Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#594444 Reminis 03 апр 2020, 13:56
seriyshanson: Так кто из форумчан заразился короной? Не надо мне рассказывать про симптомы и про буфетчицу тётю Зину. Я про официально поставленный диагноз.
Вы теорию вероятности изучали? Есть популяция в 146 млн (население РФ), из нее выборка 1 (аудитория форума - макс 10000 чел), и выборка 2 (офиц диагностированный коронавирус - 4000 чел). Посчитайте, какова вероятность того, что найдется хоть 1 чел, который попадет и в выборку 1 и в выборку 2.
#594446 Маклауд 03 апр 2020, 13:59
При всём моём уважении... Кто такие "колхозник" и lmv"" Чем и кем подтверждена их компетенция? Сидите дома блеать.!!! Учёные... Учёные то же твердили ,что атомная энергия самая безопасная в мире... И потомпотом бац-чернобыль.... -" один мой друг(то же учёный) мог так червонец нарисоват..." ::-D:
#594453 Колхозник 03 апр 2020, 14:08
Маклауд: При всём моём уважении... Кто такие "колхозник" и lmv"" Чем и кем подтверждена их компетенция?
ничем. Впрочем как и ученых бумагомарателей . Они также друг друга поносят и обвиняют в некомпетентности. Но если вам не доступна бытовая логика, что в январе в Москве всплеск пневмоний на 37% должен был чем -то обусловлен, то лучше не читать и не слушать никого. А просто делать, что умеете- водить электровоз. Тоже со всем уважением ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#594454 SM@TRON 03 апр 2020, 14:09
Опять же, Колхозник, сними "корону" с головы... Советовать людям по жизни это явно не твоя компетенция ::-X: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 03 апр 2020, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#594458 Колхозник 03 апр 2020, 14:11
SM@TRON: Опять же, Колхозник, сними "корону" с головы... Советовать людям по жизни это явно не твоя компетенция ::-X: .
это было всего лишь зеркало. Каждый в ответ получает то, что посылает мне ::-):

#594459 Маклауд 03 апр 2020, 14:13
Колхозник » 03-04-2020, 15:08:
Маклауд: При всём моём уважении... Кто такие "колхозник" и lmv"" Чем и кем подтверждена их компетенция?
ничем. Впрочем как и ученых бумагомарателей . Они также друг друга поносят и обвиняют в некомпетентности. Но если вам не доступна бытовая логика, что в январе в Москве всплеск пневмоний на 37% должен был чем -то обусловлен, то лучше не читать и не слушать никого. А просто делать, что умеете- водить электровоз. Тоже со всем уважением ::-D:
Но... Я то и мне подобные последнее время выполняемых это на "хорошо".../а Вы(если Вы врач) как могли допустить... ::-D:
#594460 SM@TRON 03 апр 2020, 14:16
Колхозник:
SM@TRON: Опять же, Колхозник, сними "корону" с головы... Советовать людям по жизни это явно не твоя компетенция ::-X: .
это было всего лишь зеркало. Каждый в ответ получает то, что посылает мне ::-):
Что-то типа... "за 200% прибыли я маму родную Йадом накормлю" :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#594462 Колхозник 03 апр 2020, 14:22
SM@TRON: "за 200% прибыли я маму родную Йадом накормлю" :8-): ?!
от меня ничего не зависит. Я обычная шестеренка в огромной системе. Со своего уровня я пытаюсь донести до своих сограждан , как система обманывает людей. А в ответ одни оскорбления и вопросы кто ты такой. Самое забавное, что вас обманывают устами как раз тех, кому есть что ответить на этот вопрос ::-D: .

#594464 SM@TRON 03 апр 2020, 14:28
Потому что все твои потуги (к сожалению) сводятся к банальной рекламе того или иного продукта. Один твой лысый земеля с справедливо заметил что "один положительный комментарий приводит троих, а один отрицательный - семерых". Про Мишу ничего не говорю ибо его профессия в последние 30 лет лет это книга позора ::-(: .

p.s. Кстати, "от меня ничего не зависит" это просто замечательная отмазка. Тоже самое говорили бойцы вермахта когда их взяли за яйца. "Это всё ССовцы виноваты а мы всего лишь исполняли приказы".
Последний раз редактировалось SM@TRON 03 апр 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#594467 Колхозник 03 апр 2020, 14:34
SM@TRON: Потому что все твои потуги (к сожалению) сводятся к банальной рекламе того или иного продукта.
Ты даже не представляешь, как в последние дни я зауважал Слона. Этого мудрого человека ::-): . Ладно, проехали ::-D:

#594468 Фыва Цукен 03 апр 2020, 14:34
Reminis:
seriyshanson: Так кто из форумчан заразился короной? Не надо мне рассказывать про симптомы и про буфетчицу тётю Зину. Я про официально поставленный диагноз.
Вы теорию вероятности изучали? Есть популяция в 146 млн (население РФ), из нее выборка 1 (аудитория форума - макс 10000 чел), и выборка 2 (офиц диагностированный коронавирус - 4000 чел). Посчитайте, какова вероятность того, что найдется хоть 1 чел, который попадет и в выборку 1 и в выборку 2.
плюс к тому: вон, лопик писала - пришла она в больницу на вирус провериться, а ей - давай 200 евро или иди нахрен. много кто захочет 200 евро отдавать?