Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Маклауд: Ластовке в аренду срочно кусочек границы :*THUMBS UP*:
Хотя... ::-D:
Он там откроет МАПП и будет деньги зарабатывать, трактор выкупит и около дома поставит :=-O:

Gadjonysz
#680856 Ластовка М.О. 22 авг 2021, 10:44
Да, и без аренды сойдёт. Вышел на крыльцо утром и... удобрил Латгалию ::-[:
Проблемы начнутся, когда весь этот край Россия начнет оттяпывать, до Даугавпилса. Вот тогда да, очередной Донбасс будет и выжженная земля. А пока пограничные столбики стоят у моего окошка - можно спать спокойно. Африканцы и китайцы тут не ходят, им проще там, где более глухие места. Патрули появляются только по тревоге, а так гробовая тишина :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680857 Маклауд 22 авг 2021, 10:45
Трактор есть. Так что видимо граница уже работает.... ::-D: Контрелейрные перевозки :*THUMBS UP*:
#680860 Маклауд 22 авг 2021, 10:46
Ластовка М.О. » 22-08-2021, 11:44:Да, и без аренды сойдёт. Вышел на крыльцо утром и... удобрил Латгалию ::-[:
Проблемы начнутся, когда весь этот край Россия начнет оттяпывать, до Даугавпилса. Вот тогда да, очередной Донбасс будет и выжженная земля. А пока пограничные столбики стоят у моего окошка - можно спать спокойно. Африканцы и китайцы тут не ходят, им проще там, где более глухие места. Патрули появляются только по тревоге, а так гробовая тишина :*THUMBS UP*:
Движухи нет... :=-O: Мы б могли обеспечить... :*THUMBS UP*:
#680861 Ластовка М.О. 22 авг 2021, 10:47
Минеральные Воды: трактор выкупит и около дома поставит..
Зачем мне ещё один? :=-O:
Своей сороковки хватает. Иногда даже номер от него со мной путешествует по США, чтобы ему не скучно было в мое отсутствие ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#682169 v_gildenberg 28 авг 2021, 13:39

Первые контейнеры отправляются из порта Первомайский во Владивостоке, в полувагонах. Время погрузки около часа.
#682172 v_gildenberg 28 авг 2021, 13:45
Фыва Цукен: а чем это лучше, чем на платформах?
Хуже вообще-то. Но я думаю что Лисин прав, когда вновь стал лоббировать (и успешно!) отмену запрета на перевозку контейнеров в полувагонах .
#682173 Liski 28 авг 2021, 13:45
Ничем, только хуже. Но платформ уже не хватает. На границах и в портах сейчас около 70000 контейнеров чисто в ожидании.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!