Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#628849 v_gildenberg 02 дек 2020, 20:39
Мне кажется, slon ничего не понимает в научной организации , мотивации и оплате труда . Или мыслит как ИП с рынка : мне пофиг праздник/не праздник, выход в смену продавца 650..!

Отличный подход ! При этом прикрывается совком! Ничего-ничего, много таких обломалось .
#628850 LmV 02 дек 2020, 20:39
Slon:
Никто никому ничего не должен. Вот совок твой и лезет.
Тогда и работать никто не должен. ::-D: И болеть. ::P:
Slon:
Не хочешь - договорятся с другим, и будут правы.
Как интересно? Найдут за углов олигофрена "за копеечку"? И как это с медициной соотноситься!?
Slon:
Незаменимых крайне немного. Вот это и есть рыночно.
Это не рыночно, а - базарно. При таком, в результате, половина всего - вообще по звезде пошла, а другая половина "обслуживается" аццкими гастерами и пьяно-обдолбанными маразмотами.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#628851 serg 02 дек 2020, 20:42
Судя по всему, знаток творчества Шукшина и фразеологизмов - оказался знатоком и в других областях...
#628853 Slon 02 дек 2020, 20:44
v_gildenberg:
Мне кажется,
Да вам много чего вообще кажется.
Ничего-ничего, много таких обломалось .
Вы про себя, вероятно?
LmV:
Тогда и работать никто не должен. ::-D: И болеть. ::P:
Так никто не заставляет работать. Ты прямо как маленький.
Ну и поинтересуйся тогда насчёт механизма оплаты больничных. Хотя ты прав - этого быть не должно.
С какими-такими идиотами-подёнщиками, и где их возьмут? Это же - не маршруточный бизнес.
Миша, тебя в детстве не роняли из коляски под маршрутку?
Что же они тебе жить всё время не дают?
Ну, не понимаешь ты рынок труда - ну так и не выдвигай подобные предложения.
Это не рыночно, а - базарно. При таком, в результате, половина всего - вообще по звезде пошла, а другая половина "обслуживается" аццкими гастерами и пьяно-обдолбанными маразмотами.
Ну вот о том и речь.
Представления о жизни у тебя не выходят за пределы черкизонов.
#628854 v_gildenberg 02 дек 2020, 20:46
serg:
Колхозник:Часто желалающих выходить на праздники нет. Я вот за двойную оплату пвру человек всегда можно найти. Рынок, панимаишь...Это моя цена за то, что ее 2 дня из всех праздников не будет рядом с семьей. Ничего бесплатного нет
+1000500
Это - рыночно! Захотели работника в неудобное время, значит - должны обеспечить ему достойную оплату.
Все очень просто - оплата в праздничные дни в двойном размере предусмотрена Трудовым Кодексом, но не предусмотрена бюджетом отдельно взятого ГБУ. [/quote]

Достаточно лишь сократить рабочий день : вдвое , тогда и оплата будет в двойном размере ну и выходные брать не надо .
#628859 v_gildenberg 02 дек 2020, 20:50
serg: Судя по всему, знаток творчества Шукшина и фразеологизмов - оказался знатоком и в других областях...
Ужас! Не может понять очевидного ! ::-X: я даже не пойму про что он говорит !? Про уровень зарплат в китайской народной республике !? Да, они там тупо часовую ставку получают или сделку. Ага, или чашку риса.
#628861 Slon 02 дек 2020, 20:52
Правильно. И ваше мышление не позволяет понимать очевидные вещи.
Так оно и есть, я это говорил давно ::'(:
#628867 Колхозник 02 дек 2020, 20:59
Slon: Нет, конечно, это вопрос организации дела.
именно. Смотри : у них работает 20 человек. На праздники нужны 5 человек. Если устроить коммунизм с административной системой и выбрать пятерых навскидку, то будут спрпведливые вопросы, почему они. А так предлагается за двойную оплату выйти пятерым. Получается, больница экономит 50% фот , и сотрудники довольны. Ибо практика показывает, что 15 укатили на юг, а приблизительно пятеро согласны поработать за двойную зряплату

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#628871 serg 02 дек 2020, 21:03
v_gildenberg:
Достаточно лишь сократить рабочий день : вдвое , тогда и оплата будет в двойном размере ну и выходные брать не надо .
Увы, в госбюджетной организации так делать не принято, т.к. чревато проблемами для руководителя организации. При формировании сводного отчета эти суммы попадут в графу "оплата за переработку и сверхурочные" (могу ошибиться с названием) и первая же проверка в отчете-заключении напишет что-то типа "неэффективно используются бюджетные средства, неэффективно организована работа - осуществляется выплата за переработку..."
#628872 serg 02 дек 2020, 21:05
Slon: Правильно. И ваше мышление не позволяет понимать очевидные вещи.
Так оно и есть, я это говорил давно ::'(:
Пожалуйста, очень прошу Вас - напишите ники участников форума, мышление которых позволяет понимать "очевидные вещи", которые вы здесь излагаете... А заодно поясните - о каких очевидных вещах идет речь.
#628876 v_gildenberg 02 дек 2020, 21:28
Я думаю что сегодня он разошёлся ... и у Дженнифер Псаки сегодня днюха! Совпадение !? Не думаю !
#628884 Slon 02 дек 2020, 21:59
Кто такой? Очередных ваших знакомых не знаю.
Пока что быки гоняют янычаров.
Колхозник:
именно.
Ну вот, я же говорю в который раз, что при желании и непустой кубатуре всё можно понять. Вбрасывать разного рода недоступные для понимания материи бессмысленно же.
#629194 v_gildenberg 04 дек 2020, 07:32

Люблю железную дорогу зимой ... ::-D: Пусть и не в России
#630079 Slon 09 дек 2020, 17:05
#630085 Slon 09 дек 2020, 17:22
Интересный тренд.
УЕФА отменил удаление тренера «Истанбула» после расистского скандала

История яйца ломаного не стоит, но т.н. угнетённые снова оседлали волну. Раньше рулили радужные, теперь они сливаются в экстазе.
При этом, если наказали не по делу, никогда сами карточки не отменяют.

Или это:
Пелагея развелась с хоккеистом сборной России Телегиным
По решению суда Иван Телегин будет выплачивать 25% дохода в качестве алиментов. Половина из них пойдет на счет певицы, половина - дочери.

Что-то Вицин сразу вспомнился ::-!: