Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#261654 ВЛ8 04 окт 2014, 22:46
Ну я же и написал,что если мне не нравятся звуки в вагоне(музыка,дети,алкаши и т.д...),я включаю наушники!Так проще,если же идти к проводнику с требованием выключить,то всегда найдутся недовольные,а зачем в поезде лишние разборки-ты ведь должен в поездке отдыхать,а не напрягаться!
#261682 FanatOf80s 04 окт 2014, 23:23
Музыка - неотъемлемый атрибут поездки и на практике устраивает ВСЕХ, кроме малотетних флудильщиков, собравшихся здесь.
Ну вот сейчас радио замолчало как выехали из московского региона - и просто не знаю куда деть себя от тоски. А когда работало - никому до него не было дела.
#261683 SM@TRON 04 окт 2014, 23:29
Ну так это-же радио а не дешёвая кассетка а-ля "Дискотека 80-х" ::-D: . Поработало часок и будет. Да и ночь уже на дворе - спать давно пора :;-): .

С уважением, Евгений.
#261692 Гость 05 окт 2014, 00:01
FanatOf80s: Музыка - неотъемлемый атрибут поездки
Это придумали ВЫ.
В моем билете этого не написано
и на практике устраивает ВСЕХ
Кто Вам такое сказал? Опыт Ваших 2,5 поездок в год?
Что ж за дурная привычка, говорить за всех? :]:-O:
#261742 FanatOf80s 05 окт 2014, 09:07
А вы разве не за всех говорите, заставляя куковать в тишине только потому что ВАМ музыка не нравится, притом что остальных 500 вполне устраивает? А у меня какая-никакая статистика все же есть, и не 2.5 поездки в год, а больше. И уже на протяжении лет 20.
И вообще, вы банальный тролль. То плацкарт отменить собираетесь, то ночные поезда в пользу дневных ласточек, а теперь и за музыку взялись :]:-O: Ну так и ездите на своей любимой ласточке, наслаждайтесь шумом ее систем вместо музыки, а нам оставьте плацкарт с музыкой!!!
#261769 AlexPaen 05 окт 2014, 10:54
FanatOf80s: Музыка - неотъемлемый атрибут поездки и на практике устраивает ВСЕХ, кроме малотетних флудильщиков, собравшихся здесь.
Ну если мы малолетние флудильщики, то вы пока вообще еще не родились. Ауже лезете с поучениями и обобщениями.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#261810 Аноним 05 окт 2014, 13:37
3.10.2014 Поезд 302С Адлер-Минск,вагон 8.Еду в купе ем доширак и пью чай,а по радио в этот момент крутили песни Веры Брежневой, любовь спасёт мир,нирвана,реальная жизнь,и другая попсовая музыка.Мне без разницы что играет,лишь бы радио не молчало.
#261811 Похабыч-де-Люкс 05 окт 2014, 13:45
FanatOf80s: А вы разве не за всех говорите, заставляя куковать в тишине только потому что ВАМ музыка не нравится, притом что остальных 500 вполне устраивает? А у меня какая-никакая статистика все же есть, и не 2.5 поездки в год, а больше. И уже на протяжении лет 20.
И вообще, вы банальный тролль. То плацкарт отменить собираетесь, то ночные поезда в пользу дневных ласточек, а теперь и за музыку взялись :]:-O: Ну так и ездите на своей любимой ласточке, наслаждайтесь шумом ее систем вместо музыки, а нам оставьте плацкарт с музыкой!!!
Сейчас впервые в эту тему залез. Прочел сей пост и не мог сдержаться от ржача ::-D: Уж не меня ли предполагал респондент в качестве оппонента? ::-): Тут уж все гости Похабычами мерещатся :*CRAZY*: ::-D:
#261814 ВЛ8 05 окт 2014, 13:57
FanatOf80s: А вы разве не за всех говорите, заставляя куковать в тишине только потому что ВАМ музыка не нравится, притом что остальных 500 вполне устраивает? А у меня какая-никакая статистика все же есть, и не 2.5 поездки в год, а больше. И уже на протяжении лет 20.
Зачем спорите с незарегистрированными троллями? :=-O: Договорились ведь их игнорировать...
А по теме-Вы говорите все правильно:хорошая негромкая музыка должна создавать приятную,уютную атмосферу в вагоне!А так как на всех не угодишь,то-кому не нравится-плиз в наушники!Что до меня-мне тоже не всякая музыка в вагоне нравится,но я,в отличие от некоторых,не делаю из этого мировой проблемы!Наушники(можно даже молчащие,играющие роль берушей)-и по фиг,что играет в вагоне!Конечно,если играет негромко,а,если громко,то к проводнику побегут пол-вагона, если, конечно,это не за 20 мин до прибытия на конечную!
Последний раз редактировалось ВЛ8 05 окт 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
#261815 Похабыч-де-Люкс 05 окт 2014, 14:03
Нет, я ржу НИМАГУ ::-D: Мало того, что Похабыч убивает ночники, дезинтегрирует страну, отнимает плацкарт, так он ещё и радио слушать не даёт :*ROFL*: :;D: :%):

"Оставьте, - говорит, - нам плацкарт с музыкой!!!" ::-D:
#261818 FanatOf80s 05 окт 2014, 14:28
Ну вот и в этот раз - после ГорКлюча включили музыку :*THUMBS UP*: В основном современная попсень, но с вкраплениями Эстрады (были Газманов, Аллегрова, Комбинация). Правда в моем купе было слишком громко - я тут же убавил как включили. Но всех устраивало, никто в вагоне не полез выключать. Контингент был разный: и пенсионеры, и лет 40-50, и группа подростков 20 человек разного возраста, едущая в Орленок.
#263222 FanatOf80s 11 окт 2014, 15:46
Кто тут опускал Софию Ротару? Ну вот, разве плохая песня? И как никогда актуальная! :*THUMBS UP*: У меня на виниле и на бобинах есть :*THUMBS UP*:
phpBB [video]

А вот эта песня шла по радио когда ехал по просторам Кубани на тачке (не по М-4, а по альтернативной трассе через Азов и станицы на Краснодыр, параллельно железке кстати идет на значительном протяжении)
phpBB [video]

один из немногих случаев когда кайфовал от песни по радио в тачке
#266480 FanatOf80s 31 окт 2014, 21:39
В бронике сейчас идет инстументалка в перемешку с песнями из советских фильмов :*THUMBS UP*:
Единственное что "лекции" о правилах безопасности очень уж часто читают - до Лазаревки от Сочи еще не доехали, а уже дважды повторили.
#266993 FanatOf80s 03 ноя 2014, 15:18
В обратном бронике продолжили славную традицию поезда 15/16 "Урал" 90-х гг: рассказывают про проезжаемые города. Причем сначала на русском, а затем на инглише - по-видимому к олимпиаде подготовлено было. Рассказали про Оку, Рязань, Кораблино, Ряжск, Мичуринск (к которому сейчас подъезжаем)
:*THUMBS UP*: