Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662657 Slon 31 май 2021, 18:08
Колхозник:
Он не имел права меня останавливать. Ибо я ехал согласно ПДД, а он был вне поста дпс. У них рейд по такси? Хорошо. Вот пусть такси и останавливают. На мне не написано, что я такси
Жалобу подашь? :8-):
#662658 v_gildenberg 31 май 2021, 18:08
Колхозник: Владимир , что значит отпустил просто так? Он не имел права меня останавливать. Ибо я ехал согласно ПДД, а он был вне поста дпс. У них рейд по такси? Хорошо. Вот пусть такси и останавливают. На мне не написано, что я такси
Я задам только один вопрос . Вы служили в армии !? Я уверен что нет.
#662659 Slon 31 май 2021, 18:10
Даже я знаю, что да.
Так что... вам общаться и общаться с умными людьми.
#662660 Колхозник 31 май 2021, 18:13
Владимир, я служил цельный год рядовым бойцом. Тогда с высшим образованием служили год. Служил так, что зам ком по части в наряд на новый год, 23 февраля и 8 марта меня не отправлял. Но давал гражданскую одежду вкупе с увольнительной. И я даже не прислуживал. Просто от меня была польза части

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#662663 v_gildenberg 31 май 2021, 18:21
Колхозник: Владимир, я служил цельный год рядовым бойцом. Тогда с высшим образованием служили год. Служил так, что зам ком по части в наряд на новый год, 23 февраля и 8 марта меня не отправлял. Но давал гражданскую одежду вкупе с увольнительной. И я даже не прислуживал. Просто от меня была польза части
Служить можно по-разному. В армии де не все выполняют боевую задачу. «Пиджаки», например, вообще могут к ним не приступать. Зачем просто на человека при исполнении своих служебных обязанностей- катить бочку!? Это все равно что солдата на войне судить за убийство противника ! Тем более на мента?! Даже не вдаваясь в юридические дебри: законен ли рейд или не законен !? Меня за рулём на предмет такси не останавливали. Ну это потому что я таксистом никогда не работал. А если б остановили - то пожалуйста: будь вежлив, представьтесь и т.д
#662664 Колхозник 31 май 2021, 18:23
Владимир, в ранжирном парке возле мосбана в те годы тусовался армейский вагон- лаборатория. Еврогабаритный. Номер не помню. Но может коллеги вам подскажут. Я на нем много проехал. И много приборов в нем поверил в авиационных полках. Просто через 2 месяца после начала службы я сдал экзамен на метролога и полочил корочку. Офицеры были рады меня использовать по полной. Но и всегда отвечали взаимностью. Лучшей службы было трудно представить

#662665 v_gildenberg 31 май 2021, 18:25
Колхозник: Владимир, в ранжирном парке возле мосбана в те годы тусовался армейский вагон- лаборатория. Еврогабаритный. Номер не помню. Но может коллеги вам подскажут. Я на нем много проехал. И много приборов в нем поверил в авиационных полках. Просто через 2 месяца после начала службы я сдал экзамен на метролога и полочил корочку. Офицеры были рады меня использовать по полной. Но и всегда отвечали взаимностью. Лучшей службы было трудно представить
Это не одно и тоже! В армии навыки и рабочие скиллы приветствуется, но это лишь способ сделать личные условия службы комфортнее.
#662675 Колхозник 31 май 2021, 19:05
Я не знаю, как с вами общаться. Выше по-русски написал же. Метрология в ВВС РФ

#662676 v_gildenberg 31 май 2021, 19:07
Колхозник: Я не знаю, как с вами общаться. Выше по-русски написал же. Метрология в ВВС РФ
А как это по армейской должности звучит !?
#662677 Slon 31 май 2021, 19:15
v_gildenberg:
Служить можно по-разному.
Вам не угодить.
Просто признайтесь, что ваша уверенность оказалась неверной.
Видите ли, с драйвером этой темы я не общаюсь нигде, кроме как форума, и никакой личной переписки. А ответ на ваш вопрос мне был известен давно.
Следовательно? Следовательно, это было на глазах у всех. Следовательно, вам надо понимать написанное :*DANCE*:
#662678 Колхозник 31 май 2021, 19:15
Метролог . Так и звучит. Но в военнике стоит водитель- электрик. Просто , чтобы рядовой боец был метрологом, так было нельзя. Поэтому по бумагам водитель, а по факту всю службу пробыл метрологом. Офицеры мне доверяли. После моей поверки ставили свою подпись

#662679 v_gildenberg 31 май 2021, 19:16
Slon:
v_gildenberg:
Служить можно по-разному.
Вам не угодить.
Просто признайтесь, что ваша уверенность оказалась неверной.:
Вы не служили , Вы не понимаете.
#662680 Slon 31 май 2021, 19:17
Колхозник:
Лучшей службы было трудно представить
Если оно неизбежно, то да, конечно.

v_gildenberg:
Вы не служили , Вы не понимаете.
И снова: не говорите того, чего не знаете.