Жалобу подашь?Колхозник:
Он не имел права меня останавливать. Ибо я ехал согласно ПДД, а он был вне поста дпс. У них рейд по такси? Хорошо. Вот пусть такси и останавливают. На мне не написано, что я такси

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Жалобу подашь?Колхозник:
Он не имел права меня останавливать. Ибо я ехал согласно ПДД, а он был вне поста дпс. У них рейд по такси? Хорошо. Вот пусть такси и останавливают. На мне не написано, что я такси
Я задам только один вопрос . Вы служили в армии !? Я уверен что нет.Колхозник: Владимир , что значит отпустил просто так? Он не имел права меня останавливать. Ибо я ехал согласно ПДД, а он был вне поста дпс. У них рейд по такси? Хорошо. Вот пусть такси и останавливают. На мне не написано, что я такси
Служить можно по-разному. В армии де не все выполняют боевую задачу. «Пиджаки», например, вообще могут к ним не приступать. Зачем просто на человека при исполнении своих служебных обязанностей- катить бочку!? Это все равно что солдата на войне судить за убийство противника ! Тем более на мента?! Даже не вдаваясь в юридические дебри: законен ли рейд или не законен !? Меня за рулём на предмет такси не останавливали. Ну это потому что я таксистом никогда не работал. А если б остановили - то пожалуйста: будь вежлив, представьтесь и т.дКолхозник: Владимир, я служил цельный год рядовым бойцом. Тогда с высшим образованием служили год. Служил так, что зам ком по части в наряд на новый год, 23 февраля и 8 марта меня не отправлял. Но давал гражданскую одежду вкупе с увольнительной. И я даже не прислуживал. Просто от меня была польза части
Это не одно и тоже! В армии навыки и рабочие скиллы приветствуется, но это лишь способ сделать личные условия службы комфортнее.Колхозник: Владимир, в ранжирном парке возле мосбана в те годы тусовался армейский вагон- лаборатория. Еврогабаритный. Номер не помню. Но может коллеги вам подскажут. Я на нем много проехал. И много приборов в нем поверил в авиационных полках. Просто через 2 месяца после начала службы я сдал экзамен на метролога и полочил корочку. Офицеры были рады меня использовать по полной. Но и всегда отвечали взаимностью. Лучшей службы было трудно представить
А как это по армейской должности звучит !?Колхозник: Я не знаю, как с вами общаться. Выше по-русски написал же. Метрология в ВВС РФ
Вам не угодить.v_gildenberg:
Служить можно по-разному.
Вы не служили , Вы не понимаете.Slon:Вам не угодить.v_gildenberg:
Служить можно по-разному.
Просто признайтесь, что ваша уверенность оказалась неверной.:
Если оно неизбежно, то да, конечно.Колхозник:
Лучшей службы было трудно представить
И снова: не говорите того, чего не знаете.v_gildenberg:
Вы не служили , Вы не понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13