Да, ещё забыл. Сейчас фобия прокуратуры - финансовые мошенничества. Поэтому основной упор делается на вопросы преподавания финансовой грамотности.БАРСИК: Миша, ещё раз повторяю. На моей памяти чего только не было.
Первое - это скинхеды, с которыми мы боролись. Потом спайсы, из-за которых меня чуть не посадили, потому что мой студент укурился до невменяемого состояния и сидел на лестнице, откуда его забрала скорая. Я устал отписываться в адрес прокуратуры по поводу того, какая воспитательная работа была проведена с ним. Дальше начался "Синий кит". Опять отписывался в прокуратуру о профилактике. Теперь квадроберы. Ну и что?? Что нового вы мне сообщите? Точно так же будем проводить профилактику.
К Дмитрию Алексеевичу: так что произошло? Повторю: я сам работаю в этом, и не копаюсь, а делаю. Но все же: что случилось?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Зачем они себе в ногу стреляют?..БАРСИК:...Да, ещё забыл. Сейчас фобия прокуратуры - финансовые мошенничества. Поэтому основной упор делается на вопросы преподавания финансовой грамотности.

(ИМХО, как только у нас в стране люди станут финансово грамотными - ооочень многое изменится. Но, это будет, к сожалению, нескоро

Боюсь, вам этого не понять.
Извините, а что именно?БАРСИК: Боюсь, вам этого не понять.
(на всякий случай, у нас диалог вне политического дискурса)
Уважаемый en555. Мне казалось, что вы умнее. Не сочтите за оскорбление, но попытаюсь объяснить на обыденном уровне.
Функция прокуратуры, определённая ещё Петром Первым, - защита закона. Поэтому прокуратура разрабатывает свои меры по тем вызовам, которые существуют в современном обществе. Бич современного российского общества - это финансовые мошенничества с применением ИКТ. Большинство граждан РФ имеют крайне низкий уровень финансовой грамотности. Если не предпринимать никакие меры, то в конечном итоге государство может оказаться в финансовой яме. Поэтому обучение граждан финансовой грамотности - это не попытка выстрелить себе в ногу. Это способ сохранения государства.
Ещё раз прошу прощения.
Функция прокуратуры, определённая ещё Петром Первым, - защита закона. Поэтому прокуратура разрабатывает свои меры по тем вызовам, которые существуют в современном обществе. Бич современного российского общества - это финансовые мошенничества с применением ИКТ. Большинство граждан РФ имеют крайне низкий уровень финансовой грамотности. Если не предпринимать никакие меры, то в конечном итоге государство может оказаться в финансовой яме. Поэтому обучение граждан финансовой грамотности - это не попытка выстрелить себе в ногу. Это способ сохранения государства.
Ещё раз прошу прощения.
Всё в порядке, спасибо за комментарий, понял вас.БАРСИК: Ещё раз прошу прощения.

Я немного про другое имел ввиду, но ок

Тут ничто другое не может быть предложено. Или вы принимаете эти нормы, или оказываетесь вне государства. Государство должно защищать свою идеологию. Иначе мы окажемся в той же ситуации, когда происходил распад Советского Союза.
Стоп, а почему я должен отказываться от своего государства? Я воспитывался в 90-е годы, и мне тогда говорили совсем другое!БАРСИК: Или вы принимаете эти нормы, или оказываетесь вне государства.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Для меня, как для гражданина, т.н. "идеология" не имеет никакого значения. Это в Китай или Северную Корею, пожалуйста. Я соблюдаю закон, плачу налоги, взамен мне нужна безопасность, здоровая экономика и другие полезные плюшки. (это если в идеальной жизни)
Из уважения к вам, предлагаю этот спор дальше не продолжать. Такие разговоры лучше в каком-нибудь баре/кафе/ресторане за бокалом пива или за кружкой чая. Здесь рискуем только потерять время.

Да, такие противоречия очень серьезны. Однако, время ЕБН было не длительным. Здесь надо задуматься о том, что, то, о чем говорили в 90-е, Запад привело к гее-трансгендерству, и из этого делать выводы, правильная у нас политика, или нетen555:Стоп, а почему я должен отказываться от своего государства? Я воспитывался в 90-е годы, и мне тогда говорили совсем другое!БАРСИК: Или вы принимаете эти нормы, или оказываетесь вне государства.![]()
Давайте сначала назовём "наше государство" Мы должны чётко знать, о чём рассуждаем.en555:Стоп, а почему я должен отказываться от своего государства? Я воспитывался в 90-е годы, и мне тогда говорили совсем другое!БАРСИК: Или вы принимаете эти нормы, или оказываетесь вне государства.![]()
Для меня, как для гражданина, т.н. "идеология" не имеет никакого значения. Это в Китай или Северную Корею, пожалуйста. Я соблюдаю закон, плачу налоги, взамен мне нужна безопасность, здоровая экономика и другие полезные плюшки. (это если в идеальной жизни)
Из уважения к вам, предлагаю этот спор дальше не продолжать. Такие разговоры лучше в каком-нибудь баре/кафе/ресторане за бокалом пива или за кружкой чая. Здесь рискуем только потерять время.
Я про Россию.БАРСИК:Давайте сначала назовём "наше государство" Мы должны чётко знать, о чём рассуждаем.
Владимир Дукин
06 ноя 2024, 08:17
Россия – наше государство, а не моё. Вот о чём шла речь.
А ельцинский период, прошел как страшный сон. И слава Богу.
А ельцинский период, прошел как страшный сон. И слава Богу.
mishin_max
14 ноя 2024, 08:56
Тему квадробинга специально раздувают, чтобы делать деньги на продаже атрибутики. Вот статья https://vc.ru/marketplace/1645007-kvadr ... a-v-rossii
Владимир Дукин
17 ноя 2024, 14:35
Давайте откроем точку квадробинга: магазин Квадробер-бобер.