Фред Спаркс
10 июн 2014, 18:37
Кстати, сегодня на 11 часовом рейсе на Нижний нумерация была с хвоста состава.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+10005000SM@TRON:
В лёгкую. И никаких угрызений совести испытывать не буду. Сам на таких нарывался и не раз, и даже пару раз уступал, но после того как нарвался на абсолютно скотское отношение к себе (после того как уступил), совесть молчит как рыба об лёд... Купила в последний момент верхнее - кто тебе доктор? Винить тут окромя себя некого.
Ну да. "Кто раньше встал, того и тапки" (с) !!! Народная мудростьSlon: Не делай добра - не получишь зла.
Ничего нового
Ой! А я 22-го хотел устроить себе тур в НН.Фред Спаркс: Кстати, сегодня на 11 часовом рейсе на Нижний нумерация была с хвоста состава.
Ну типа того... Кислая рожа при каждом моём появлении (а хожу я часто туда-сюда - поскольку курильщик). Отказ на просьбу пустить посидеть внизу (потому что бока затекли от лежания), недовольное ворчание при попытке сесть за столик пообедать и т.д. А ведь умоляла со слезами на глазах - гнида, даже проводничку подпрягла шибко сердобольную, а потом пол-дороги усиленно делала вид что типа спит. В общем теперь - пошли все вон и никак иначеМихаил Лучинин:А что у Вас вышло? Что, после обмена низ/верх - требование освободить рундук, или что было?
Чтоооо ????????????????Фред Спаркс: Кстати, сегодня на 11 часовом рейсе на Нижний нумерация была с хвоста состава.
Да, я их постоянно вижуAlexey OZD: Фред, Вы видели составы "Ласточек" до сегодняшнего дня на Курском вокзале ?
Боюсь, еще хуже - сдавать не придется. Придется взять два комплекта и выбросить один комплект, когда появится на вокзале ласточка. Кажется, ласточка теряет основное свое преимущество. Что-то я начинаю подумывать об автобусахAlexey OZD:Если нумерация - с хвоста, то мне придётся сдавать сразу 4 билета и брать себе новые. Очень бы не хотелось этим заниматься.
У меня была похожая мысля, правда, пока она отложилась. Туда можно попробовать ранним сапсаном, но как обратно? Сапсаном рано, ехать на 4 часа смысла не вижу - лучше, конечно, 19-часовой ласточкой, но 4 часа экзекуции мне не нравятся.ktdn: Ой! А я 22-го хотел устроить себе тур в НН.![]()
Обратно хотел ласточкой в 16-30 - поменял на сапсан в 14-45
но мало, совсем мало времени получается в НН![]()
Поизучаю, пожалуй, автобусы
Почему должны?Alexey OZD:
Уважаемые господа из ДОСС : разверните все "Ласточки" первым вагоном в голову по отправлению с Курского вокзала на Нижний Новгород и на Курск !
Вагоны по отправлению с Курского вокзала должны стоять идентично вагонам из Питера на Бологое.
Почему это невозможно ? Там же, наверное, тоже нумерация - либо с головы, либо с хвоста. Я просто ещё не изучал этот вопрос.Михаил Лучинин: Кстати, при поездке из Птз выбрать невозможно.
По составам Новгород/Бологое скажу так : все, кто хочет знать все эти закономерности с составами, прекрасно их знают. Меня, например, интересует только то, как я буду сидеть по "главному ходу".Михаил Лучинин: А на В.Новгород стороны - резко меняются по Чудово.
Потому, что для отдельных пассажиров это очень важно. И если этого не будет, я выберу автобус.Михаил Лучинин:Почему должны?
Увы, последний сапсан из НН уходит слишком рано...От ранее запланированной поездки 22 я не откажусь, уже настроился (правда, обдумаю, как теперь назад). А далее однодневных туров в НН до разрешения проблемы не будет. Только в Питер (хотя за цену сапсана можно купить пару ласточек - и садится по правильной).Alexey OZD: я сразу же пошлю "Ласточку" куда подальше и перейду исключительно на "Сапсаны". Мне очень принципиально, ГДЕ сидеть, у какого окна !![]()
Именно поэтому я обычно езжу в один день в Питер. Сапсан в оба конца. Правда, если поездка в воскресенье - мне ласточкин вариант 16.30-20.30 больше по душе. Заполночь приезжать перед рабочим днем не айс.Slon: У меня была похожая мысля, правда, пока она отложилась. Туда можно попробовать ранним сапсаном, но как обратно? Сапсаном рано, ехать на 4 часа смысла не вижу - лучше, конечно, 19-часовой ласточкой, но 4 часа экзекуции мне не нравятся.
В общем, пока не собралось. Автобусы, правда, не рассматривал.
Должно быть одно из двух - либо на сайте верная схема, либо ее не должно быть вообще.Михаил Лучинин: Почему должны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28