Ну так переводить - полюбому невыгодно.Минеральные Воды: Да и пусть стоят, время - деньгиС Питера на Мурманск там грузовых кот наплакал.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так переводить - полюбому невыгодно.Минеральные Воды: Да и пусть стоят, время - деньгиС Питера на Мурманск там грузовых кот наплакал.
А её и нужно там снимать!v_gildenberg: Как в Астрахани и в Брянске. Хоть снимай кс
Добавлю. Крупнейший проект последних лет это, имхо, московская Центральная какашка + диаметры, потом линия Гатчина - Веймарн - Усть-Луга, линия Лосево - Каменногорск - Выборг, потом олимпийские линии из Сочи во всякие местные помойки а всё остальное это, по сути, мелочи. Линии в аэропорты кое где и т.д.Борзя - Забайкальск.
ЖД по ЧПК наверное стоит перевести, но тут считать надо, а остальное, вряд ли. Если только вообще шнурок убрать (не шутка) много где, начиная от Харьковского хода (от Тулы и южнее?), вот реально не понимаю зачем его там содержать. Узлы Московский и Питерский трогать не надо, овчинка выделки не стоит, сибирь тоже оставить в покое, возможно на урале кое что заменить и в предуралье посмотреть.LmV: Придача здесь написал:
Локомотивы и ТЧ на дорогах СНГ
Ну чтож, Антон. Ты написал, тебе и - мяч. Что ты хочешь перевести на переменку?
Это не стёб. Мне действительно интересно узнать идеи.
Что-нибудь в Верхневолжье или на СЗ? Или же - что-нибудь на Урале или в Западной Сибири? Или банально: ж.д. линию по ЧПК?
Вы это серьезно?Icefer:
Конкретно по Курскому ходу - там я думаю не убирают по причине лежащих в тумбочке проектов Россошь-Прохоровка в том числе, ну и орёл с курском иначе не вывезти в мск/спб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27