Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662076 Колхозник 27 май 2021, 16:17
Прикол. Щас с женой едем в Стрельне. Тормозят гайцы. Напомню, у нас в городе внеочередной и не ожиданный даже для них рейд по такси. Гаец сходу спрашивает не таксист ли я. Я в ответ - да, таксист. Он- где лицензия и сразу к жене, кем приходитесь водителю и как его зовут. Я толкаю жену мол давай его по жиже разведем, а она на клапане. Спалила сходу даже день моего рождения, хотя он и не спрашивал. Блин, в разведку с ней не сходишь и классный тролинг обломался.
Поражает примитивность интеллектуальной деятельности их начальства. Тормозить все киа к 5 в городе и приставать с расспросами к паксам. Чушь редкостная. И колхоз как он есть

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#662544 Колхозник 31 май 2021, 09:01
Женская распущенность , помноженная на женскую тупость, или " нерусский водитель без разрешения на перевозку детей" )))))))

Периодически сталкиваюсь с подобным. Только в отличие от этого водителя просто высаживаю при первой же возможност

Изображение

#662623 Колхозник 31 май 2021, 16:30
Коллеги, невероятно. Снова Стрельна. Снова Орловский пруд. Снова еду с женой. И снова тормозят за такси. Снова пытаются играть в олигофренов , задавая вопросы жене. Я откровенно потешаюсь и говорю, сколько можно меня здесь останавливать и задавать тупые вопросы. В ответ , а как бы вы пуступили при таком рейде. Я говорю, говно- вопрос, ровно через 15 минут я вернусь к вам и обсудим. Чуть ли не пожали руки друг другу и забили стрелку через 15 минут. Я не жалею своего времени и бензина, ровно через 15 минут возвращаюсь. И что я вижу? Никого нет. Их просто след простыл. Господи, кому ты в этой стране вешаешь звезды на плечи? Настоящие офицеры, откликнитесь. Неужели всех вас реформировали и остались одни болонки, тявкающие по делу и без?

#662624 zz27 31 май 2021, 16:33
Стимулируют по КАД ездить. Вообще бесит, что нужно извращаться с точкой высадки, чтобы строили маршрут через город. Но получается раза в полтора дешевле.
Колхозник: Коллеги, невероятно. Снова Стрельна. Снова Орловский пруд. Снова еду с женой. И снова тормозят за такси. Снова пытаются играть в олигофренов , задавая вопросы жене. Я откровенно потешаюсь и говорю, сколько можно меня здесь останавливать и задавать тупые вопросы. В ответ , а как бы вы пуступили при таком рейде. Я говорю, говно- вопрос, ровно через 15 минут я вернусь к вам и обсудим. Чуть ли не пожали руки друг другу и забили стрелку через 15 минут. Я не жалею своего времени и бензина, ровно через 15 минут возвращаюсь. И что я вижу? Никого нет. Их просто след простыл. Господи, кому ты в этой стране вешаешь звезды на плечи? Настоящие офицеры, откликнитесь. Неужели всех вас реформировали и остались одни болонки, тявкающие по делу и без?
Не понял.

Честно говоря, подозреваю что скиллы сотрудников ГИБДД прокачаны до 80lvl уровня распознавания в потоке таксистов, новичков, гопников и т.д.

Остановил, задал вопросы, и все такое. Понятное дело, что такой метод выявлен на отлов лиц, работающих вне установленных правил. Понятно, что они работают по методичке. Как ни странно, такие простые методы очень эффективны. Не понимаю зачем с ментами - играть и шутить? Они при исполнении. Рейды, дни безопасности. Не понятно - шутка или нет. Могли б ошкурить на штраф. Или скрутить. У них должны быть видеорегистраторы нагрудные. Потом в суде - показывали шутки судье на записи.....Вот точно смеху бы было. Тактика наверное должна быть таковой. Остановили, спросили, отвязались и поехал дальше. Чего с ними играться? Не понимаю.... Ну и потом приехать специально поболтать за жизнь с ментами? Серьезно? Им сигнал - поступил, поехали отрабатывать или еще что. Это ж не девушка на свидании.
#662641 Slon 31 май 2021, 17:43
v_gildenberg:
Не понял.
Да здравствует здоровая самокритика! :*DANCE*: :*DANCE*:
#662646 Slon 31 май 2021, 17:46
Не, не тянете на тёзку. Тут копия даже не хуже, она просто смешна.
И не теряйте кавычки, не занимайтесь плагиатом.
#662648 Колхозник 31 май 2021, 17:47
Владимир, ваше непонимание уже давно никого не удивляет. Оно присутствует даже там, где ваши дипломы. Чего говорить за ментов)))
Они прекрасно знают, что то, чем они сейчас занимаются , незаконно. Тактика рейдов незаконна. Просто среди таксистов 90% интеллектуальных бичей. Поэтому это проходит. Они знают, что выглядят смешно, но надо выполнять приказы тупняка из главка. Что находится на профессора попова стрит.
Не зря погоны в МВД нигде не котируются. Обществу давно понятно, что к офицерам эта пластмасса отношения не имеет

#662649 v_gildenberg 31 май 2021, 17:47
Slon: Не, не тянете. Тут копия даже не хуже, она просто смешна.
И не теряйте кавычки, не занимайтесь плагиатом.
Какие еще будут дельные советы?
#662650 Slon 31 май 2021, 17:49
Колхозник:
Владимир, ваше непонимание уже давно никого не удивляет.
#662651 v_gildenberg 31 май 2021, 17:49
Колхозник: Владимир, ваше непонимание уже давно никого не удивляет. Оно присутствует даже там, где ваши дипломы. Чего говорить за ментов)))
Они прекрасно знают, что то, чем они сейчас занимаются , незаконно. Тактика рейдов незаконна. Просто среди таксистов 90% интеллектуальных бичей. Поэтому это проходит. Они знают, что выглядят смешно, но надо выполнять приказы тупняка из главка. Что находится на профессора попова стрит.
Не зря погоны в МВД нигде не котируются. Обществу давно понятно, что к офицерам эта пластмасса отношения не имеет
Да я бы в жизни не поехал - потом беседовать с ментом за жизнь, если отпустил просто так. У него своя дорога - у меня своя. :=-O: Я и пытаюсь понять эту схему в Вашей жизни
#662653 Slon 31 май 2021, 17:53
v_gildenberg:
Я и пытаюсь понять эту схему в Вашей жизни
Ну вот. Вот и не надо задавать мне некоторые вопросы - что и зачем.
Это не только вам. По крайней мере, и вы указываете на этот мотив.
#662654 Колхозник 31 май 2021, 17:55
Владимир , что значит отпустил просто так? Он не имел права меня останавливать. Ибо я ехал согласно ПДД, а он был вне поста дпс. У них рейд по такси? Хорошо. Вот пусть такси и останавливают. На мне не написано, что я такси

#662656 v_gildenberg 31 май 2021, 18:07
Slon:
v_gildenberg:
Я и пытаюсь понять эту схему в Вашей жизни
Ну вот. Вот и не надо задавать мне некоторые вопросы - что и зачем.
Это не только вам. По крайней мере, и вы указываете на этот мотив.[/quote

Слелайте одолжение, сударь, в ближайшие минут 30 не пишите здесь. Не мешайте мне общаться с более продвинутым человеком. Благодарю за понимание . Мы можем чуть позже пообщаться !?