламп как раз то, что надо. По заверениям она должна служить 5-8 лет. Год не прожила!
поживём - увидим. лично мне всё равно, главное, чтобы успокоились, и стрелки больше не дёргали. а по-хорошему, для питера с брянском надо отдельный пояс вводить.Komandor:чтобы вы не говорили а следующей зимой утром будет на час раньше светать!![]()
Ну да. Тест пройден, вернее, не пройден...Фыва Цукен: "экономичную", что ли? ну, повторю, я их не покупал, да и не собираюсь. запас старых лампочек есть
Сейчас этот форум просматривают: lost и гости: 9