Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662681 v_gildenberg 31 май 2021, 19:19
Slon:
Колхозник:
Лучшей службы было трудно представить
Если оно неизбежно, то да, конечно.

v_gildenberg:
Вы не служили , Вы не понимаете.
И снова: не говорите того, чего не знаете.
Абсолютно. Всякие МВД-КГБ-ФСК не считаются.
#662701 Придача 31 май 2021, 20:38
Владимир Дукин: Я не знаю, зачем сейчас вообще школа, если без репетитора никуда не поступишь?
Еще в 2019 году в Бирмингеме ::-[: на одном симпозиуме ::-X: заместителю мин. обр. науки нашей страны были даны четкие "рекомендации" по развитию отечественной средней школы в части активизации развития именно гуманитарных технологий, перенятии передового опыта Запада, модернизации, инновациях, оптимизации и цифровизации :*THUMBS UP*:
#662705 v_gildenberg 31 май 2021, 20:52
Придача:
Владимир Дукин: Я не знаю, зачем сейчас вообще школа, если без репетитора никуда не поступишь?
Еще в 2019 году в Бирмингеме ::-[: на одном симпозиуме ::-X: заместителю мин. обр. науки нашей страны были даны четкие "рекомендации" по развитию отечественной средней школы в части активизации развития именно гуманитарных технологий, перенятии передового опыта Запада, модернизации, инновациях, оптимизации и цифровизации :*THUMBS UP*:
С 2015 года в Великобритании закрылось почти 4,2 тысячи банковских отделений. Слишком быстрое сокращение числа отделений становится проблемой для клиентов банков. В Великобритании, где несколько лет назад на центральных городских улицах был выбор из 3-4 банков, сейчас ежемесячно закрывается по 50 филиалов, отмечает Guardian. Это связано как с переходом банков в цифровой формат, так и с сокращением расходов. Пик оптимизации сети пришелся на 2017 год, тогда банки закрывали по 70 отделений в месяц. Клиенты испытывают неудобства - до отделений приходится ездить по 18 км, обслуживаться придется в хабах в 70 км от Лондона, где будет офис 5-6 банков. @guardian
#662709 Slon 31 май 2021, 21:10
Зажрались.
На кой хер сейчас куда-то ездить? За Тинькова поговорить не хотите?
И вообще - тут тоже спасибо ящуру: как выяснилось, практически всё можно делать без содержания офисов и толп клерков.
Впрочем, да - в цивилизованной Европе развитие те же банковских технологий отстаёт от России. Хотя британцы могут до сих пор верить, что виза в Крыму не работает ::-D:
#662715 Колхозник 31 май 2021, 21:49
Slon:
Колхозник:
Он не имел права меня останавливать. Ибо я ехал согласно ПДД, а он был вне поста дпс. У них рейд по такси? Хорошо. Вот пусть такси и останавливают. На мне не написано, что я такси
Жалобу подашь? :8-):
жаловаться на обосравшегося офицера полиции ниже моего достоинства. Еще лет 10 назад завтра бы приехал с жалобой в главк на профессора попова стриит. Жена в шоке. Она то была свидетелем. И такого поведения от мусщин в погонах конечно не ждала. Но я их не виню. Виноваты их руководители с профессора попова стрит, у которых мозк давно заплыл холестерином. Еще виноваты те, кто их не отправил в отставку

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#662716 Slon 31 май 2021, 22:04
Ну и тогда к чему формулировать, кто что и кого имел и не имел? :=-O:
Нет - так нет, и нечего об этом говорить. Проехал, забыл и забил.
#662807 suntechnic 01 июн 2021, 13:11
а безналичные расчеты по карте где-то практикуются? я так подозреваю что в дорогих сегментах must have. В экономе трудно представить чтобы водитель еще платил за терминал и эквайринг. Но не в курсе, поэтому спрашиваю.
#662810 Slon 01 июн 2021, 13:39
Всё время. А что?
Никакого терминала, привязываете карту и при вызове ставите галку или ползунок, что оплата безналом.
#662816 suntechnic 01 июн 2021, 14:00
это понятно, а для редких клиентов, у кого либо приложения нет, либо карта не привязана и кэша нет с собой?
#662819 megapups 01 июн 2021, 14:11
По-моему, сейчас такого нет: терминалов автомобилях.
Кстати, реплика такая в сторону Колхозника.
Обратил внимание, что примерно с осени этого года очень сильно увеличился размах вариации между низкими и высокими ценами (коэффициентами) в яндексе и гетте. Если раньше разница была 2-2,5, то сейчас, пожалуй все 4, а то и 5.
Например, я до работы в субботу утром доехал всего лишь за 210 рублей, а неблагоприятное время тариф приближается к 1000. При этом очень часто плашечка заказа отливает фиолетовым, а по "нормальным" безпиковым тарифам - очень редко.
Апофеоз коэффициентов был в ночь со 2 на 3 мая (ну понятно, что я не отслеживаю нон-стоп, пишу то, что зафиксировал). Поездка на расстояние 2 км. оценивалась в 500 руб. с лишним!
#662829 Slon 01 июн 2021, 15:31
suntechnic:
это понятно, а для редких клиентов, у кого либо приложения нет, либо карта не привязана и кэша нет с собой?
Не исключаю, что никак.
Сейчас же, и вы это видите, вбивается в сознание, что если у тебя нет смартфона, то ты не человек.
Привязку карты делали за минуту... туда скидывать средства едва ли не дольше.
#662835 v_gildenberg 01 июн 2021, 15:49
Slon:
suntechnic:
Не исключаю, что никак.
Сейчас же, и вы это видите, вбивается в сознание, что если у тебя нет смартфона, то ты не человек.
Привязку карты делали за минуту... туда скидывать средства едва ли не дольше.
Едва ли не первый умный совет. И Slon, прошу ответить на мое сообщение: здесь
#662876 Колхозник 01 июн 2021, 19:44
suntechnic: а для редких клиентов, у кого либо приложения нет, либо карта не привязана и кэша нет с собой?
заказываете за нал. В пути переводите водителю по сбер-онлайн. Очень популярный способ расчета. Поэтому все водители имеют карту сбера

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA