Да, согласен с Ореховым. Гильденберг что-то бредить начинает... 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из-за небольшой неточности нужно оскорблять человека? Когда я обращаю внимание на такое, на меня готовы накинуться за то, что я "прицепился к мелочам"!LmV:Хм... Ну одно дело, говорить "делают не очень хорошие", другое, говорить, что "никогда не делали".
Первое - дискутабельно, второе - ложь.
Я нигде не называл конкретных российских вакцин. Все вакцины от ковида созданы наспех, но Pfizer хотя бы фирма с мировым именем. Кроме того, я сравниваю Pfizer с российскими вакцинами по своим привитым родственникам и знакомым. Да, выборка не совсем точная, согласен!LmV:Ну так да. Только мне непонятно: почему Спутник, это - "не может быть", а Пфайзер - может. За тот же срок.![]()
Не слышал о хороших российских дженериках. (да, особо обращаю внимание - именно я не слышал, это чтобы вы не кинулись на защиту всего российского) И все знакомые врачи и фармацевты категорически не рекомендуют брать отечественные аналоги!LmV:Неплохие.
Я, конечно, извиняюсь, но то, что он понаписал.... Я смотрю, из-за этой пандемии у многих уже крыша поехала. Что, в общем-то, неудивительно.LmV: Да, согласен с Ореховым. Гильденберг что-то бредить начинает...
OREXOV:Я нигде не называл конкретных российских вакцин. Все вакцины от ковида созданы наспех, но Pfizer хотя бы фирма с мировым именем.
На самых дешевых китайских субстанциях и на западном оборудовании. Не уверен даже, что упаковки отечественные. Спроси у Дукина - он тебе расскажетLmV:Неплохие.Колхозник:то фармацевтика - полное дно. Всегда была дном, есть и судя по всему будет. Мы либо выпускаем дженерики ,
избавиться не получится. К этому моменту уже ясно всем. Другое есть. Надо научиться выхаживать тяжело больных. На остальное просто забитьМаклауд: Короче... Есть "зараза"? Есть... Избавляться от неё либо вакцинацией либо карантином. Другого в мире нет
Деточка, кому как не мне знать чем я болел? Или мне надо было обращаться к чуркам в поликлинику, чтобы они мне диагноз поставили? Я сам себя лечу и своих близких.OREXOV:Если диагноз был поставлен официально - должны попасть! Не важно, в лёгкой ил тяжёлой форме! А если его никто вам не ставил - откуда вы знаете, что именно ковидом болели?Владимир Дукин: То официально, а кто не парился?
Я вот 2 раза переболел в легкой форме и никуда не попал.
Кстати, моя мама тоже сама лечилась. Диагноз был поставлен самостоятельно, с использованием служебного моего положения.Владимир Дукин:
Деточка, кому как не мне знать чем я болел? Или мне надо было обращаться к чуркам в поликлинику, чтобы они мне диагноз поставили? Я сам себя лечу и своих близких.
+1000500Колхозник: Владимир Мы кстати также все сделали. Официалиться нет смысла. Ибо врачи бессильны, а зашквар с социальным мониторингом идет лесом
У нас боярышник с доказанной эффективностью и эвтаназин)Колхозник: Миша, вообще- то он частично прав . Если вакцины у нас еще нормальные, то фармацевтика - полное дно. Всегда была дном, есть и судя по всему будет. Мы либо выпускаем дженерики , либо типа оригинальные без доказанной эффективности ( арбидол, ингавирин и прочие шняги)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29