Ага, так и сделаю, спасибо за ответ.Минеральные Воды: ТЧЭ-2 ЮВОСТ, позвоните туда…
По городскому
Минеральные Воды
09 апр 2022, 01:32
Я серьёзно, если что. Раньше времени уезжать нельзя, за это надо … это… по заднице надавать.Balakovo:Ага, так и сделаю, спасибо за ответ.Минеральные Воды: ТЧЭ-2 ЮВОСТ, позвоните туда…
По городскому
Gadjonysz
Я не руководитель в ювжд, чтобы кого-то наказывать, мне просто было интересно узнать причину сего действия)Минеральные Воды:Я серьёзно, если что. Раньше времени уезжать нельзя, за это надо … это… по заднице надавать.Balakovo:Ага, так и сделаю, спасибо за ответ.Минеральные Воды: ТЧЭ-2 ЮВОСТ, позвоните туда…
По городскому
Один раз - можноМинеральные Воды » 09-04-2022, 02:32:Я серьёзно, если что. Раньше времени уезжать нельзя, за это надо … это… по заднице надавать.Balakovo:Ага, так и сделаю, спасибо за ответ.Минеральные Воды: ТЧЭ-2 ЮВОСТ, позвоните туда…
По городскому

Минеральные Воды
09 апр 2022, 10:51
Только осторожноМаклауд:Один раз - можно

Gadjonysz
rs-basique
10 апр 2022, 11:10
Да как всегда, где-то просрали телеграмму. Вопрос в том, где именно)))
Ачо не празднуем возвращение блудного попугая"Невского Экспресса" и нарядного пенсионера ЧС200-009
?

[media]
Было бы круто, если б и другим локомотивам вернули старые окрасы.
Не отказался бы увидеть ЭП2К в окрасе Барабинска на Курском ходу.
Тула и Тульская область.
Классно чеха покрасили. А чего вагонов так мало? С 10 же раньше бегал
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Вместо западных Сапсанов, телегу из морга вытащили
осталось вернуться в первобытно-общинный строй. А чО, зато вставаниесколен!

Вложения
Минеральные Воды
30 апр 2022, 20:54
Он не ездит, ваша какашкаМаксим П.: Было бы круто, если б и другим локомотивам вернули старые окрасы.
Gadjonysz
Нарядный пенсионер пока с НЭ только один рейс сделал - вчера из Москвы в Питер. Из Питера в Москву вчера и в обе стороны сегодня в тяге был ЭП20-010.Хороший: Ачо не празднуем возвращение блудного попугая"Невского Экспресса" и нарядного пенсионера ЧС200-009?
Пасслипецкого
01 май 2022, 02:27
Зачем 200-м решетки на фонарях?