Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Сижу смотрю расписание поезда № 487/488 Астрахань - Одесса на работе и тут звонок ::-): С руководства УЗ сказали что 14 числа скажут за 1-2 дня насколько приехать туда на счет этого поезда! С другой стороны это к лучшему, еще есть неделька чтоб все еще обдумать что улучшить и тогда смело идти в кабинет. :*DANCE*:

С уважением, Залізничник України
Фыва Цукен: ну удачи ::-):
Спасибо большое Вам! м :*THUMBS UP*:

Сейчас попробую сделать приблизительный график поезда с использованием нитки поезда № 487/488 (от Полтавы до Аксарайской и от Аксарайской до Харькова) через Костанай - Кокшетау как и здесь и ранее предлагали и максимально быстрым без всяких мелких станций.
Еще есть вопрос: Можно ли занять поезду номер на 8/7(вместо 107/108) или примером № 004/003. Эти номера не встретятся где то с другим поездом который тоже имеет такой номер?

#295245 Фыва Цукен 07 апр 2015, 18:10
в системе "экспресс" есть такие поезда:
007а питер-севастополь
007е пермь-москва
007м москва-брест
007н владивосток-новосибирск
007р алма ата-москва
007ф карши-ташкент
007ц москва-алма ата
008б брест-москва
008е москва-пермь
008н новосибирск-владивосток
008щ туманган-пхеньян
008ь самарканд-карши

соответственно, перемена номера не получится. поезд пересекается с поездом питер-севастополь (в харькове; то, что этот поезд реально не ходит, значения не имеет), а также с поездом москва-алма ата (как минимум на ст. кандагач, как максимум - на участке кандагач-ртищево).

вообще, поезда с тем или иным номером, имеющиеся в системе, можно посмотреть на сайте мжа в справке-экспресс (опция "маршрут поезда").
#295314 Волжанин34 08 апр 2015, 00:39
Залізничник України: Сейчас попробую сделать приблизительный график поезда с использованием нитки поезда № 487/488 (от Полтавы до Аксарайской и от Аксарайской до Харькова) через Костанай - Кокшетау как и здесь и ранее предлагали и максимально быстрым без всяких мелких станций.
Делайте график! И здесь размещайте! Будем ждать!
Фыва Цукен: в системе "экспресс" есть такие поезда:
007а питер-севастополь
Он сдох. И вряд ли воскреснет! Во всяком случае - тем графиком, которым он ходил до того, как его похоронили! ::-D:

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
Знаете, сделал я приблизительный график в одну сторону, мне даже стыдно его всем показывать .... Я попробую как то найти нитку и сделать хоть бы с 328/327 Харьков - Нижний Тагил до Лиски, а там искать что то... Кстати, а почему я ввижу в последний год 328/327 Харьков - Нижний Тагил уже в Поворино не ехал, а сразу за Лисками сворачивал?...

Я в шоке!!! Всех с добрым утром!, Сегодня утром звонит один человек и говорит, тебе найдена нитка с 28/04 прямо от Харькова в Аксарайскую, оказывается 370/369 Харьков - Баку будет опять следовать через Волгоград. Azerbaycan Dövlet Demir Yolu рулит!

#295323 Волжанин34 08 апр 2015, 09:04
Залізничник України:Кстати, а почему я ввижу в последний год 328/327 Харьков - Нижний Тагил уже в Поворино не ехал, а сразу за Лисками сворачивал?...
Потому, что он некоторое время ходил через Пензу, Ртищево, Тамбов, Мичуринск, Воронеж (ст. Придача), Лиски, Валуйки
Залізничник України: Я в шоке!!! Всех с добрым утром!, Сегодня утром звонит один человек и говорит, тебе найдена нитка с 28/04 прямо от Харькова в Аксарайскую, оказывается 370/369 Харьков - Баку будет опять следовать через Волгоград. Azerbaycan Dövlet Demir Yolu рулит!
Владимир Дукин в соседнем форуме опубликовал.
График ПДСов с 14.12.2014

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#295343 Фыва Цукен 08 апр 2015, 11:18
Волжанин34:Он сдох. И вряд ли воскреснет!
повторю - до тех пор, пока он в системе, не имеет значения, ходит он, или нет.
#295344 Фыва Цукен 08 апр 2015, 11:19
Залізничник України:370/369 Харьков - Баку будет опять следовать через Волгоград. Azerbaycan Dövlet Demir Yolu рулит!
да, от поворина до аксарайской - графиком московского.

