Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#594470 SM@TRON 03 апр 2020, 14:36
Колхозник:
SM@TRON: Потому что все твои потуги (к сожалению) сводятся к банальной рекламе того или иного продукта.
Ты даже не представляешь, как в последние дни я зауважал Слона. Этого мудрого человека ::-): . Ладно, проехали ::-D:
Аналогично. Человек хоть и клинический хам но очень умён. К сожалению администрация форума считает иначе.

С уважением, Евгений.
#594471 Фыва Цукен 03 апр 2020, 14:37
Колхозник:Ты даже не представляешь, как в последние дни я зауважал Слона. Этого мудрого человека ::-):
слон умён. как и губин, к примеру. но общаться и с тем, и с другим весьма тяжело.
#594472 Фыва Цукен 03 апр 2020, 14:41
SM@TRON: Человек хоть и клинический хам но очень умён. К сожалению администрация форума считает иначе.
евгений, если администрация хоть немного повысит планку допустимого - слон, конечно, будет сидеть в бане. но в компании с вами, в частности ::-D:
#594473 AlexPaen 03 апр 2020, 14:43
seriyshanson: Так кто из форумчан заразился короной? Не надо мне рассказывать про симптомы и про буфетчицу тётю Зину. Я про официально поставленный диагноз.
Тут в первой группе риска и с возможностью оперативной проверки только Михаил (да будет он нам здоров).
Жди от него сообщений.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#594476 SM@TRON 03 апр 2020, 14:51
Фыва Цукен:
SM@TRON: Человек хоть и клинический хам но очень умён. К сожалению администрация форума считает иначе.
евгений, если администрация хоть немного повысит планку допустимого - слон, конечно, будет сидеть в бане. но в компании с вами, в частности ::-D:
Да ради бога Павел... Не впервой. Похабычам и Придачам зелёная улица ::-X: ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#594484 SM@TRON 03 апр 2020, 15:07
Ну а кто ещё стоит, так сказать, "на передовой", окромя старой гвардии :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#594488 Фыва Цукен 03 апр 2020, 15:13
SM@TRON: Ну а кто ещё стоит, так сказать, "на передовой", окромя старой гвардии :;-): ?!
на передовой бана? они и стоят, можете в объявлениях посмотреть. ну, ластовка ещё, может быть.
#594490 seriyshanson 03 апр 2020, 15:46
Я не спрашивал, какова вероятность того, что кто-то заразился короной, я спросил, у кого из форумчан есть подтверждённый диагноз короновируса, которого многие тут так боятся.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#594492 Фыва Цукен 03 апр 2020, 16:05
seriyshanson: Я не спрашивал, какова вероятность того, что кто-то заразился короной, я спросил, у кого из форумчан есть подтверждённый диагноз короновируса, которого многие тут так боятся.
кстати, о количестве пользователей. сейчас посмотрел - тех, у кого есть хотя бы 40 сообщений (за 18 лет существования форума) - 500 штук. причём минимум половина из них ничего не писали год или больше. так что реально на форуме общается человек 150-200,не больше. причём и из них заметная часть - эпизодически.
#594493 seriyshanson 03 апр 2020, 16:30
И кто из 200 пользователей имеет диагноз короновирус? У меня его нет.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#594494 Reminis 03 апр 2020, 16:32
"Мы это обсуждаем в узком кругу ограниченных людей" :*ROFL*:
Простым перебором по URL выходит, что последний зарегистрированный юзер на текущий момент имеет автоинкрементируемый ID 12414. При этом есть пользователи, удаленные из БД, так что реально в БД около 10000 учеток.
#594495 Колхозник 03 апр 2020, 16:33
Фыва Цукен:плюс к тому: вон, лопик писала - пришла она в больницу на вирус провериться, а ей - давай 200 евро или иди нахрен. много кто захочет 200 евро отдавать?
Лопик даже не представляет, какую интересную инфу предоставила. Врач то ей сказал, что на вас всех не напасешься по 230 евро на тесты. Полагаю, речь шла об ОМС. И я очень удивлен. В коммерческих лабораториях порядка 1,5 тыс руб, а в системе ОМС закупки по 230 евро???? Тогда понятно, почему здесь кое-кто так жестко вписывается за эти тесты. При этом никому не пришло в голову, кто на самом деле занимается здесь рекламой

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#594499 Liski 03 апр 2020, 16:51
seriyshanson: И кто из 200 пользователей имеет диагноз короновирус? У меня его нет.
Выборка не репрезентативна. Нужно порядка 50000 пользователей. А если выборку для такого опроса хотите сократить, то нужно определенное распределение по полу, возрасту, региону, и.т.д. Например, если бы вы провели аналогичный опрос, допустим, на условном форуме московских врачей-инфекционистов, то был бы перекос в другую сторону: по крайней мере, многие знали либо коллег по цеху, которые переболели или болеют, либо лечат больных. Я даже более того добавлю, что если вы спросите сколько из нас переболело гриппом за осень-весну и зиму, то найдете максимум 3 - 5 человек, а болеют по стране миллионы.
Колхозник:В коммерческих лабораториях порядка 1,5 тыс руб, а в системе ОМС закупки по 230 евро????
Коммерческие лаборатории на данный момент не имеют право выполнять такие анализы, они не аккредитованы. Они только могут подать заявку на такие исследования и внестись после процедуры проверки в реестр, приказ вышел только сегодня и висит на сайте Роспотребнадзора:

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/n ... T_ID=14169

На данный момент аккредитованы 95 лабораторий Роспотребнадзора, 16 лабораторий ФМБА и 177 лабораторий других ведомств, но только государственных.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!