А после того, как я упомянул, что я ел на крыльце торт с чаем, пошли такие обороты, как "попить тортик", "сорокаградусный тортик", хотя я вообще про алкоголь ничего не говорил, а другие участники не писали про торты, что свидетельствует, что это камешки в мой огород....
Так вот, адепты летнего времени - как раз и хотят летнее время, чтоб себя любимым получить ещё один час вечером, а на остальных - плевать. Именно они не могут решить своих проблем с выпивкой/гулянием без солнечного света, и хотят, чтоб все под них подстроились! Так кто говорит что делать, и кто должен пойти?SM@TRON:
Вас кто-то за яйца тянет?! Не нравится - не ешьте, не пейте, не гуляйте. Живите так как считаете нужным и не мешайте жить другим. Как говорится - не говорите что людям делать и никто не скажет куда идти вам (с)
.

Пишите, что хотите, но: если человеку нужно бухать при солнечном свете до полуночи, то он - эгоист! Если человек не может удержаться от многократной многочасовой пьянки (и ради этого - двигать время), то он кто?SM@TRON:
Нет. Это именно оскорбление для всех инакомыслящих. Я кстати, тоже, вовсе не против выкурить сигаретку и попить пивка, а иногда и водочки, в свободное от работы время. Например в дороге. По вашему я тоже торчок и алкаш?!
Если человек гордиться тем, как гудел до 6 утра, а потом советует мне начать бухать так сильно, дабы я о времени забыл - это именно пропаганда алкоголизма, причём - из эгоистических соображений.
А про пивас. Я сам могу до 2-х литров выпить без проблем (даже с утра однажды), но только мне не нужно для этого двигать время.