Кирилл11
19 июн 2015, 12:17
Это да.Но вот почему-то с 66 поездом от Москвы до Тольятти не пускают ЧС7 с МСК.ЖД.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Видимо, какие то бригады не обучены на них ездить. Нужно поинтересоваться у Михаил Юрьевича, может он помнит умеют ли Рязань или Рузаевка на ЧС7 ездить.Кирилл11: Это да.Но вот почему-то с 66 поездом от Москвы до Тольятти не пускают ЧС7 с МСК.ЖД.
Да и сейчас вроде не ходят. Сегодня для интереса наблюдал за всеми поездами, так те что идут на Рязань-1 все были под ЧС2К. Под ЧС7 прошёл только Архангельск-Новороссийск, но он всегда под ним ходит , т.к. цепляют ещё в Данилове.Colonel_Abel: Когда я работал, то ЧС7 на Рязань 1 не ходили. Сейчас все могло изменится.
Какой поезд ходит под ЧС7 на Рязань-2?Кирилл11: Да обучали 2 года назад рузаевские бригады,ходили там ЧС7 из ТЧ-1 месяц с 10 и с 42 поездом,а потом перестали там ходить,причину я не знаю.Вот удивительно что с Казанского вокзала уже 2 месяца 2 поезда ходят с ЧС7 из ТЧ-1 и из ТЧ-18 на Вековку,а один ЧС7 ходит на Рязань-2,а на Рязань-1 и далее в сторону Самары не пускают,хотя рузаевские бригады обучены на ЧС7 ездить.
Алексей12,информация скорее всего неточная.Передача была запланирована на сегодня,однако рузаевские бригады о сегодняшей передаче пока ничего не знают.Алексей12: Похоже, ЧС7 как и планировали передадут все по плану. Так как вроде в ТЧЭ-6 идет повальное обучение бригал для работы на локомотивах ЧС7.
Что-то передача ЧС7 из Челябинска в Москву,как и тогда в Самару,пока не состоялась,хотя сегодня их уже должны были в Москву передать.Наверное это тоже просто разговоры были.Алексей12: Похоже светит большая передача локомотивов ЧС7.
Появилась информация что все Челябинские ЧС7 передадут в Москву!
Запланирована экспериментальная поездка с 21 вагонами, в голове ЭП2К а в хвосте ЧС7. 1 июля все электровозы серии ЧС7 уходят с поездами на Москву и больше не возвращаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6