Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#697506 LmV 16 ноя 2021, 22:12
Да, согласен с Ореховым. Гильденберг что-то бредить начинает... ::'(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697509 OREXOV 16 ноя 2021, 22:20
LmV:Хм... Ну одно дело, говорить "делают не очень хорошие", другое, говорить, что "никогда не делали".
Первое - дискутабельно, второе - ложь.
Из-за небольшой неточности нужно оскорблять человека? Когда я обращаю внимание на такое, на меня готовы накинуться за то, что я "прицепился к мелочам"!
LmV:Ну так да. Только мне непонятно: почему Спутник, это - "не может быть", а Пфайзер - может. За тот же срок. :=-O:
Я нигде не называл конкретных российских вакцин. Все вакцины от ковида созданы наспех, но Pfizer хотя бы фирма с мировым именем. Кроме того, я сравниваю Pfizer с российскими вакцинами по своим привитым родственникам и знакомым. Да, выборка не совсем точная, согласен!
LmV:Неплохие.
Не слышал о хороших российских дженериках. (да, особо обращаю внимание - именно я не слышал, это чтобы вы не кинулись на защиту всего российского) И все знакомые врачи и фармацевты категорически не рекомендуют брать отечественные аналоги!
#697512 OREXOV 16 ноя 2021, 22:23
LmV: Да, согласен с Ореховым. Гильденберг что-то бредить начинает... ::'(:
Я, конечно, извиняюсь, но то, что он понаписал.... Я смотрю, из-за этой пандемии у многих уже крыша поехала. Что, в общем-то, неудивительно.
#697518 LmV 16 ноя 2021, 22:33
OREXOV:Я нигде не называл конкретных российских вакцин. Все вакцины от ковида созданы наспех, но Pfizer хотя бы фирма с мировым именем.

Это вакцина, а не брендовая шмоть.
Последний раз редактировалось LmV 16 ноя 2021, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697523 Колхозник 16 ноя 2021, 22:39
LmV:
Колхозник:то фармацевтика - полное дно. Всегда была дном, есть и судя по всему будет. Мы либо выпускаем дженерики ,
Неплохие.
На самых дешевых китайских субстанциях и на западном оборудовании. Не уверен даже, что упаковки отечественные. Спроси у Дукина - он тебе расскажет
Последний раз редактировалось Колхозник 16 ноя 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#697533 Маклауд 16 ноя 2021, 22:46
Короче... Есть "зараза"? Есть... Избавляться от неё либо вакцинацией либо карантином. Другого в мире нет. Не хотите двигаться? Дело Ваше... Посидите дома ::-D: и то...
#697536 Колхозник 16 ноя 2021, 22:49
Маклауд: Короче... Есть "зараза"? Есть... Избавляться от неё либо вакцинацией либо карантином. Другого в мире нет
избавиться не получится. К этому моменту уже ясно всем. Другое есть. Надо научиться выхаживать тяжело больных. На остальное просто забить
Последний раз редактировалось Колхозник 16 ноя 2021, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

#697538 Владимир Дукин 16 ноя 2021, 22:55
OREXOV:
Владимир Дукин: То официально, а кто не парился?
Я вот 2 раза переболел в легкой форме и никуда не попал.
Если диагноз был поставлен официально - должны попасть! Не важно, в лёгкой ил тяжёлой форме! А если его никто вам не ставил - откуда вы знаете, что именно ковидом болели?
Деточка, кому как не мне знать чем я болел? Или мне надо было обращаться к чуркам в поликлинику, чтобы они мне диагноз поставили? Я сам себя лечу и своих близких.
#697540 Колхозник 16 ноя 2021, 22:56
Владимир Мы кстати также все сделали. Официалиться нет смысла. Ибо врачи все равно со своим арбидолом бессильны, а зашквар с социальным мониторингом идет лесом
Последний раз редактировалось Колхозник 16 ноя 2021, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).

#697541 LmV 16 ноя 2021, 22:57
Владимир Дукин:
Деточка, кому как не мне знать чем я болел? Или мне надо было обращаться к чуркам в поликлинику, чтобы они мне диагноз поставили? Я сам себя лечу и своих близких.
Кстати, моя мама тоже сама лечилась. Диагноз был поставлен самостоятельно, с использованием служебного моего положения. :;-):

#697542 LmV 16 ноя 2021, 22:59
Колхозник: Владимир Мы кстати также все сделали. Официалиться нет смысла. Ибо врачи бессильны, а зашквар с социальным мониторингом идет лесом
+1000500
Если бы и правда, все усилия были бы направлены лишь на тяжёлобольных, а все лёгкие и среднетяжёлые, лечили бы как и раньше, без этих 2-х недельных карантинов и всего такого, то - эффект был бы больше, ИМХО.
Т.е. вакцинация+лечение тяжёлых. Остальное - пофиг бы пошло, и было бы легче. ::-):
ЗЫ: Более того скажу: ИМХО, было бы верно брать ПЦРку только у тяжёлых, ну на крайняк - среднетяжёлых больных.

#697543 Колхозник 16 ноя 2021, 23:03
У нам проблема была всегда: мы не умеем выхаживать . Ибо халатность- наше всё. Сейчас даже деньгами врачей завали, все равно толку не будет. Нет и не было культуры выхаживания тяжелых больных. Вот здесь надо бороться с короной , а не хуаркодами
Последний раз редактировалось Колхозник 16 ноя 2021, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

#697544 Владимир Дукин 16 ноя 2021, 23:04
Колхозник: Миша, вообще- то он частично прав . Если вакцины у нас еще нормальные, то фармацевтика - полное дно. Всегда была дном, есть и судя по всему будет. Мы либо выпускаем дженерики , либо типа оригинальные без доказанной эффективности ( арбидол, ингавирин и прочие шняги)
У нас боярышник с доказанной эффективностью и эвтаназин)