ну что же, у вас появляется выбор ::-):

з.ы. она уже довольно давно не dövlət. частная, типа :8-):
Конечно то что 369/370 кинули через Астрахань-1 это есть большой плюс, ведь так в будущем оно и планировалось мной.
Я прочитал в соседней теме что подсказал мне товарищ "Волжанин" что 369/370 от Поворино идет ниткой 55/56, а 55/56 насколько я знаю ездит 1 раз в неделю, и 369/370 2 раза в неделю, то в будущем на участке Аксарайская - Поворино можно сделать так:
55/56 - Баку - Москва - 1 раз в неделю
369/370 - Баку - Киев - 2 раза в неделю
007/008 - Астана - Киев - 2 раза в неделю (бывш. номер 107/108 - если позволять поменять)
396/395 - Ташкент - Киев - 1 раз в неделю

И если ФПК/РЖД передумает и назначит 95/96 Баку - Москва 2 раза в неделю то тогда получится 5 поездов по нитке, то есть 1 день придется какой то поезд на Украину группировать, примером 396/395 Ташкент - Киев от ст .Макат до ст. Киев-пасс. с поездом № 007/008.
Для тех кто не в курсе, позже планируется мной что 369/370, 396/395 продлить до Киева нитками друг друга как я и писал в самом начале.

Кстати на одной с станций я заметил остановку в 369/370 - 1:59 аж!!! Это очень много, его же спокойно можно было отправлять с Харькова на 1 ч. 40 мин. позже примером в 23:50, надеюсь когда все это будет продлеваться в Киев то та стоянка будет намного менее долгой, и тогда если по УЗ чуть чуть подускорить то все будет идеально оборачиваться по Киеву.

Кстати что касается нумерации пассажирских поездов, с такими темпами то 369/370 можно дать нумерацию скорого поезда, примером на № 032/031 (как тот Баку - Киев через Днепропетровск ездил когда то ), и если УТЙ согласится на продление в Киев (да и вообще его назначение дальше Саратова на Украину) через Самарканд-Кунград и его там ускорить то получится тоже скорый поезд, и нумерацию можно дать тоже скорого поезда, примером на № 096/095.

Фыва Цукен:
Залізничник України:370/369 Харьков - Баку будет опять следовать через Волгоград. Azerbaycan Dövlet Demir Yolu рулит!
да, от поворина до аксарайской - графиком московского.

ну что же, у вас появляется выбор ::-):

з.ы. она уже довольно давно не dövlət. частная, типа :8-):
Выбор очевиден ::-):
А касательно АЗЖД, я знал что она закрытая типа как, но не знал что уже частная... ::-(:
Кстати что касается АЗЖД, ее тоже по идеи должны предупредить что частично по ихним графиком будут курсировать составы УЗ и КТЖ с Украины в Казахстан?

#295347 Фыва Цукен 08 апр 2015, 11:43
Залізничник України:Кстати на одной с станций я заметил остановку в 369/370 - 1:59 аж!!!
видимо, скрещивали две имеющиеся нитки. эта стоянка как раз незадолго до поворина.
Залізничник України:Это очень много, его же спокойно можно было отправлять с Харькова на 1 ч. 40 мин. позже примером в 23:50, надеюсь когда все это будет продлеваться в Киев то та стоянка будет намного менее долгой, и тогда если по УЗ чуть чуть подускорить то все будет идеально оборачиваться по Киеву.
не надейтесь. это будет означать, что от украинской границы до некрылова ему надо будет разрабатывать новую нитку. а ржд это не надо.
Залізничник України: ее тоже по идеи должны предупредить что частично по ихним графиком будут курсировать составы УЗ и КТЖ с Украины в Казахстан?
не знаю, но думаю, что нет.
Теперь можно смело ввечером чертить приблизительный график 007/008 Киев - Астана - Киев, думал сейчас делать но у меня на работе коллеги говорят чтоб я уже сел нормально пообедал, а то иначе со своими графиками и поездами пойду... в управу УЗ ::-D: Больше всего теперь меня радует что если 007/008 пускать ниткой 369/370 то теперь Волгоград, Атырау, Костанай, Кокшетау, Курорт Боровое будут в адекватном времени а не ночью в 1-2 часа, если бы его ставили ниткой 487/488.