За коим хреном?Колхозник:
А почему 3 языка, если я веду речь о двух?
А закон и переписать можно. Ещё не такое переписывали
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Цитата из Путина должна быть. Извиниться тоже можно по-разному. Да уже было как-то...Вышло, что вышло.Колхозник: Всем, кто со мной участвовал в диспуте о словах Лаврова, дал ответ Путин. А вообще он молодец. Отец отечества и отличается от президентов тем, что может и за сынов ответить и извиниться
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел

Государство благодарно тебе

А антисемиты первые - таки из евреев вышли.
Нахер национальную тему...
Лучше...
сколько калибров на Ластовкины налоги запулили!!!
Пиууу... Бумс!
и СУГС.
Спасибо за сотрудничество
Лучше...

Пиууу... Бумс!

Спасибо за сотрудничество

Последний раз редактировалось Маклауд 05 май 2022, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Парламент ДНР признал русский язык единственным государственнымКолхозник » 05-05-2022, 20:51:1. По- любому украино- говорящее население там останется. Полагаю в колхозах их там будет больше чем дохрена
2. Оставив единственный государственный язык- это лицемерие в чистом виде. Ибо именно этот тезис но противоположный мы отстаивали долгие годы
3. И чтобы нас потом не обвиняли в том же, на территории днр надо делать государственными 2 языка. Это будет политически дальновидно
Парламент ЛНР признал русский язык единственным государственным
Вот пусть Колхозник ответит: ЗАЧЕМ там два государственных языка делать? 

зачем? В Израиле сказали однозначно, что извинился. Значит их извинение устраивает. Что тебе ещё надо? Отец поступил как настоящий отец. Извинился за недипломатичность своего сынА- дипломата. Минус конфликтLmV:
Цитата из Путина должна быть. Извиниться тоже можно по-разному.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Как и в случае с Лавровым тебе ответит Путин. Моих слов тебе не хватаетLmV: Вот пусть Колхозник ответит: ЗАЧЕМ там два государственных языка делать?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Нет, ты ответь. Причём тут Путин? Он что - проповедовал про необходимость мовы? ИМХО - ровно наоборот (на всякий случай - речь в помощь). Один язык в Новороссии - предусмотрен изначально. Так зачем два языка? Начал: говори? Ты что - стал толерантным?Колхозник:
Как и в случае с Лавровым тебе ответит Путин. Моих слов тебе не хватает
Они УЖЕ разобрались. Так чего-же Колхозника не устраивает. Зачем два языка?Маклауд: Херня все это. Люди сами разберуться
В Крыму в прошлом году встречались дорожные знаки на украинском. За 7 лет не дошли руки заменить.