Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683197 wsa-79 02 сен 2021, 11:37
Минеральные Воды: Что по Граково надо? Как раз сейчас с купянским машинистом электровозником общаюсь в контакте
ВК запрещён на Украине. Теперь понятно где вы берёте информацию о состоянии дел на УЗ. У машинистов-предателей, которые видят всё только плохое. ::-!:
#683199 Exval 02 сен 2021, 11:44
Ну, западные радиоголоса в СССР тоже были, по сути, запрещены. Но при этом многие из тех, кто черпал из них информацию, были приличным, мыслящими людьми. :-)
wsa-79:
Минеральные Воды: Что по Граково надо? Как раз сейчас с купянским машинистом электровозником общаюсь в контакте
ВК запрещён на Украине. Теперь понятно где вы берёте информацию о состоянии дел на УЗ. У машинистов-предателей, которые видят всё только плохое. ::-!:
Иди на хуй чпокозавр. Ты сам запрещён похоже везде.

Gadjonysz
#683234 Кошакур 02 сен 2021, 13:07
Иван12 » 02-09-2021, 15:12:
Кошакур:
KSM » 02-09-2021, 10:29:
Кошакур:Если не трудно, выложите сюда скрин-шот такого снимка - интересно было бы посмотреть, как там устроено путевое развитие станции Граково.
http://scbist.com/obschie-voprosy-zhele ... 2016g.html

Схемы всех станций Украины по дорогам.
Спасибо, про эту информацию в курсе. К сожалению, у меня эти ссылки не открываются.
Вот Граково из сборника схем.
Путевое развитие
ГРАКОВО.jpg

Спасибо!
#683238 Кошакур 02 сен 2021, 13:09
Минеральные Воды » 02-09-2021, 15:22:Что по Граково надо? Как раз сейчас с купянским машинистом электровозником общаюсь в контакте
Спасибо, "Иван 12" схемы Граково уже выложил.
Кошакур:
Минеральные Воды » 02-09-2021, 15:22:Что по Граково надо? Как раз сейчас с купянским машинистом электровозником общаюсь в контакте
Спасибо, "Иван 12" схемы Граково уже выложил.
Ок! Просто если были вопросы можно напрямую спросить. Контакты могу дать, не думаю что он против пообщаться.

Gadjonysz
#683274 Владимир Дукин 02 сен 2021, 14:42
wsa-79:
В УЗ и Кабмине тоже одни предатели сидят? Предатели чего? Разгула идиотии постмайданной?
Пользоваться ВК не запрещено на Украине. Он там отключен, но покажите хоть один документ о запрете пользования вК!
#683332 Ластовка М.О. 02 сен 2021, 19:19
Exval: Ну, западные радиоголоса в СССР тоже были, по сути, запрещены. Но при этом многие из тех, кто черпал из них информацию, были приличным, мыслящими людьми.
Прошло полвека, ничего не изменилось!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#683333 Ластовка М.О. 02 сен 2021, 19:22
wsa-79:
ВК запрещён на Украине. Теперь понятно где вы берёте информацию о состоянии дел на УЗ.
Кто запрещен???
Я тоже постоянно на связи в ВК с действующими машинистами УЗ. ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
wsa-79:
ВК запрещён на Украине. Теперь понятно где вы берёте информацию о состоянии дел на УЗ.
Кто запрещен???
Я тоже постоянно на связи в ВК с действующими машинистами УЗ. ::P:
Макс, не обращай внимание на это раменское чудище.

Gadjonysz
#683440 SM@TRON 03 сен 2021, 10:59
Кошакур: Но для приема электропоездов из Купянска в Граково один путь сделан с переключением родов тока.
Этот путь исключительно под переменным током. Никакого переключения там нет. Соответственно стрелки на этот путь находятся за нейтральной вставкой в сторону Купянска. Аналогично в Огульцах. Только там один путь под постоянкой для электричек из Харькова.

С уважением, Евгений.
#683446 SM@TRON 03 сен 2021, 11:05
Exval:
Кошакур: Так хрень тогда не пишите, что в нейтральных вставках нужды нет.
На станциях стыкования - конечно, нет. Выше KSM это верно отметил.
Есть. В Вязьме и в Рязани насколько я знаю. Отельные пути с нейтральными вставками. Т.е. по этим станциям/путям можно пропускать двухсистемный ПС без остановки.

С уважением, Евгений.
#683452 Exval 03 сен 2021, 11:13
SM@TRON:
Есть. В Вязьме и в Рязани насколько я знаю. Отельные пути с нейтральными вставками. Т.е. по этим станциям/путям можно пропускать двухсистемный ПС без остановки.
Тот разговор начался о "классических" станциях стыкования с переключаемыми секциями КС над станционными путями; т.е. предназначенными именно для смены локомотивов, предназначенных для одного рода тока на другой. Если же речь дополнительно идёт и об использовании электровозов двойного питания, (главным образом, как я понимаю, имеются ввиду ЭП20), то тогда без устройства нейтральной вставки не обойтись. Именно потому. что при проходе электровоза под стыком двух секций, в которых подано напряжение разного рода, он должен"переключиться", сменить токоприёмники и собрать соответствующую схему -это и происходит под нейтральной вставкой.
#683474 Кошакур 03 сен 2021, 11:46
SM@TRON » 03-09-2021, 14:59:
Кошакур: Но для приема электропоездов из Купянска в Граково один путь сделан с переключением родов тока.
Этот путь исключительно под переменным током. Никакого переключения там нет. Соответственно стрелки на этот путь находятся за нейтральной вставкой в сторону Купянска. Аналогично в Огульцах. Только там один путь под постоянкой для электричек из Харькова.
Понятно, спасибо за информацию.