seriyshanson
27 июн 2024, 16:03

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Это Чистый, а не Патриарший пруд. Да, согласен, что шатёр (вот она московская палатка!seregathebest: Едальня посреди Патриарших прудов-такое себе

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seregathebest
24 июл 2024, 15:39
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/54117220/Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому площадь Европы переименована в площадь Евразии. Документ опубликован на официальном портале мэра и правительства столицы.
"(...) переименовать площадь Европы, расположенную вдоль Бережковской набережной вблизи Киевского вокзала в районе Дорогомилово Западного административного округа города Москвы, в площадь Евразии", - говорится в документе.
v_gildenberg
24 июл 2024, 16:07
Тогда и вокзал надо переименовать. Например, в Пекинский. 

Фыва Цукен
24 июл 2024, 16:13
в диаметральный 4бv_gildenberg: Тогда и вокзал надо переименовать. Например, в Пекинский.

В Куевский!v_gildenberg:Тогда и вокзал надо переименовать. Например, в Пекинский.

Купите мне билет до станции Белед!
Калужский или Брянский. Давно пора. Хотя, что делать с метро? Тогда в Калужский нельзя. А вообще: я не понял смысла переименования. Европа никуда не делась, как часть Света. 3/4 населения России (включая Москву, СПб, и находящиеся между ними древнейшие города)на более, чем 3,5 лямах квадратных км проживают в ней. И смысл?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
24 июл 2024, 17:31
я тоже. и, вроде, площадь азии в москве тоже есть. теперь, значит, будет площадь азии и площадь евразииLmV:я не понял смысла переименования.

а вообще, я и переименование в площадь европы в своё время не понял. было нормальное название - площадь киевского вокзала. ну и оставили бы.
наверно, это протест против сепаратизма.
а площадь Азии надо теперь переименовать в площадь Азиопы.
а площадь Азии надо теперь переименовать в площадь Азиопы.
Напомним, что площадь Европы была создана в рамках российско-бельгийского проекта в сентябре 2002 года. Тогда же там появились фонтан, скульптура "Похищение Европы" бельгийского скульптора Оливье Стребеля и 48 колонн с флагами европейских стран. Скульптурная композиция и площадь символизировали единение Европы. В прошлом году флаги были сняты.
До 2002 года площадь перед Киевским вокзалом названия не носила, более того, до 1990-х годов здесь был расположен старый жилой квартал. (РГ)
Потому и говорю - плюнуть в ЕС и дистанцироваться от него.
До 2002 года площадь перед Киевским вокзалом названия не носила, более того, до 1990-х годов здесь был расположен старый жилой квартал. (РГ)
Потому и говорю - плюнуть в ЕС и дистанцироваться от него.
Dmitriy_Alexeevich
24 июл 2024, 19:43
Москва ВК Западный (ТПУ Брянский)Фыва Цукен: в диаметральный 4б

John 3 volta
25 июл 2024, 09:48
У меня тоже возле офиса "Похищение европы" стоитБАРСИК: скульптура "Похищение Европы"

https://yandex.ru/maps/org/pokhishcheni ... 33&z=18.69
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск