Лимоном (с солью
) лучше просто закусить
. А если уж и кидать в водку то тогда лучше настаивать... Хотя, лично я поклонник чистого напитка.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да ладно...! Какая там еще стерлядь? Да еще у Лисок? Ее бы давно бы выловили и сожрали еще на подходе к Калачу-на-Дону, а сейчас максимум что можно выловить у Лисок карася худого.... И то его от жалости лучше обратно выпустить в воду. Вся рыбалка на прудах, да на мелких речках по области, на Дону все уже выловили и переловили... Пытались там что-то замутить со стерлядью в 2013 году на Цимле - ничего неясно - ни рыбы, ни мяса, как грится.... Так Что, товарищ Придача, выловили эту икру наверное в магазине Перекресток и притараканили ее потом домой)Придача: Лимон иногда можно добавить. Икра настоящая - стерляжья, рыбка была выловлена в реке Дон около Лисок.
Стерлядь попадается не только у Лисок, но даже в Лебедяни Липецкой области. Да, эта рыба во всем бассейне Дона является краснокнижной, и вылов ее официально запрещен. Нет стерляди только в реке Воронеж, плотина водохранилища конструкционно затрудняет рыбообмен.v_gildenberg:
Да ладно...! Какая там еще стерлядь? Да еще у Лисок? Ее бы давно бы выловили и сожрали еще на подходе к Калачу-на-Дону,
Иногда мне кажется что мужики в гаражах, на рыбалке, охоте при употреблении и то как -то интеллигентнее (есть такое слово!?) и аккуратнее себя ведут , чем за столами с накрахмаленными скатертями !SM@TRON: Такое ощущение что за таким столом нельзя ухрюкаться в хлам и повести себя как свинья. Собственно, именно так у нас и бывает как правило, причём - независимо от заведения и компании.
Именно.mistaa: Правильно. Если что не так - быстро в морду прилетит, а скатерти расслабляют, вот языки и развязываются.
Потому что в гараже или на рыбалке ты точно знаешь с кем имеешь дело и тебя, в свою очередь, все знают как облупленного, а за столом, да в ресторане (а это сразу +100500 к ЧСВ), да с незнакомыми или малознакомыми людьми, да перед чужими бабами, сам Б-г велел покуражиться.v_gildenberg: Иногда мне кажется что мужики в гаражах, на рыбалке, охоте при употреблении и то как -то интеллигентнее (есть такое слово!?) и аккуратнее себя ведут, чем за столами с накрахмаленными скатертями!
Совсем ку-ку?!Себастьян Бах:
Чем закусывают настоящие джентльмены? Нежное суфле со вкусом итальянского десерта в шоколадной глазури
+1000500SM@TRON: Сладким закусывают только деревенские бабы и интиллигентсвующие столичные гомосеки. Настоящие джентльмены убились бы об стену от такой закуски. Да и наши тоже... Профессор Преображенский гарантирует!
Как говорится, каждый все понимает в меру своей испорченности. А я поддержу Баха - ведь не было сказано, что закусывают! И если речь идет о фуршете с шампанским или вином - то почему бы и нет? Когда-то сам был на таком светском мероприятии и закусывал шампанское клубникой в шоколадном фондю (это когда ягодку клубники, насаженную на шпажку, макаешь в расплавленный шоколад)...Себастьян Бах:
Чем закусывают настоящие джентльмены? Нежное суфле со вкусом итальянского десерта в шоколадной глазури
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 17